Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • типа "take it easy"

• вот, каменюку принесла, хрен отмажетесь!
    теперя я и к вам пришла камнями кидацца в собак
    первое, группа
    группа была сегодня изюмительная - Проверено
    ну, ниче так группа, тока солистка все время млин под конец песни попой ко всем поворачивалась
    не понимаю, вот я, человек далекий от сцены - и то знаю, что поворачиваться к зрителям - моветон
    ну, девочке об этом, видимо, не рассказывали
    лан, зазвездилась среди друзей - флаг в руки (в зале в основном были знакомые солистки)
    второе - обслуга
    это - просто песТня
    спрашиваю у официанта - а что есть пиво Келлерс (блин, даже на трезвую не вышепчешь)
    в ответ - Келлерса нет, есть тока Варштайнер
    ок... пьем Варштайнер, благо не самое стремное пиво в мире
    после 4й кружки прошу повторить
    официант - что характерно - Паша))) грит - Варштайнера нет, есть Келлерс)))
    я грю - че, в 10 вечера подвезли? ага
    трындец
    оказывается, как выяснилось, Келлерс был изначально, тока бармен не велел его вытаскивать со склада, поэтому все пили Варштайнер... вот он кончился, принесли Келлерс... я грю - после нормального пива гуано пить не буду - а мне - извините, бармен вот это поставил, а я спорить с ним не буду
    я грю - лан, блин, чье хоть пиво?
    и тут завязался суперинтеллектуальный диалог, сведшийся к тому, что
    а) где вы работаете?
    б) вы реально думаете, что я должен знать чье где пиво?
    в) вы думаете, я должен знать из какой рыбы что где готовицца?
    на последние 2 вопроса ответила - да, так считаю, на первый сказала, что есть с какими заведениями сравнить
    помимо этого - пепельницу меняли раз в полчаса, когда там бычков было не менее 4, подходили за заказом тока на мои призывные взмахи руки, и ТО, когда я ими махала, все видели и ВСЕ игнорировали
    п. 5
    простите не простим, еще раС и в глаС ;)
    давно не видела такого гемора
    грю - надо, наверное, г-ну Евдокимову рассказать про то , что вы боитесь бармену про пиво сказать
    а мне в ответ - при чем тут Евдокимов?... да уж, действительно, причем?...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Исправлено пользователем мал-да-удал (08.01.07 19:26)

• Я тоже была на этом концерте.

Хотя нет, начнем заново, по-честному:
    Теперь я работаю в Бродячей собаке. Приятно познакомиться - арт-директор, Настя :ухмылка:
    Продолжим.
    Группа - Рита, вокалистка, поврачивалась к музыкантам передом, а к залу...сами назвали чем, в ситуациях, когда нужно было представить музыкантов, и когда инструментальные проигрыши к этому провоцировали (даже известные музыканты позволяют себе такое. дабы обратить внимание на солирующего в данный момент музыканта, особенно если сами не поют в этот момент). Не вижу в этом ужасного конфуза (на многих концертах была, есть опыт - неужто музыкант вправе только в анфас перед публикой стоять? Последний концерт Мадонны, или Рамштайна вспомните! Тут не может быть застывшего визуального ряда!). Вокалист вправе обращаться за поддержкой к музыкантам, искать их глаза, смотреть за их руками на грифе гитары - особенно если они стоят позади...разные бывают моменты. Но на счет "зазвездилась" - это слишком. Рита выиграв не один российский конкурс не продалась в Москву, и ценит свою сибирскую публику!!!! И на счет профессионализма ее музыкантов могу поспорить - такого комфортного звука я давно не наблюдала: текст слышен, а не угадывается по губам, звук комфортный - мы с друзьями умудрялись не напрягая голосовых связок разговаривать во время концерта, и в тоже время воспринимать звуковой ряд - а это редкость для любой площадки!

Обслуживание...Пока не могу вам внятно ответить по поводу пива (не моя специфика). Даже боюсь влезать в эту тему. Но все, что касается программ с января месяца - милости просим. Что смогу - разъясню:миг:
    По поводу работы персонала смогу отвечать постепенно - я еще не во всем сама разобралась. Но очень хочется. что бы и вы, sonica, были довольны Пашей, как и большинство его гостей (именно женского пола - Паша очень вежлив и обоятелен).

