• В ответ на:
    В ответ на: Уважаемый Ужик! Причина разной скорости обслуживания в двух Перчини - их размер и формат. Перчини на площади Ленина вмещает в три раза больше посетителей,
    .......... по телефону качества или к представителю компании на форуме. Спасибо!
    вы предлагаетет к Вам обращаться? после того, как вы 02.11 ответили на мой вопрос, который я задала 08.10???? вы это серьезно?? :шок: :шок: :шок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В ответ на: опять на...ли, т.е. не очнеь хорошо получилось :ха-ха!:
    Ужик, вы о чем?

  • В ответ на: вы предлагаетет к Вам обращаться? после того, как вы 02.11 ответили на мой вопрос, который я задала 08.10???? вы это серьезно?? :шок: :шок: :шок:
    Ужик, Ваш вопрос не содержал в себе конкретной претензии, которые мы разбираем сразу же. Для этого нужно указывать время посещения, содержание счета и как долго Вас обслуживали.
    Собственно, Вы даже точного примера из собственной практики не привели насчет времени обслуживания в двух Перчини. Чтобы понять, насколько оно различается, мы проанализировали время обслуживания в Перчини, претензии других пользователей, и ответили Вам с указанием точного максимального времени приготовления блюд.

  • Ужик, вы и правда вопросы риторические задаете:улыб:Мне на конкретные всегда представитель отвечает в течение дня - максимум двух.
    Первый раз побывал в Ройал парке в Перчини - действительно, более компактное заведение, таких людских потоков как на Ленина нет, но зато летом на Ленина - открытая терраса:улыб:

  • [цитата


    Ужик, Ваш вопрос не содержал в себе конкретной претензии, которые мы разбираем сразу же. Для этого нужно указывать время посещения, содержание счета и как долго Вас обслуживали.
    Собственно, Вы даже точного примера из собственной практики не привели насчет времени обслуживания в двух Перчини.

    знаете, я даже в Книге отзывов (Перчини в Первомайском) свой телефон оставляла после подробного описания жалобы. Дело было летом. помимо долгого обслуживания, там умудрились еще и десерт принести до горячего.
    и все равно не получили никакой обратной связи:хммм:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • все-таки первоначально мы с друзьями пытаемся на месте решать все вопросы :agree: если администрация заведения не участвует в этом - заведение получает сильно недовольного гостя, в частности, меня.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • А мне ответите на мой вопросы? :смущ:

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на: А мне ответите на мой вопросы? :смущ:
    Уважаемый Андрей!
    Скидка 20% на блюда основного меню продолжает действовать во время бизнес-ланча.

    Сырный суп присутствует в меню, в том числе в разделе "Суп дня".

    Сейчас мы рассматриваем пожелания гостей относительно чайника чая в подарок, в самое
    ближайшее время будет принято решение, и мы сообщим Вам новую информацию.:улыб:

  • Что скидку оставили - это хорошо.
    Будет суП дня, или суПЫ дня?) Сырный все-таки очень хочется видеть в меню бланча.
    Надеюсь, что примете решение, вернуть чайник в подарок даже с одним блюдом по бланчу. Если нет - то возвратите хотя бы морсы по 15-20 рублей.

    А то мой стандратный бланч за 210 рублей будет стоить все 400 по основному меню - и вот я уже клиент другого заведения) Правда тоже рестораторовского.

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • У меня тоже 10%...
    какой 1% ? О_о

  • В ответ на: Надеюсь, что примете решение, вернуть чайник в подарок даже с одним блюдом по бланчу.
    Уважаемые гости!

    Мы учли Ваши пожелания, и теперь в Перчини во время бизнес-ланча (с открытия до 16-00) действует специальное предложение. При покупке:
    - любого салата и горячего - в подарок чайник чая (черный или зеленый;
    - любого супа и горячего - в подарок чайник чая (черный или зеленый);
    - любого салата, супа и горячего - в подарок чайник чая и десерт.

    Подчеркиваем: блюда могут быть как из меню бизнес-ланча, так и из основного, а также их комбинация.

    Андрей, сырный суп присутствует в основном меню для любителей этого блюда. А "Суп дня" дает возможность постоянно пробовать что-то новое, уточняйте у официанта предложение по этой позиции каждый день, пожалуйста:улыб:

  • Сырный суп??? О_о А сколько стоит?
    Хотя сам наверное вечером зайду и попробую

  • Друзья! От лица Дона Мороза приглашаем Вас провести Сицилийский Новый год в Перчини!

