Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Mary17
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
|
|
|
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Кот_Леопольд
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Камила

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Камила
с самого начала там антиобщепитовский экшен творится!
ага, было такое. Сначала терпеть не могла данное заведение, но потом они исправились более менее. Иногда хожу наверху посидеть. И недавно была там на ланче, на десерт взяла шоколадный чизкейк - выше всяких похвал, не думала, что в Перчини может быть такая вкуснятина 
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Barbie

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Козлов_Александр
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Veritas

Исправлено пользователем УК Ресторатор (04.08.09 10:45)
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя УК Ресторатор
Уважаемые гости Перчини!Спасибо за реакцию, надеюсь это было все же исключение с соком, нежели правило...В субботу в 16-00 примерно был в Перчини в первомайском сквере. Официантки имя не помню - да и ее ли это вина?
То, о чем вы написали: и сырная тарелка, и сок морковный и паста - это очень серьезные нарушения.
Для Перчини это недопустимо.
Для того чтобы нам с этим разобраться, напишите в какой день и во сколько вы были в кафе и как звали вашего официанта.
В нашей работе, как и во всех, присутствует человеческий фактор, поэтому на будущее: в подобных ситуациях лучше сразу позвать менеджера.
На месте решать такие ситуации проще. И блюдо заменят, и комплимент предоставят.![]()

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя dubchik
Я просто бог........
Ответ на сообщение Перчини пользователя Krisya
только вот подпортил о впечатление долго ожидание меню. Махали 3-м официанткам, чтобы они убрали стол, за который мы сели, так они все говори: сейчас и пропадали в неизвестном направлении. минут через 20 ожидания наконец-то нас начали обслуживать. После первой вилочки пасты все наше раздражение на медленное обслуживании улетучилось
в конце ужина, официантка спросила понравилась ли нам паста, это был первый ее вопрос подобного рода, слава Богу нас не доставали весь вечер, как тут писали выше. да и посуда была чистая.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя SnowQueen

Зачем было вообще ее есть? Позвали б менеджера - и блюдо бы вам поменяли, и чего-нить задарили еще.
Были косяки со временем обслуживания раньше, но в таких случаях десерт дарили или предупреждали
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Каштанка
Я просто бог........

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя PROFI23
Как до такой жизни докатилась "Перчини" ......Жестьдо какой - такой? я смотрю, мнения разделились - и больше все же тех, кто ничего подобного не замечал![]()
сама в пятницу была в Перчини - никаких подмен в пасте, все - как и обычно - оч. вкусно 

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя PROFI23

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя БогинЯЯ
ну пришлось съестьежики плакали, но продолжали колоться

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя vida

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
а что за х....ю вы положили??Не, ну если вы шли "нормально покушать", то можно было и так спросить. А если узнавать не хотели, а съели и испортили себе настроение - ну так чего ж теперь возмущаться.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя vida
!!Ответ на сообщение Перчини пользователя Krisya
Кстати, тагая же фигня творится и в Пиплсах. Видимо, такая политика у "Ресторатора": бадяжить шампансое, которое и без того стоит 3 копейки. 
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Lerochkina

Я просто бог........
заказывали и шампанское - ничего подобного не почувствовали, игристое, вкус в норме
за всеОтвет на сообщение Перчини пользователя Krisya

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя serenderu
Но, к сожалению, не всегда все зависит только от сотрудников Перчини и администрации УК "Ресторатор". Бывает так, что поставщик привозит нам некачественное шампанское. Мы не может отпить из каждой бутылки, чтобы проверить качество, поэтому - пожалуйста, в таких случаях обращайтесь к менеджеру заведения или управляющему. Исправлено пользователем УК Ресторатор (14.08.09 13:40)

Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Козлов_Александр
Теперь вот иду мимо, посматриваю, но пока не захожу)Ответ на сообщение Перчини пользователя Krisya
Съесть это блюдо именно как салат не получилось - отдельно курица, большими кусками, отдельно сыр - пластинками, отдельно крупно порезанная зелень с соусом, гренки и помидоры-черри. Причем все отдельные составляющие вкусные и свежие, но они так отдельными и остались, в салат не соединились. Так и ела все по-отдельности. Вполне допускаю, что это следствие исключительно моей возможной криворукости
, но в других местах таких проблем не было, до сих мне всегда удавалось съесть "Цезарь" как салат, а не как набор продуктов на тарелке. 
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Mita
Но вот форма подачи "Цезаря" у них странная.На самом деле сейчас многие известные рестораны европейской кухни так делают, с такой же тенденцией сталкивалась в Италии этим летомСъесть это блюдо именно как салат не получилось - отдельно курица, большими кусками, отдельно сыр - пластинками, отдельно крупно порезанная зелень с соусом, гренки и помидоры-черри. Причем все отдельные составляющие вкусные и свежие, но они так отдельными и остались
меня тоже удивила форма салатов, но повар нам рассказал, что это признак качества. То есть ингредиенты специально крупно режут - чтобы было видно, что продукты свежие и отборные, в мелко порубленных салаты, мол, можно положить все что угодно
А посетитель - по своему вкусу уже режет кусочки и заправляет. По поводу заправки я точно согласна - кто-то любит майонез, кто-то нет, также как и с маслом и с другими соусами. мне всегда уже заправленные салаты кажутся чересчур жирными

Уважаемая компания Ресторатор, ответьте мне на вопрос: зачем человеку платить деньги, если нажать 3 раза кнопку PLAY за вечер может абсолютно любой человек????? Или запишите ему новые диски!!!! 
Ответ на сообщение Перчини пользователя Krisya

Будь собой - прочие роли уже заняты (с)
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Joli
В общем Перчини мне нравится, готовят вкусно, но после того, как на ланче пиццу несли больше часа (оргументировав это тем, что совершенно случайно у них оказался только один повар) обедать там не хочется. Вечером тоже часто долго несут, но на ланч, мне кажется, это не допустимо!Уважаемая Joli! Это действительно не допустимо, поэтому сообщите, пожалуйста, нам точное время посещения, кто вам привел подобную аргументацию. Спасибо!![]()

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя ужик
и что тогда? поругаете/уволите сотрудника, который сообщил о проблеме с количеством поваров? или погрозите менеджеру?Уважаемый ужик!

но специально ж не поедешьОтвет на сообщение Re: Перчини пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя wiza

главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя wiza
ужас какой-то: попробовал пицу в Пецо-Пице и она понравилась больше, чем в Перчини. менее сухая, начинки чуть-чуть больше и дешевле в 2 раза. а за офисьянку платить в Перчини половину заказа не "комильфо"
--------------------------------------------------------
лепёшка-1 штук, колбаса-1 кусок, сыр-для вида, помидорка-для цвета...
Так вы сравниваете не сравниемое!