Очень хочется. что бы это заведение воспринимали не просто, как точку общепита, а имнно, как кабаре-кафе, где можно увидеть что-то оригинальное, новое: театральные капустники (пользующиеся огромной популярностью), европейскую клоунаду, постановочные шоу-кабаре, тематические вечеринки, и качественно новые выступления муз.коллективов (аргентинское танго часто у нас в городе на ужин подают? ;))
    И, конечно. мы будем стараться. опираясь на отзывы наших гостей, совершенствовать качество обслуживания (все ваши "фу" буду честно передавать администратору, как и вам его ответы).

Ну вот, отстрелялась чуть-чуть... вроде:улыб:

Исправлено пользователем Nastasya (08.01.07 03:39)

• вашему заведению уже ничто не поможет.... мы уж постараемся... все равно превратитесь в Блиндаж-2 :respect:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Любое мнение имеет право на жизнь :ухмылка:
    Я более оптимистично смотрю на жизнь и на судьбу нашего "заведения". Из любой ситуации есть выход.
    Хочу сразу оговорить - я сюда не ругаться пришла, и не оскорблять недовольных. Если будут вопросы - буду отвечать.
    В "Собаку" в свое время я приходила и как гость. И изменения мне видны - я теперь чаще там бываю:улыб:
    А недостатки...ну кто не без них? Было бы желание их исправить.

• Настя, спасибо за отзыв, ваша позиция мне ясна.
    я, ессно, не собираюсь мешать в кучу группу и обслуживание, вчера на эмоциях писала,
    но эту удивительную манеру попой к гостям не только я отметила
    не надо Мадонну мне в пример приводить))) аналогия не уместна
    действительно, есть коллективы, в которых принято такое общение неформальное между собой во время выступлений, но это все более грамонично как-то и не оскорбительно, особенно, когда весь зал завелся
    на авторской песне, простите, трудно завестись, так как все довольно однотипное
    соответственно, нет - расколбасу, да - внимательному слушанию
    и тут - девушка _каждый раз_ под конец песни поворачивалась задом
    даже хлопать отбивало все желание
    насчет звука и профессионализма музыкантов не буду спорить
    первое, что отметили, когда пришли -это качественный звук
    так что дискуссию по поводу группы предлагаю закрыть
    второе. вот есть я у вас не могу. ну долго и не вкусно - мое имхо, никому не навязываю
    пить вот как-то с желанием тоже пока не получается
    что касается Паши - если он будет спорить с клиентом на простую просьбу ответить чье пиво - ему ничего не светит
    и не надо начинать свои ответы - "а вы где работаете" (читать - "а ты собсно кто такая")
    вот, я и сама выше отмечала, что обслуживание стало ровнее
    но есть масса заведений, в которых оно просто хорошее, где официант следит за полнотой твоего бокала, и не надо ему махать по 5 минут, пока он с независимым видом поднос крутит
    третье. по поводу программ. я, конечно, мало у вас бываю, но обратила внимание на ваш репертуар на январь, многие вещи с удовольсвием посетила бы, серьезно
    но пока такая ерунда с обслугой - не пойду.
    спасибо.

- Мне "Джек Дэниелс"

• Доброго времени суток вам, постоянные, и не очень, участники обсуждения Бродячей собаки. Наблюдаю за вашими перепитиями с августа месяца, не считаете, ли что тема себя слегка изжила? Может оставим, хотя бы на время, господ Евдокимовых в покое, а то у них, наверно, непроходящая икота. Итог всего вашего четырех месячного обсуждения: обслуживание зависит от настроения официанта, а Ваше настроение в большей степени зависит от программы: по себе знаю, если программа хорошая, то все огрехи официантов сходят с рук. Господа, у меня есть предложение: про 'Кино' писать в специально обученном для этого топике, правда же, хорошее предложение?

Исправлено пользователем мал-да-удал (08.01.07 19:22)

• В ответ на: Доброго времени суток вам, постоянные, и не очень, участники обсуждения Бродячей собаки. Наблюдаю за вашими перепитиями с августа месяца, не считаете, ли что тема себя слегка изжила?
    Судя по колличеству просмотров - не изжила .

• Извините, пожалуйста, но Бродячая собака - это наше разочарование в особо крупных размерах.