    Дон Мороз – веселый. Он позаботиться о том, чтобы эта ночь была самой веселой в Вашей жизни, и поэтому пригласил своих лучших друзей специально для Вас:

    Трио «Crystal» - победители шоу «Минута славы». Используют хрустальные бокалы не по назначению. Они приедут в эту ночь в Перчини для того, чтобы играть на них любимую музыку Дона Мороза.

    Клуб Хорошего Настроения - Дон Мороз любит, когда вся его семья смеется и радуется, а эти ребята могут рассмешить даже самых хмурых. Дон Мороз советует: иметь при себе платочки, ведь Вы будете смеяться до слез!

    Alex Шулер - Его никогда не ловили за руку, потому что это невозможно. Увлечения – карты и всё, что с ними связано. Alex вас удивит, развеселит, заставит задуматься и исчезнет так же неожиданно, как и появился. Дон Мороз советует: не играть с ним в азартные игры!

    Молодой и горячий племянник Дона Мороза Dj Sam - всю ночь играет для вас модные хиты со всего мира. Дон Мороз советует: запастись энергией для танцев до самого утра!

    В стоимость билета входит итальянский праздничный стол:
    Закуски – рыбное ассорти, мясное ассорти, ассорти разносолов к водочке, сырно-фруктовое ассорти
    Салат на выбор – Греческий, Цезарь или «Ди Оливе»
    Горячее на выбор:
    - запеченная форель с миксом из брокколи и цветной капусты, моркови, фасоли, цуккини в специях,
    - цыпленок, запеченный с травами, с картофельным гратеном, с шампиньонами под сыром,
    - говяжьи медальоны с беконом, с жареными овощами и картофелем,
    - запеченная шея под соусом с ароматным запеченным картофелем.
    Напитки – морс брусничный (0,5 л), бокал шампанского, и на выбор – бутылка советского шампанского, водки, белого или красного вина.

    Цена билета – 4000 рублей. Скидка 10% при покупке билета до 1 декабря.
    Присоединяйтесь, количество мест на этом семейном торжестве ограничено. Дон Мороз ждет именно Вас!
    Заказ билетов по телефону 325-35-25

  • А я правильно поняла, что до 1 декабря цена - 3600?

  • Совершенно верно:улыб:

  • Мде.. теперь я не знаю куда почти, то ли в пиплс, то ли в перчини...

  • Маринару в новый ланч вернуть не планируете?? :миг:

    Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

  • В ответ на: Маринару в новый ланч вернуть не планируете?? :миг:
    Joli, Маринару не планируем ввести в бизнес-ланч, но намерены разработать пиццу с морепродуктами для бизнес-ланча.

  • заманчиво, есть над чем подумать

    УАЗ Патриот, авантюрин

  • Подскажите, а что происходит с накопительными картами? При расчете в Роял Парке менеджер сказала, что невозможно теперь рассчитаться картой в Перчини, если бонусы накоплены в другой (на пл. Ленина). Раньше таких проблем не было, это очень неудобно.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Скорее всего проблема в разных юр. лицах, хотя в других заведениях таких проблем не встречал. Например в Иль Патио.

    Я просто бог........

  • Проблема, думаю, не в юрлицах, т.к. возникла недавно.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • В ответ на: Подскажите, а что происходит с накопительными картами? При расчете в Роял Парке менеджер сказала, что невозможно теперь рассчитаться картой в Перчини, если бонусы накоплены в другой (на пл. Ленина). Раньше таких проблем не было, это очень неудобно.
    UNA, приносим извинения за временные не удобства.
    Произошел сбой в программном оборудовании, на данный момент мы устраняем все неполадки.

  • Сообщите, пожалуйста, как вопрос будет решен.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • В ответ на: Сообщите, пожалуйста, как вопрос будет решен.
    UNА, вопрос решен :улыб:программа лояльности работает без сбоев

  • А что у вас с противопожарной безопасностью в заведениях сети?:улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Чувствую, какое то время это будет самый актуальный вопрос...

  • В ответ на: А что у вас с противопожарной безопасностью в заведениях сети?:улыб:
    Здравствуйте, jiom, спасибо за ваш вопрос.
    Кроме проверок, которые осуществляет органы государственного надзора по противопожарной безопасности, у нас есть своя внутренняя процедура аудитов.

