• У меня с Суши терой особые отношения) Был у нашей семейки очень значимый праздник, я специально еще в час дня заказала роллы к пяти часам вечера. Естественно они проштрафили время, они мне сначала говорили, что вот-вот едут, а потом вдруг, бах и потеряли мой заказ! Короче, у них есть одна совершенно дибильная отмазка для всех. Это ж надо было нам так подпортить вечер, муж сидел голодный и злой. А милая девушка по телефону сказала, давайте мы вам завтра доставим с 10% скидкой. После напоминания ей о "вовремя или бесплатно" она задала наитупейший вопрос: так вам бесплатно или завтра со скидкой? Моему гневу вообще предела не было.
    После этого случая случайно забрели мы с подружкой в суши на ленина. Вот чесслово, черт попутал. Сначала принесли мне грязную чашку, потом роллы с совершенно ужасным несоленым ооочень разбавленным соусом и потом мне какая-то фигня нежующаяся попалась в "филадельфии"!!! аж до тошноты было противно! Короче, больше к вам ни ногой! Отвратительная доставка и такие же роллы!

  • Почитал сообщения вставлю свои 5 копеек:
    С Роллами раз на раз не приходится. Но в последнее время сами роллы попадались хорошие, а вот соевый соус действительно разбавляют безбожно, что к сожалению и портит все впечатление. К тому же в последнее время НИГДЕ не могу найти действительно острый васаби, это касается не только терры... Часто нечно зеленого цвета выдаваемое за васаби вообще можно намазывать сверху чтоб получить хоть какой-то вкус... :хммм:

  • ну в этом случае вряд ли виноваты сами рестораны, а поставщиков этой зеленой гадости не так и много.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • предполагаю что такую покупают либо просто бодяжат -т.к. фирменный, в тюбике из-под зубной пасты, вассаби стоит вполне приличные деньги
    поэтому изготовители конвеерной суши-продукции скорее всего используют "аналоги"

  • Про васаби: дело не в том, что он бодяжный. Просто когда васаби делают из порошка (а в ресторанах его стопудово делают из порошка), он острый только когда свежезамешанный (ну максимум часа 4), а потом все, нет остроты. Так что если ваш васаби неострый - значит, он вчерашний.
    зы: знаю, потому что дома регулярно замешиваю васаби именно из порошка.

  • В ответ на: Про васаби: дело не в том, что он бодяжный. Просто когда васаби делают из порошка (а в ресторанах его стопудово делают из порошка), он острый только когда свежезамешанный (ну максимум часа 4), а потом все, нет остроты. Так что если ваш васаби неострый - значит, он вчерашний.
    зы: знаю, потому что дома регулярно замешиваю васаби именно из порошка.
    Где берете порошковый? если не секрет конечно :улыб:

  • В ответ на: Естественно они проштрафили время, они мне сначала говорили, что вот-вот едут, а потом вдруг, бах и потеряли мой заказ! Короче, у них есть одна совершенно дибильная отмазка для всех. Это ж надо было нам так подпортить вечер, муж сидел голодный и злой.
    Ситуация один-в-один :biggrin:
    И вывод аналогичный. Вот нафиг не нужна такая услуга, даже бесплатно.
    Эта акция по сути гарантия того, что всё будет в срок, а не шанс получить чего-нить нахаляву. А в итоге, как только часы пробьют тот самый срок - вероятность таки получить свой заказ стремится к нулю.
    Короче, отказать. :death:

  • Странно, неужели только у меня никогда не бывает проблем с Суши террой

  • В ответ на: ...
    Эта акция по сути гарантия того, что всё будет в срок, а не шанс получить чего-нить нахаляву. А в итоге, как только часы пробьют тот самый срок - вероятность таки получить свой заказ стремится к нулю...
    получается, что они полностью, но с натяжкой времени, слизали акцию у Харакири, покусившись на большой ажиотаж, а вот реализовать ума не хватило :tease:
    фу, как некрасиво :шок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • На самом деле, у нас есть важное отличие. В Харакири - это акция, а у нас постоянно действующий стандарт. Неужели вам бы хотелось, чтобы его отменили?) Этот стандарт гарантия того, что все участники цепочки будут стараться делать свою работу максимально быстро. Так сильно сроки доставки срывают очень редко. Если заказ приняли как надо, он с большой вероятностью поступит в срок. От лица компании приношу извинения за неприятные эмоции, связанные с нашей оплошностью. Мы действительно можем компенсировать свою вину какими-то бонусами. Пишите мне в личку.

  • Вот ресторанам больше делать нечего как васаби разбавлять...Думаю, просто это зависит от марки васаби.

  • В ответ на: Вот ресторанам больше делать нечего как васаби разбавлять...Думаю, просто это зависит от марки васаби.
    А кто роворил про РАЗБАВЛЯТЬ? Разводить из порошка это да. 90% что в терре, харакири и прочих васаби разводят из порошка, и 100% что соус из концентрата. Т.К. в терре мне администратор на мой вопрос что у них с соевым соусом сказала что наверно концентрат слишком разбавили Так что насчет "делать им нечего" Вы погорячились:миг:

  • Сто пятьдесят раз были в Терре-сто 49 раз заполняла-анкету, чтобы прислали дисконт...Нифига....