Мы живем в соседнем доме и были рады иметь приличное заведение буквально в двух шагах. С друзьями зайти, или вдвоем после работы...
    Первый раз мы зашли еще до официального открытия. Нам рассказали концепт, были вежливы, учтивы и вовремя принесли холодное приличное пиво.

А потом зашли несколько раз и были в шоке.

Вас никто не хочет гнобить. На самом деле вам просто нужно прислушаться к знающим людям, которые дают вам реальные советы. Вы практически сразу потеряли огромное количество потенциальных постоянный и платежеспособных клиентов этими грубейшими ляпами. Если сможете исправить эти ошибки - люди к вам пойдут. Одними программами, уверяю вас, вы публику не наберете! Сейчас в той же Трубе много чего похожего. И то, что вы представляете у себя, зачастую есть по другим дням в других заведениях. Эксклюзив, извините, не может быть каждый день. А артистам надо кушать, они то же самое представляют в конкурентных, но более качественных по всем иным показателям, местах.

Так вот ваши жуткие и отпугивающие посетителей косяки:

1. Бар. Пиво должно БЫТЬ. Минимум пяти сортов разной ценовой категории.Оно не должно заканчиваться, если вы не демпингуете по ценам.
    Его нужно приносить холодным и вовремя.
    ЭТО НЕСЛОЖНО.

2. Обслуживание. Если официантов хватает на все столики, они должны следить за своими клиентами и подходить РЕГУЛЯРНО без напоминания, а так же по требованию. То есть глазами послеживать за своими столами - *а не требуется ли его клиенту что-то еще, за что он готов заплатить деньги, блин * :зло:
    Плюс - официантов надо УЧИТЬ! Если вы берете откуда-то студентов - необходимо проводить ТРЕНИНГИ по обслуживанию, а так же контролировать уровень обслуживания (например, путем подсадных клиентов). Ну не верю я, что вы ЭТОМУ учили официантов и барменов ... :death:

3. Кухня. Рассчитайте порции или повара !!! У вас практически нечего есть !!! Цены ЗАВЫШЕНЫ относительно веса порции и не соответствуют *уровню обслуживания и интерьера* заведения ! Хотя бы сделайте несколько не очень дорогих блюд ! (я имею в виду не дешевое блюдо из форели и спаржи, а что-нибудь простое из мяса, к чему можно выбрать гарнир.

У меня все. Я в очередной раз расстроена.

• У меня все. Я в очередной раз расстроена.
    ----------

Не расстраивайся, у нас же Айриш, 501, Шнапс в конце концов :respect:
    эти сами помрут :cray-1:

:flowers: :flowers: :flowers:

• Не хочу я их лбами сталкивать. Всему - свое время.
    Любимое заведение мы ни на что не променяем, но около дома тоже хочется что-то иметь...

• ИМХО, идея у Собаки была перспективная, просто владельцы-создатели запоганили её...
    Думаю, рано или поздно найдется в городе нормальный бизнесмен-ресторатор, который действительно грамотно возьмет эту идею за основу и раскрутит на нужный уровень :respect:

• Я работаю в "БС" 39 дней, и на вопросы о том, что происходило с момента ее открытия не смогу ответить.
    Официанты, которые работали вначале (студенты-театралы) уже давно у нас не работают. Точнее - работают по профилю: делают постановочные шоу-кабаре.
    Для меня, лично, все объективные замечания (без примеси личных обид на владельцев) по поводу обслуживания, кухни и шоу-программ - повод идти вперед, исправляя то, что напортачили. А не стоять на месте и парировать.

На счет кухни - огромная просьбя все замечания высказывать, и лучше прямо в момент вашего у нас присутствия. Можно мне лично. В скором времени мы проведем выделенку и администратор сможет в этом топике вместо меня по существу отвечать:улыб:
    Сама я обедаю в Собаке часто - обычно заказываю отбивную или буженину. Пока не плевалась.Но за все блюда не могу сказать - еще не перепробовала, поэтому к вашим замечаниям прислушаюсь.
    Ценовой политикой я не занимаюсь, поэтому тут я вообще промолчу:миг:

А за программы я вступлюсь. Музыканты, это да...город то маленький, и их не много. Зачастую могут пересекаться концерты. Но наши эксклюзивные шоу-программы нигде больше не дублируются: "Постебушки" - театральные капустники, или шоу-кабаре арт-группы "Галеон" - "Огни Бродвея", или театр европейской клоунады и пантомимы "МИМО", или тематические вечеринки - где еще будут проводиться дни рождения Бродского, Саши Черного, вечера памяти известных людей, таких как мексиканская художница Фрида Кало, например? На перечисленные программы столики заказывают за две недели.