    Мы осознаем ответственность за безопасность наших Гостей и сотрудников, поэтому ежемесячно сами для себя проводим аудит по безопасности согласно государственным требованиям по технике безопасности. После случая в Перми мы провели дополнительную проверку на своих предприятиях.

    Исправлено пользователем УК Ресторатор (08.12.09 10:32)

  • Хотя в Перчини и Пиплс там горючего чего то мало...а вот всяких полуподвальных Ангарах, Депо и т.д....

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Недавно вновь посетили Перчини, обслуживание в этот раз-отличное, :respect: пицца- вкусная, коктейли- тоже неплохие! будем заходить чаще! :respect: :respect: :respect:

    влюблена и очень опасна=)

  • Уже отличное? Я туда наверное пол-года не ходила после отвратительного сервиса в любимом когда-то ресторане на пл. Ленина. Коллеги периодически еще ходят на бизнес-ланчи, так они там постоянно волосы в тарелках находят. Если раньше хоть извинялись и предлагали заменить блюдо, дарили конфетки, то сейчас и администартора не дождешься... а жаль.. Здесь самая вкусная паста..

  • Хожу на бизнес-ланчи довольно часто + раз в месяц где-то на вечерние посиделки. Никаких волос и прочих посторонних предметов, слава Богу, не находил:улыб:

  • Недавно тоже находила волос в салате, но блюдо заменили и подарили конфеты, правда салат всё равно есть не смогла:улыб:

    Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

  • мда, волос -это жуть, если бы я хоть раз нашла что-то в своем блюде- в то заведение я больше ни ногой! а в перчини ходим с друзьями, потому что пицца у них вкусная! :respect:

    влюблена и очень опасна=)

  • Вопрос с картой и бонусами так и не решен, менеджеры не знают, что с этим делать, по телефону, указанному на карте, никто не отвечает.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • В ответ на: Вопрос с картой и бонусами так и не решен, менеджеры не знают, что с этим делать, по телефону, указанному на карте, никто не отвечает.
    Пожалуйста, скиньте свой телефон в личку.

  • УК Ресторатор
    Если не затруднит выложите пожалуйста сюда прайс-лист на пиццы:улыб:А то меня терзают смутные сомнения что в доставке они дороже, чем в перцах...

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • В ответ на: УК Ресторатор
    Если не затруднит выложите пожалуйста сюда прайс-лист на пиццы:улыб:А то меня терзают смутные сомнения что в доставке они дороже, чем в перцах...
    Уважаемый jiom!
    Стоимость пиццы в доставке включает в себя стоимость коробки, в связи с этим цена действительно может отличаться на 36-40 руб.

  • А коробка у вас тогда из чего делается????? Из дизайнерской бумаги???

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • 40 рублей за коробку???????7 капец нк и цены! а можно просто в пакете ее привозить?:улыб:

  • Друзья! Во время новогодних праздников в "Перчини" по-прежнему будет действовать бизнес-ланч:улыб:

  • В ответ на: до того сильная была боль в животе
    Боль в животе - это отравление? :eek:
    Отравление это на коленках перед унитазом целые сутки.

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Только по будним дням или ежедневно?

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • п.9

    Уважаемый Андрей, по будним дням с 2 по 10 января:улыб:

    Исправлено пользователем Veritas (26.12.09 21:57)

  • А не планируете сделать бизнес-ланчи в выходные дни? Многие по выходным работают, это раз, а во вторых, бюджетно пообедать даже в выходной день бывает нужно.

  • п.9, предупреждение, не злоупотребляйте цитированием
    Mita, спасибо за рекомендацию, мы рассмотрим ее и сделаем предложение для обеденного времени в выходные дни :улыб:

    Исправлено пользователем Veritas (26.12.09 21:57)

  • Ага, если по выходным днем скидку 20% сделаете - будет сказочно)

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Т.е. 1-го работать не будете? Жалко, в прошлом году тоже не работали:хммм:

  • не знаю как вы, а я планирую все 1е число СПААТЬ! )))

    И думаю большая часть людей тоже никуда не попрется )))

  • А мы и в прошлом поперлись, и в этом попремся))) Вечером, конечно, но попремся!))) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: