Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя mineralka
По-моему уже курят. Не курили, когда была не доделана система вентиляции. Там не курят.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя mineralka
По-моему уже курят. Не курили, когда была не доделана система вентиляции. Там не курят.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя Dragoon
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (15.09.08 12:16)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя Aska 99
Не поняла, она так и ушла в вашей дубленке???? разделись, не успели сделать заказ, как с соседнего столика (на диванах) встает пьянющая девица, снимает с вешалки мою дубленку и уходит с ней!!! На мои просьбы повешать мою дубленку на место, она сказала, что это ее вещь! Дальше все как в страшном сне, она стала оскорблять родителей, моего мужа, меня, а на обращение к администратору позвать охрану, администратор сказала "ну они же раньше вас пришли..."!!!! В итоге, ни администратора, ни охранника (у них есть свой охранник + охрана Ройял Парка)...никого!!! Все молча наблюдали за происходящим, официантки улыбались.
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя lena87
Простите, а вам во сколько надо чтоб заказ приносили??? Когда я была в Перчини в РП, заказ ждали минут 30, хотя народу мало было. Пиццу принесли пережаренную, официантка как-будто первый день работала, да и администратор не лучше.
Советую всем- идите в ИЛЬ-ПАТИО!!! Там супер, обслуживание лучше, помещение больше, да и порции больше.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя Zachetnaya
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Перчини пользователя Krisya
То есть вы ей: "Девушка, это моя дубленка", а она стала оскорблять вас, мужа и родителей? разделись, не успели сделать заказ, как с соседнего столика (на диванах) встает пьянющая девица, снимает с вешалки мою дубленку и уходит с ней!!! На мои просьбы повешать мою дубленку на место, она сказала, что это ее вещь! Дальше все как в страшном сне, она стала оскорблять родителей, моего мужа, меня,
Вот это поясните? То есть дубленка с вешалки прринадлежит тому, кто раньше пришел? Или о чем речь? а на обращение к администратору позвать охрану, администратор сказала "ну они же раньше вас пришли..."!!!!
Тогда кому принадлежит фраза "Ну они же раньше вас пришли..."? В итоге, ни администратора, ни охранника (у них есть свой охранник + охрана Ройял Парка)...никого!!!
Очень странно... С трудом представляю себе улыбающийся персонал в описываемой ситуации... Даже плохой персонал не представляю... Все молча наблюдали за происходящим, официантки улыбались. !!!Мы ушли, вечер был испорчен, ребенок расстроен, родители
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчинни пользователя Анна Каренина
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя byfetchik
Могу ответить на это, то что официанток заставляют периодически спрашивать у клиентов как им понравилось то или иное блюдо, все ли им нравится и т.д. Обычно спрашивают по окончании вечера, перед выходом, затем желают приходить к ним еще. После 20-минутного ожидания хоть какого-то подобия официантки в стекляшке на Ленина я сказала себе "Больше ноги моей здесь не будет", прошел уже почти год, слово держу... НО угораздило меня зайти в "Перчи" в Рояле... Было это на днях... Теперь табу на ВСЕ заведения "Перчини" (вне зависмиости от георгафии). Дело было так - зашли-присели-заказали-кушаем, подходит официантка с вопросом "У вас все хорошо"? С набитом ртом отвечаем "Прекрасно", Она уходит, но возращается минут через 15-20 с точно таким же вопросом, перед тем как ответить, мы уже призадумались, что ответить. Доели салатики, отодвинули тарелочки и приборы, приступили к следующему блюду, девочка подошла за посудой и, !!!ВНИМАНИЕ!!! в третий раз спросила про наше ощущение... Короче в итоге мы стали делать ставки, видя нашу "Увасвсехорошойку" спросит или мимо пройдет. Но добила нас администратор на выходе, когда мы уже вышли за пределы , в догонку она крикнула "Надеемся, что у вас все хорошо" За достоверность не ручаюсь, но тема близкая.
Так что вот так. Если этот форум читают лица, имеющие отношения к данному заведению, настоятельно рекомендую сделать вам микс персонала.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Zachetnaya
Конечно хорошо, потому что вы там работаете Всегда нас очень хорошо обслуживали, приносили еду нормально.
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя byfetchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя BeautiFULL_mind
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя MsGreenfield
Ага, точно, есть там администратор может и не отмороженная, но то что она замороженная это точно! В обед - 20 минут сидим заказ не принимают, подходим к ней с просьбой принять заказ или направить к нам официантку, она бочком бочком и пошла куда-то... потом приняла заказ у другого столика, а к нам так и не подошла... Ну заловили сами официантку минут через 10 и сделали заказ меня тоже улыбало когда , подходят и спрашивают У вас все ли хорошо? , но правда к нам подходили однажды, а не по три разаНу и про дубленку , что выше писалось- я тоже в ауте , хотя представляя администраторшу там - есть там одна по моему отмороженная - запросто можно представть такую реакцию с ее стороны.
Я , слава богу с такими случаями не сталкивалась, но коненчо в Перчини не все идеально - и на мой взгляд стало похуже
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя wiza
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Кот_Леопольд
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Greenka
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Solomka
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя устала
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя устала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Mat Zo
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Каштанка
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Julial
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Astreya
В томске все больше и дешевле - сравните шашлык например не давно была в Томске заходила в местное Перчини, цены меньше, чем в Нске, порции больше
пирожки с красной рыбой вообще были огромные![]()
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Андрей_
Если просто выпить, запивая еду, - то можно, хотя лучше все же в баре. А вот приходить большой компанией и пить пиго по пинте в десять минут - не тот формат : ) И люди, которые идут туда, могут быть не сильно рады такой кампании по соседству... Но вот например мне надо просто выпить пива, почему мне не выпить его в перчини, а нужно обязательно искать бар? :))
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Как понять: юзать как бар и часами тупить??? Заведение уровня - столовая. В лучшем его понимании : )
Быстро, вкусно, сытно и недорого покушать. Если рядом и хочу кушать - иду именно туда и ем пиццу)
А вот часами там тупить или юзать как бар... Не понимаю таких людей) Ходите в кофейни и бары =)
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Исправлено пользователем ElCorazon (15.03.09 13:03)
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Astreya
Так ведь вроде в Томске Перчини не Рестораторовское заведение...вот наверное и отличается рецептура. не давно была в Томске заходила в местное Перчини, цены меньше, чем в Нске, порции больше
пирожки с красной рыбой вообще были огромные![]()
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Tais
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя Gorunuch
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Перчини пользователя kipish29