А за все косяки - спасибо, еще раз:улыб:Правда, очень хочется, что бы всем было комфортно! А мы будем прилагать к этому все силы, не смотря ни на что:улыб:

• Паша, конечно, не прав. Так с гостями нельзя общаться. Мы приносим свои извинения.
    И с пивом тоже история, которую завтра администратор будет распутывать:миг:

Я уверена, что с каждым вечером таких проблем в Собаке будет все меньше, раз уже заметны изменения в лучшую сторону. Москва ведь тоже не сразу строилась:улыб:
    Даже если с открытия что-то не заладилось (судя по отзывам), то это ведь не отнимает у нас шанс изменить сложившуюся ситуацию? Просто теперь придется постараться, что и делаем.

• посмотрим
    будем ждать вашего администратора на связи
    не думаю, что арт-директору стоит ввязываться в полемику по поводу обслуги
    со Снегурочкой выше согласна... вот уж действительно хотелось рядом с домом его... не удалось:хммм:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Слежу за этим форумом давно, и давно посещаю Собаку. Хочу поддержать Nastasya - Собака меняется в лучшую сторону (своеи коменты я выскажу тебе лично).
    Наверное хватит ядом брызгать. Хотите обслуживания - в городе достаточно ресторанов, где вышколенные официанты сделают вам сервис.
    КАБАРЕ КАФЕ - это кабаре кафе, к программам претензий почти нет - они в большинстве своем эксклюзивные. Только вот узнавать об этих программах практически неоткуда, а к телефону у вас не всегда подходят компетентные люди (в этом мы с тобой убедились на собственном опыте).
    Вот и об сегодняшней программе я узнал чисто случайно - но думаю посетить ее.

• Медвежью услугу оказывают заведению высказывания, подобные Вашему посту...

• Я стараюсь быть объективным, а не полярным.
    Можно ругать, можно хвалить.
    Но лучше объективно указывать на ошибки,
    тем более, если администрация сама об этом просит.

• Пока у нас нет рекламы в городе, за редким исключением. С гостями мы работаем персонально - по sms и e-mail рассылке. К сожалению официанты не всегда упевают раздавать гостям анкеты.
    Плюс внутренние афиши, которые дублируются в Пассаже на Ленина (около Капричио).
    С января дневной смене розданы подробные анонсы программ, как раз для того, что бы они могли внятно объяснить по телефону, что и когда будет. Вечерами я сама стараюсь брать трубку:улыб:На некоторых Н-ских сайтах наша программа тоже есть.

А на высказывание претензий и указание на ошибки мы не обижаемся (я уже повторяюсь на эту тему). Даже спасибо говорим. Высказывайте!:улыб:

• хочу на мейл

• С января дневной смене розданы подробные анонсы программ, как раз для того, что бы они могли внятно объяснить по телефону, что и когда будет. Вечерами я сама стараюсь брать трубку улыб На некоторых Н-ских сайтах наша программа тоже есть
    ------------

гыыыы....еще в августе - сентябре я официально предлагал размещать всю инфу у себя на сайте...
    но мания величия владельцев не позволила им этого сделать... что же это их дело...
    зато наберите строчку в Яндексе "бродячая собака новосибирск", куда вы попадете ?! то то и оно:улыб:
    и поэтому будем продолжать там собирать негатив о собаке
    :death:

• Я не то чтобы с претензией. Я с недоумением. Вот если это общепит (в нормальном смысле слова), то почему тогда за большей половиной столиков люди сидят ничего не едят и не пьют, а только курят? Если это типо театра, то почему там курят? Я была на каком-то мероприятии развлекательном, за моей спиной (практически вплотную ко мне) сидело за одним столиком человек 15 ребят лет по 15, которые в 15 же рыл курили. А так как они все были повернуты в сторону сцены, у меня был реальный шанс задохнуться. Я думала подохну. Естественно ни о какой еде и питье и речи не было, я и представление-то видела плохо через эти клубы дыма. Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За периодические сообщения спасибо, пока к вам не выбрался (имеется ввиду конкретно чтобы посидеть, все дела, дела....), но пару раз заглядывал ненадолго (такой теперь у меня формат посещений, что ли), так что до встречи,
    по поводу БС соответственно пока мнение свое не оформил, может это и к лучшему, все впереди.

упорство и труд все перетрут

• Большой привет, ты уж давай помогай помогай,...

И еще что там будет на следующей недельке (выходные понятно что у меня уже расписаны, вот что годы делают с людьми в машин превращаемся.):миг:

• В ответ на: зато наберите строчку в Яндексе "бродячая собака новосибирск", куда вы попадете ?! то то и оно:улыб:
    Уж не знаю, куда вы попадаете, но я, набрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой (не буду называть его, что бы за рекламу не сочли), а уж потом были ссылки по запросу :спок:
    Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции....Заинтриговали...хотя я всячески избегаю закулисной возни - лучше в лицо раз сказать, или плюнуть - но искренне! Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
    Уж извините за внимане к вашей персоне:улыб:Я идеалистка - хочется, что бы всем было хорошо...Наивная я...

• В ответ на: ...Я была на каком-то мероприятии развлекательном, за моей спиной (практически вплотную ко мне) сидело за одним столиком человек 15 ребят лет по 15, которые в 15 же рыл курили.... Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.
    Упс, редко у нас бывают несовершеннолетние...За последние два месяца (кроме фестиваля SibAltera] деток, младше 18 не пускают...А что была за программа? (дабы востановить события)
    Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18), сейчас она работает.
    А вообще, за редким исключением, у нас публика постраше 20-25 лет:улыб:Разве только на рок-группы в акустике помоложе собираются, да и то, в основном старая гвардия подтягивается...

Приходите на "Хрустальную гармонию" - там не то, что курить, там даже разговариват не будут!!! (и обслуживать во время концерта питерецев тоже не будут) Такая музыка требует полной тишины!

А вообще, имхо, мы все-таки не общепит в полном смысле этого слова. В идеале у нас люди должны приходить слушать и смотреть, а уже вторично - кушать. Или, лучше всего, что бы это было все гармонично взаимосвязанно. Я же говорю - идеалистка я:улыб:

Исправлено пользователем Nastasya (19.01.07 02:10)

• Мадам, Вы так стараетесь - отрабатываете испытательный срок ? :ухмылка:

абрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой
    ...........
    да, это возникает, если убрать слово "новосибирск", но этого мало кто делает и пишет в окне поиска три слова,
    но это мелочи.

Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции...
    -----------
    никаких эмоций, всегда только факты.
    Единственное, о чем я жалею, то тогда, в начале осени, когда мне отказались принести в вашей забегаловке жалобную книгу, я не обратился в соответствующие контролирующие инстанции, чтобы за задницу взяли владельцев за нарушение правил деятельности заведения.

Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
    ----------
    не вижу смысла, просто уже все мои знакомые знают,
    и еще раз обращаюсь к читающим - если у вас есть негатив о Бродячей Собаке - Вы можете оставить сообщение у меня на сайте.

Я идеалистка - хочется, что бы всем было хорошо...Наивная я...
    ---------
    ну так идеалы надо создавать в более приличного заведении. ничего личного:улыб:

• Там был какой-то фестиваль, когда поеты доморощенные матершинные стихи парами читали. И если у Вас первично действие, так не давайте людям есть, ну уже определитесь кто вы? Просто раздвоение личности какое-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18)

...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?

• В ответ на: Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.
    Платный вход каждый день, за исключением понедельников. Как-раз молодые поэты, о которых Вы писали, выступали в понедельник - бесплатный вход страшная вещь!:улыб:В остальные дни обстановка иная. Кушают больше, курят меньше:миг:Да и публика совсем другая приходит. Неудачно вы зашли.
    Я только не понимаю, почему нельзя совместить театр, или (кабаре) и общепит? В истории примеров то много...Как мне кажется, в Собаке можно получить и хлеба, и зрелищ. И на театральных капустниках, например, или на выступлении этнической певицы из Томска, люди откладывают столовые приборы и все внимание переключают на сцену.
    На счет "курят" - ну у нас все-таки формат ближе к кабаре, а не театру.
    Дымовой завесы нет -вытяжка справляется.

