Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя УК Ресторатор
В ответ на:
В ответ на: Уважаемый Ужик! Причина разной скорости обслуживания в двух Перчини - их размер и формат. Перчини на площади Ленина вмещает в три раза больше посетителей,
.......... по телефону качества или к представителю компании на форуме. Спасибо!
вы предлагаетет к Вам обращаться? после того, как вы 02.11 ответили на мой вопрос, который я задала 08.10???? вы это серьезно??
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
В ответ на: вы предлагаетет к Вам обращаться? после того, как вы 02.11 ответили на мой вопрос, который я задала 08.10???? вы это серьезно??
Ужик, Ваш вопрос не содержал в себе конкретной претензии, которые мы разбираем сразу же. Для этого нужно указывать время посещения, содержание счета и как долго Вас обслуживали.
Собственно, Вы даже точного примера из собственной практики не привели насчет времени обслуживания в двух Перчини. Чтобы понять, насколько оно различается, мы проанализировали время обслуживания в Перчини, претензии других пользователей, и ответили Вам с указанием точного максимального времени приготовления блюд.
Ужик, вы и правда вопросы риторические задаетеМне на конкретные всегда представитель отвечает в течение дня - максимум двух.
Первый раз побывал в Ройал парке в Перчини - действительно, более компактное заведение, таких людских потоков как на Ленина нет, но зато летом на Ленина - открытая терраса
[цитата
Ужик, Ваш вопрос не содержал в себе конкретной претензии, которые мы разбираем сразу же. Для этого нужно указывать время посещения, содержание счета и как долго Вас обслуживали.
Собственно, Вы даже точного примера из собственной практики не привели насчет времени обслуживания в двух Перчини.
знаете, я даже в Книге отзывов (Перчини в Первомайском) свой телефон оставляла после подробного описания жалобы. Дело было летом. помимо долгого обслуживания, там умудрились еще и десерт принести до горячего.
и все равно не получили никакой обратной связи
все-таки первоначально мы с друзьями пытаемся на месте решать все вопросы если администрация заведения не участвует в этом - заведение получает сильно недовольного гостя, в частности, меня.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Андрей_
В ответ на: А мне ответите на мой вопросы?
Уважаемый Андрей!
Скидка 20% на блюда основного меню продолжает действовать во время бизнес-ланча.
Сырный суп присутствует в меню, в том числе в разделе "Суп дня".
Сейчас мы рассматриваем пожелания гостей относительно чайника чая в подарок, в самое
ближайшее время будет принято решение, и мы сообщим Вам новую информацию.
Что скидку оставили - это хорошо.
Будет суП дня, или суПЫ дня?) Сырный все-таки очень хочется видеть в меню бланча.
Надеюсь, что примете решение, вернуть чайник в подарок даже с одним блюдом по бланчу. Если нет - то возвратите хотя бы морсы по 15-20 рублей.
А то мой стандратный бланч за 210 рублей будет стоить все 400 по основному меню - и вот я уже клиент другого заведения) Правда тоже рестораторовского.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Андрей_
В ответ на: Надеюсь, что примете решение, вернуть чайник в подарок даже с одним блюдом по бланчу.
Уважаемые гости!
Мы учли Ваши пожелания, и теперь в Перчини во время бизнес-ланча (с открытия до 16-00) действует специальное предложение. При покупке:
- любого салата и горячего - в подарок чайник чая (черный или зеленый;
- любого супа и горячего - в подарок чайник чая (черный или зеленый);
- любого салата, супа и горячего - в подарок чайник чая и десерт.
Подчеркиваем: блюда могут быть как из меню бизнес-ланча, так и из основного, а также их комбинация.
Андрей, сырный суп присутствует в основном меню для любителей этого блюда. А "Суп дня" дает возможность постоянно пробовать что-то новое, уточняйте у официанта предложение по этой позиции каждый день, пожалуйста
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя dubchik
Друзья! От лица Дона Мороза приглашаем Вас провести Сицилийский Новый год в Перчини!
Дон Мороз – веселый. Он позаботиться о том, чтобы эта ночь была самой веселой в Вашей жизни, и поэтому пригласил своих лучших друзей специально для Вас:
Трио «Crystal» - победители шоу «Минута славы». Используют хрустальные бокалы не по назначению. Они приедут в эту ночь в Перчини для того, чтобы играть на них любимую музыку Дона Мороза.
