Ответ на сообщение Суши-Терра пользователя Суши_Терра
![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:зло:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
В итоге мы были вынуждены соединить и уменьшить наш заказ, заказав всего на 1500 на две семьи и получив один подарок на всех
![:cray-1:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
И весь новый год мы будем делить суши на две разные семьи
![:ха-ха!:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:dnknow:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Валенька
Это Вы сейчас за что так в благодарностях рассыпаетесь? За то, что сделали в С-Т (а не в другом месте) заказ, заплатили им денюжку, а они - о чудо! - Ваш заказ выполнили-таки (а могли ведь запросто и забыть о нем)??? Спасибо Суши - Терра за своевременное выполнение заказа и что обо мне не забыли в этот сумасшедший день.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя seiko
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Liadon
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Суши_Терра
1. Потеря тезиса. Если и это словосочетание Вам непонятно - откройте любой учебник по логике. to seiko: на самом деле 31 декабря у нашей службы доставки, как и у других, было оооочень много работы, разумеется, не могло обойтись совсем без ошибок. Я на вашем месте не был бы так категоричен с дамой (это я про «раба»), давайте будем вежливы в новом году![]()
Горящий рояль
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя jerico
Ну так вызовите меня на дуэль ))) А по-моему ваш неуместный "сарказм" - есть оскорбление
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Megerenok
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Исправлено пользователем BelKa (13.01.11 22:59)
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
"Укуси меня за окорок"
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Chikenburger
Исправлено пользователем Luisa_Chiccone (14.01.11 17:24)
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Luisa_Chiccone
"Укуси меня за окорок"
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Chikenburger
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Благодаря вашим отзывам, мы исправляем проблемные моменты, можем оценивать своих сотрудников объективней - это результат а то мы только и читаем - сообщите подробности, извините, исправились/наказали, а результат??
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Позязя
Интересно, а что за милые девушки тогда мне звонят для уточнения заказа? Не иначе киборги, хехе. Когда начнете организовывать нормальную службу доставки? Пришла устраиваться к вам оператором и сбежала - ни зарплаты, ни нормального места работы, ничего. Все бегут от вас - оклады мизерные. Откуда же качество тогда возьмется? неудивительно.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя XenoFX
абсолютно соглассна,работать в сети не реально. а вы попробуйте узнать для начала какой у них оклад к примеру - обхохочетесь - мне три разных человека в этой компании назвали три разных цифры. Самое смешное, что в реальности все оказалось на порядок меньше чем даже эти цифры, которые я даже называть стесняюсь.
и лучше быть последним,чем быть первым.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя MILAXA
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя XenoFX
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Stasi
ты приходишь,готов работапть, но все обложено огромными штрафами, даже за отзыв отриц. на сайте все в штрафах!специально запускают проверки несколько раз в месяц, чтобы штрафОВАТЬ. И получается замкнутый круг, в котором работодатель не понимает за что платить сотрудникам бОльшие деньги, если они работают как попало, а работники, в свою очередь, не хотят работать лучше, потому что мало платят.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Stasi
пожалуйста: я имею опыт работы в качестве официанта, администратора и помощника руководителя ресторана японской кухни со стажем 5 лет (якитория, москва) . Мне смогли предложить только оператора на заказах по телефону с оплатой фактически до 9 тыс. в месяц. И это при том, что у вас и ресторанов несколько и не все благополучно с кадрами ни разу. Мне все понятно стало, когда все посмотрела. Ни рабочего места, ни условий, ни оплаты - ничего. Удачи вам. Я бы не стал радикально заявлять, что ВСЕ бегутРасскажите подробнее, что вам не понравилось, когда вы устраивались к нам на работу?
Нам важно знать о подобных инцидентах!
а вы думаете менеджеров и управляющих не штрафуют????????как раз самых первых и очень крупно!ну тысяч 5 к зарплате не выдают. менеджер работает сутками, 24 часа, принимает товар, гоняет замученных официантов, занимается документами....поесть-это за счастье!при чем, если кто знает палитику к руководящему составу :"он несет ответственность за все", оказался волос в ролле, менеджер тоже виноват!на испытательном сроке менеджер получает 16 тысяч р. за суточную работу, постоянное дерганье в выходные и я не говорю о том стрессе, который получаешь, когда в пт вечером, из-за не хватки персонала ты вывозишь весь зал с 2 официантами,приходит какая-нить тетя-знакомая кого-нить из длирректоров, звонит этому главному и жалуется, тебе тут же звонит главная, но уже твоя, которой только что дали нагоняю...и ее не калышит как и что, ты менеджер,это твои проблемы!а потом еще с утра"почему этого нет,этого нет?" а потому и нет, что не лошади.Нет, не думаю. Изначально я была уверена, что причина не в плохих официантах и медлительных поварах, а в руководстве. Руководство штрафовать надо :) думаете хочется себе нервы трепать?
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Alby
а им это надо?ну так-то?=) Вот это расклад,молодчина))))))СТ прислушайтесь, а то плачевно все кончиться![]()
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Позязя
+1 Полностью согласен. Замкнутый круг: либо что-то не то с блюдом, либо.... что-то опять не так с сервисом ИМХО вот и я если честно сказала себе что ни ногой туда как клиент больше..
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя mmax
Исправлено пользователем BelKa (24.01.11 09:00)
Я просто бог........
Исправлено пользователем BelKa (24.01.11 11:18)
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Alby