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Может Вы и правы...я не технолог-эксперт. Конечно я замечал, что вкусы разные у соусов в разных "сушилках", просто мне именно в Терре соус нравится.

  • В ответ на: ...что вкусы разные у соусов в разных "сушилках", ....
    я, конечно, понимаю, что в у нас нет ничего и близко походящего на настоящий суши-бар, но "СУШИЛКА" :шок: - это уже просто перебор :шок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Вчера зходили перекусить *Терру*.....:хммм:Роллы -один рис, да еще и не доваренный :bad:.Скудное меню-вооще черте что...И везде курят(практически)-за сорок минут-провоняла никотином!Короче, как была забегаловка, так осталась!!! :death:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Выложите ка сюда кодовое слово для получения 5% скидки при интернет заказе. Я как бу уже не подросток, и социальными сетями типа "В контакте" не зачитываюсь. Сунулся туда - а мне надпись: "Закрыто, до свидания"... :спок:

  • это, типа, была просьба :спок:
    можно по-подробнее, о чем это вы??

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • ннп.
    Были в пятницу в вашем заведении в Меге, это было жестоко. Обслуживание убило напрочь, после того, как заказ был подан и съеден, вышел на короткое время из кафе, оставив девушку за столом. В мое отсутствие официантка подошла к столику, настойчиво предложила рассчитаться и освободить стол, причем что половина зала была пустая. Чем она руководствовалась- не знаю, но больше в заведение в Меге ни ногой, хотя ранее с удовольствием бывал у вас в других кафе.
    Да, горячие салфетки также не подали.

  • А мы вчера сидели в Суши-Терре рядом с Горской. Минус был только один - очень долго ждали заказ. Суши были очень вкусные :бебе:

  • В ответ на: это, типа, была просьба :спок:
    можно по-подробнее, о чем это вы??
    В принципе уже не актуально. Сделал там заказ первый и последний раз:
    По телефону было с оператором обговорено время с 21-00 до 21-30. Курьер приехал в 20-00. Зачем? Хотя это ничего не меняло - нам привезли не суши а кириешки какие то, суши засохли видимо ещё несколько дней назад. Супы холодные, имбирь завял, и даже зелёная масса типа горчицы была покрыта сухой коркой. Вечер был безнадёжно испорчен, жалко не столько деньги, сколько потраченный впустую вечер выходного дня.
    Удачи Вам, господа из Суши-Терры! :улыб:

  • и Вы за эти "Блюда" рассчитались???

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Заказывали позавчера.
    Не понравилось несколько вещей
    1) мои любимые сяке-маки! размером с горох :шок: рис был переварен (почему-то только в этих ролах!!!) а рыбу и огурец отискать было практически невозможно ( не то что на картинке :а\?: ) В общем наверно брать их тут больше не буду :хммм:
    2) Васаби был просто НИКАКОЙ, благо спас тюбик своего.
    3) Сакана маки - Эпические ролы.... ОЧЕНЬ на любителя... У нас не понравились никому.

    Зато:
    Хияши маки - Отлично!!
    Хиты десятилетия - Просто супер!
    Кабуки маки - Отлично!!

    Общее впечатление хорошо. Но если б небыло своего тюбика с васаби... :1:

  • В ответ на: и Вы за эти "Блюда" рассчитались???
    Ну так вроде не шарашка какая то, а Суши-Терра, не первый год они замужем то... :ухмылка: Да мне денег не жалко... Я уже писал, жалко испорченный вечер.

  • В ответ на: 2) Васаби был просто НИКАКОЙ, благо спас тюбик своего.
    Кстати, да. Зелёная сухая масса из манной крупы и раствора бриллианового.. зелёного... видимо
    Всё время заказывал в Харакири, чёрт меня дёрнул "экпериментировать" в самый ответственный момент. :зло:

  • А мне наоборот нравится, что суши не огромные, как в Академии Вкуса например. В рот не запихаешь, можно челюсть сломать. Причем, это рис, а не рыба

  • Должен быть в "Море и суши", но я в коллективной закупке приобрела.

  • нп
    На днях делала заказ домой, привезли с Маркса... Это тихий ужас! В калифорнии лайт в половине (!) порции вообще отсутствовал краб, вообще! В любимых Тосидама маки вместо крабового салата тупо запихали крабовую палочку, ну хотя бы для приличия меленько порезали ее.. Порции мелкие, я постоянно заказываю у вас и знаю каких размеров и как все должно выглядеть. И, кстати, это второй раз , когда заказ привозят с Маркса и второй раз это полное недоразумение. Позвонила по единому телефону, сказали разберутся, но при этом ни фамилии не спросили, от куда привезен заказ, делаю вывод отмахнулись. Очень жаль, заказываю, как минимум, раз в неделю...

    21.01.2012



  • С нами тоже пару раз было подобное недоразумение при заказе на дом, поэтому в суши-терру ни ногой, и на дом тоже не рискуем больше там заказывать. Кушаем в других местах.

    Infiniti FX35 мой самый верный друг

    Исправлено пользователем BelKa (12.11.10 15:10)

  • Приношу извинения за неудачный опыт заказа у нас. Чаще всего все проходит хорошо. Суши вкусные. Если вы оставите мне ваш контактный телефон, попытаемся компенсировать случившееся.

  • тоже самое, приношу извинения от лица компании. Нужен ваш контактный телефон

  • Дисконт получить просто. Заказ в заведении или на дом от 2000 рублей ( с учетом скидок). Или в Кофе Терре от 1000.
    Если у вас был такой заказ, напишите мне ваш контактный номер.

  • Интересно, что пишут только о том, какой неудачный опыт у них с Суши- террой. А где те, кому нравится? Наверное это я...)) За Лаву или суп том кха кай родину продам ))

  • Здесь немало положительных отзывов. Мне нравится СТ, кроме доставки с Маркса :dnknow:

    21.01.2012

  • Вы сейчас о каких двух тыщах....Что на две тыщи у Вас можно заказать?А дисконт....его просто так сейчас дают, если Вы не в куре!

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Ну я их услугами не пользовалась...Так что доверюсь Вашему мнению. Наверное написать отрицательный отзыв проще, чем положительный. Но когда доволен сервисом - хочется сказать об этом, чтобы все официанты, администраторы, водители к этому стремились

  • Слушайте, я такой консерватор. Всегда заказываю в Суши терре одно и то же, как правило Гейшу или Калифорнию, но хочется еще чего-нибудь попробовать. Не посоветуют ли мне искушенные едоки что-нить?

  • Попробуйте Тануки маки или Лаву...Лава - просто супер.Еще вкусные горячие роллы, зимний вариант ))

    Горящий рояль

  • Я тут где-то читала у Вас, что Вы супы любите..Еще попробуйте суп с лососем и картофелем заказать. Оччень вкусен. Еще есть такая штука как хиты десятилетия, там всего понемногу, можно разное попробовать.

  • Ооо, да я вижу Вы следите за мной )) Спасибо за советы., попробую

  • Кстати, все хочу спросить Суши-терру:
    Кто у вас старается над дизайном меню?
    Все в общем то ничего, НО вот фирменная обкуренная синяя девчока с вечно открытым ртом ))
    Если честно это ужас просто! :eek:
    Я гляжу в новой версии для полноты и ясности картины в руках у нее синий галлюциноген:

    http://static.ngs.ru/news/preview/51dd48afbfa91e5f4e4677dba17555d600a206a9_220.jpg

    :ха-ха!:

    Исправлено пользователем JLekc (24.11.10 18:03)

  • А мне, кстати оч нравится дизайн.
    Я так понимаю они немногго скорректировали целевую аудитори.
    Вон посмотрите теперь у них целая ролевая система в программек лояльности - а это 15-25, ну 30 лет, и сделано грамотно, только рисково. Я бы не стал так рисковать что потребитель просто не станет разбираться во всем этом, но видимо они хотят сделать эдакий "клуб" ппостоянных клинетов. буду аплодировать, если им это удастся. Если не удастся - туда им и дорога, не люблю сушитерру, поганое обслуживание:хммм:Хотя съедобно в принципе.

  • мы раньше часто посещали суши терра в калина центре, но потом решили перейти на доставку на дом. И даже на сайте зарегистрировались копили катори, а потом перестало заходить с логина. Девочки операторы только обещали разобраться но до сих пор ни чего мы заказывали раз в неделю точно. Но из-за такого отношения перестали :хммм:пытались несколько раз еще заказать но поняли что операторы обещают решить проблемы и забевают на это!!! Обидно что потерянно много катори и те которые уже были и сколько после этого заказывали :зло:

  • Была у вас в ТЦ Калина вечером 22.11.2010. Несмотря на то, что было занято от силы 4 столика, долго сидела и ждала официантку, хотя девочки, которые были у стойки, прекрасно меня видели. Когда официантка соизволила подойти и я сказала об этом, она просто развернулась и ушла. Потом я сидела и ждала, пока она опять выйдет и примет у меня заказ. :зло: Не дождалась, плюнула и ушла. Поела рядом пиццы, которую продала очень приятная девочка. Вот такое у вас обслуживание. А жаль, раньше часто семьей заходили.

  • Послушайте, но это вообще уже вопиющее нарушение! :зло: Почему вы жалобную книгу не попросили?

  • Спасибо за поддержку :agree: Мне в тот день не до разборок было, на поезд спешила.

  • Мы на студенческой сегодня были, тоже никто никуда не спешил, благо был с девушкой, просто забили на время за которое к нам решились подойти и время изготовления ролов, забили и замечательно провели его вместе :friends: Хотя думаю если бы ждал один, либо уснул либо тоже ушел в соседний NYP. :nom:

  • да, девчонка что надо) художник наш придумал. ну вот сайт заказа выполнен в другой стилистике)

  • Приношу извинения от лица Суши Терры. Оставьте мне, пожалуйста, контактный телефон.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: