Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Суши_Терра
Обратите пожалуйста внимание на чудовищное обслуживание на гагаринской!
Правда я последний раз был осенью (с тех пор просто ни ногой), но вряд ли что там изменилось.
Конкретика:
Я понимаю ждать горячее полчаса, но суши? А приплюсуйте еще сюда полчаса пока ждешь официантку когда же она к тебе подойдет. Взять тот же харакири (хотя тоже тот еще гадюшник) - но роллы и суши приносят через 15 минут в среднем, ну никак не 30 минут! Но ладно, в принципе я и подождать могу, однако у вас официантки вообще когда нибудь улыбаются? Наверное когда Боярский снимает шляпу.
Подходит эдакая фифа и с каменным лицом спрашивает : "Вам меню?" Нет, млин, не видела что я пришел полчаса назад пришел, сижу тут руками машу. Нет, я все понимаю что не в ресторане, но и не в совковой столовой же? Еще бы посуду за собой убрать попросила...
А как приносят приборы? Принесли суп (вкусный кстати) а ложка? Дождался пока снова подойдет (суп остыл), говорю дайте ложку, а нуда-нуда, счас принесу - ни извините, нифига. Сижу пять минут, ложки нет, опять машу руками, наконец подходит - говорю - ГДЕ ЛОЖКА? - КАКАЯ ЛОЖКА?
Ну как-то так )
Уж простите за такой отзыв