Клуб Хорошего Настроения - Дон Мороз любит, когда вся его семья смеется и радуется, а эти ребята могут рассмешить даже самых хмурых. Дон Мороз советует: иметь при себе платочки, ведь Вы будете смеяться до слез!
Alex Шулер - Его никогда не ловили за руку, потому что это невозможно. Увлечения – карты и всё, что с ними связано. Alex вас удивит, развеселит, заставит задуматься и исчезнет так же неожиданно, как и появился. Дон Мороз советует: не играть с ним в азартные игры!
Молодой и горячий племянник Дона Мороза Dj Sam - всю ночь играет для вас модные хиты со всего мира. Дон Мороз советует: запастись энергией для танцев до самого утра!
В стоимость билета входит итальянский праздничный стол:
Закуски – рыбное ассорти, мясное ассорти, ассорти разносолов к водочке, сырно-фруктовое ассорти
Салат на выбор – Греческий, Цезарь или «Ди Оливе»
Горячее на выбор:
- запеченная форель с миксом из брокколи и цветной капусты, моркови, фасоли, цуккини в специях,
- цыпленок, запеченный с травами, с картофельным гратеном, с шампиньонами под сыром,
- говяжьи медальоны с беконом, с жареными овощами и картофелем,
- запеченная шея под соусом с ароматным запеченным картофелем.
Напитки – морс брусничный (0,5 л), бокал шампанского, и на выбор – бутылка советского шампанского, водки, белого или красного вина.
Цена билета – 4000 рублей. Скидка 10% при покупке билета до 1 декабря.
Присоединяйтесь, количество мест на этом семейном торжестве ограничено. Дон Мороз ждет именно Вас!
Заказ билетов по телефону 325-35-25
Подскажите, а что происходит с накопительными картами? При расчете в Роял Парке менеджер сказала, что невозможно теперь рассчитаться картой в Перчини, если бонусы накоплены в другой (на пл. Ленина). Раньше таких проблем не было, это очень неудобно.
В ответ на: Подскажите, а что происходит с накопительными картами? При расчете в Роял Парке менеджер сказала, что невозможно теперь рассчитаться картой в Перчини, если бонусы накоплены в другой (на пл. Ленина). Раньше таких проблем не было, это очень неудобно.
UNA, приносим извинения за временные не удобства.
Произошел сбой в программном оборудовании, на данный момент мы устраняем все неполадки.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Кот_Леопольд
В ответ на: А что у вас с противопожарной безопасностью в заведениях сети?
Здравствуйте, jiom, спасибо за ваш вопрос.
Кроме проверок, которые осуществляет органы государственного надзора по противопожарной безопасности, у нас есть своя внутренняя процедура аудитов.
Мы осознаем ответственность за безопасность наших Гостей и сотрудников, поэтому ежемесячно сами для себя проводим аудит по безопасности согласно государственным требованиям по технике безопасности. После случая в Перми мы провели дополнительную проверку на своих предприятиях.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя MISS K
Уже отличное? Я туда наверное пол-года не ходила после отвратительного сервиса в любимом когда-то ресторане на пл. Ленина. Коллеги периодически еще ходят на бизнес-ланчи, так они там постоянно волосы в тарелках находят. Если раньше хоть извинялись и предлагали заменить блюдо, дарили конфетки, то сейчас и администартора не дождешься... а жаль.. Здесь самая вкусная паста..
мда, волос -это жуть, если бы я хоть раз нашла что-то в своем блюде- в то заведение я больше ни ногой! а в перчини ходим с друзьями, потому что пицца у них вкусная!
УК Ресторатор
Если не затруднит выложите пожалуйста сюда прайс-лист на пиццыА то меня терзают смутные сомнения что в доставке они дороже, чем в перцах...
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Кот_Леопольд
В ответ на: УК Ресторатор
Если не затруднит выложите пожалуйста сюда прайс-лист на пиццыА то меня терзают смутные сомнения что в доставке они дороже, чем в перцах...
Уважаемый jiom!
Стоимость пиццы в доставке включает в себя стоимость коробки, в связи с этим цена действительно может отличаться на 36-40 руб.
А не планируете сделать бизнес-ланчи в выходные дни? Многие по выходным работают, это раз, а во вторых, бюджетно пообедать даже в выходной день бывает нужно.
п.9, предупреждение, не злоупотребляйте цитированием
Mita, спасибо за рекомендацию, мы рассмотрим ее и сделаем предложение для обеденного времени в выходные дни