• Дымовой завесы нет -вытяжка справляется. - вот Вы мне это зачем сейчас написали? Чтобы я поверила, что вокруг меня были не клубы дыма сигаретного, а что-то другое? Накурено, пишу, у Вас так что страшно за себя, свои вещи и вообще за все. раздеваться в подъезде надо, чтобы вонь эту в квартиру не тащить. Плохо, что вы идеалистка, лучше были бы перфекционисткой как Рафков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?
    Я зарекалась лезть не в свою сферу деятельности - возможно я неправильно сформулировала: сама вентиляция работала (а как бы иначе кухня могла все-жарить и варить? зал бы утопал в запахах - если вы были в Собаке, то знаете расположение зала по отношению к кухне ;))
    Не работала какая-то ее часть (толи кондиционер в системе, толи приточка - я не техник, не нужно делать выводы из моих слов со своей стороны обещаю не писать о том, в чем не разбираюсь :)!)
    Поломка этого элемента почти и не влияла на зал. Никто не жаловался на дым.
    Сложно с табачным дымом только тогда, когда кабаре переполнено, забито под завязку (как и в случае с поэтами). Но на платные программы мы регулируем наполняемость зала, и гостей всегда не больше, чем посадочных мест. При таком раскладе вентиляция всегда справляется.

(и я ошиблась в наборе - не 18, а 8 дней...а если туалет бы не работал....а что вы ждете в ответ? Что мы раздавали бы горшки и памперсы, лишь бы не лишиться гостей? я в первом своем посте просила по фактам претензии писать. Есть конкретный вопос - будет конкретный ответ. Я ехидничать и ругаться не имею ни малейшего желания! Поэтому отвечу вам без юродства - если бы туалеты не работали - мы бы закрылись ;))

• В ответ на: Дымовой завесы нет -вытяжка справляется. - вот Вы мне это зачем сейчас написали? Чтобы я поверила, что вокруг меня были не клубы дыма сигаретного, а что-то другое? Накурено, пишу, у Вас так что страшно за себя, свои вещи и вообще за все. раздеваться в подъезде надо, чтобы вонь эту в квартиру не тащить...
    Я написала в следующем посте - это ситуация при условии переполненного зала, чего мы теперь избегаем! Я про поэтический вечер не отрицаю -там не то, что дышать, там передвигаться было трудно по залу:улыб:
    Но сейчас, при нормальной наполняемости зала - 80-90 человек, вытяжка справляется, как и положено.
    (на том поэтическом вечере было 120-130 человек)

• Ну ладно. Третья попытка: а когда у Вас Африка будет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поломка этого элемента почти и не влияла на зал. Никто не жаловался на дым.

...выходит зря потратились на монтаж системы вентиляции.

• Вы, товарищ Без Лица, так всё аккуратно процитировали в своём последнем сообщении, что понятно становится - человек Вы порядочный. Одна лишь фраза ускользнула из Вашего внимания: "лучше в лицо раз сказать, или плюнуть - но искренне".
    И ещё, представители прессы обычно разрешение на фотосъёмку спрашивают( есть ещё такое понятие как "аккредитация"), а не разгуливают по подсобным помещениям, как по своей квартире.

• Африка была 17-го. В феврале Слава будет на Алтае, но я надеюсь таки в конце февраля его снова вытащить к нам:миг:18.02 музыканты надеются на его присутствие на ДР группы "Проверено" (они большие друзья, позавчера Рита из "Проверено" так душевно со Славой сейшн на его концерте отыграли!). Но это не 100% гарантия. Точная программа на февраль будет к понедельнику ясна.

Исправлено пользователем Nastasya (20.01.07 03:59)

• Спасибо за "Хрустальную Гармонию". Чудесная, по-другому не скажешь, музыка. Порадовала атмосфера на концерте - добрая, позитивная.

• Вам тоже спасибо! Это был первый опыт программы, которая проходила ранним вечером, до основной программы (в 18.00). Опыт вышел положительным. Очень радовало, что гости пришли в первую очередь за действом, а тишина и внимание, которые так необходимы на подобных концертах была почти идеальной! (вот только холодильник в баре я не могла нейтрализовать :))!

И оно того стоило! А музыка, извлекаемая из стекла - завораживает... Словно попал в зимний лес, в лучах рассвета, где льдинки и иней на ветках тихонечко позвякивают и поют, рисуя знакомую мелодию...Я до сих пор под впечатлением...

В феврале планируем такую же "раннюю" программу, посвященную Даниилу Хармсу, совместно с актерами театра Афанасьева. В рамки обычных шоу-программ она явно не вписывается, а материал и подача будут очень сильными!

Исправлено пользователем Nastasya (23.01.07 00:19)

• Планируется ли проведение феста вроде “Rock on!” ?

И второй вопрос - как у вас выступить?

кафельщик.

• Пока рок-фестивалей не планируем. Только раз в месяц проходит "Рок-клуб". Летом мы как-то решили в кино углубиться (купили проектор), чаще ставим акустику, чем группы в электричестве...Из "зимнего" сезона оставили только капустники и кабарешные шоу. В июне в электричестве будут только Савой и Ильвинги...
    На счет "выступить". Приносите вашу демку, оставляйте в баре для Насти Казариновой со своими материалами и координатами - послушаем, и позвоним:хехе:

Исправлено пользователем Nastasya (28.05.07 20:52)

• Ага!
    Ну собственно демку мы для Вас как раз 28 числа и оставили в руках у девушки с именем Апрелина. После выступления в рамках вечера "Нате вам микрофон!":улыб:

Теперь вот не спим, нервничаем, переживаем:улыб:

кафельщик.

• Зачем вам роконы всякие когда есть такие программы, как "Вертинский" и "Бродский" ?
    Будет ли на сайте "Собаки" форум?

• Форума пока не будет, но планируется. Сайт только-только сделали.
    А Бродский дааа, а после Вертинского я так себя воздушно чувствовала:хехе:

Кстати, спрашивали (давненько, правда), когда Лощилов (Африка). В эту субботу будет, 7-го.

Начали фильмы на большом экране показывать - принимаем заявки:) Из интересного - "ФАК" Стивена Андерсона был очень познавательный:хехе:
    И кухня у нас наконец-то новая, чему я несказанно рада:улыб:

Летом, конечно, с актерскими программами сложно, зато кино смотрим и музыку слушаем! Фалетенок тоже вот не за горами.
    И с нового сезона у нас не только Афанасьевцы буут с авторскими программами, но и мой любимый "Красный факел" - уже была премьера их капустника.
    Вообщем, у нас все движется и развивается:хехе:

• Ээээ...
    Про кухню можно поподробнее?

• у вас, говорят, вход теперь бесплатный?
    и про кухню +1

- Мне "Джек Дэниелс"

• На Постебушки, увы, платный.

• Ну, Постебушки самый бюджетный проект:хехе:С осени актеры поднимут гонорар, соответственно и билеты перевалят за 400р. На последнюю программу заказывали места за месяц.
    А вообще на будущее - многое из Постебушек дублируется в "Бриллиантовом кабачке". И осенью на него вход не поднимется:миг:
    Гордимся - двое наших актеров из Постебушек вошли в состав Новосибирского Comedy club.

Вход бесплатный с понедельника по четверг и иногда в воскресение. Пятницы и субботы в этот список не попадают. Много новых коллективов мы открыли. Играют только у нас:хехе:Подробно можно изучить на нашем сайте (что б тут в рекламу не ударятся).

По кухне - я вам сейчас подробно не изложу, но стало очень вкусно. Нового повара я боготворю -Мастер с большой буквы. Сейчас ставит кухню, вводит новые блюда и через неделю будет полностью новое меню. Причем блюда даже визуально в лучшую сторону изменились, не говоря о вкусе :D.
    Кухня будет европейской. Подробней - не смогу, я же по арт-части. Но если что конкретно интересует - спрашивайте, я узнаю:хехе:

• Кухня будет европейской. Подробней - не смогу, я же по арт-части. Но если что конкретно интересует - спрашивайте, я узнаю

Претензия к кухне была общей - высокая цена на очень маленькую порцию низкого качества. Почему мы и перестали ходить - приличных заведений с демократичными ценами в центре много.

Надеюсь, соотношение изменится. Будем ждать или вашей информации, или отзывов посетителей в этом топике, а потом совершим ещё попытку:)

• В ответ на: 1. Бар. Пиво должно БЫТЬ. Минимум пяти сортов разной ценовой категории.Оно не должно заканчиваться, если вы не демпингуете по ценам.
    Его нужно приносить холодным и вовремя.
    ЭТО НЕСЛОЖНО.
    Согласен.

кафельщик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: