кхе - кхе...
посетили...
сначала, как полагается общее впечатление:
уютно и приятно, невзирая на принцип минимализма. все, что понятно. призвано сконцентрировать внимание на сцене, это удачно получается.
зашли мы вчера после восьми, с целью "на разведку". по этому поводу заказали пиво и легкие закуски. Варштайнер был приятным и холодным, сыр невелик, но вкусен (даже сарабалык в нитки надерганый, это однозначный "pluse"), чушь из стерляди была "в той поре и вкусе". Собственно, по кухне -все, шли сытые и уже нетрезвые, разочаровало отсутствие (временное) груздей, но, как понимаю это будет исправлено.
По причине достаточно малой заполнености зала посчитали возможным "с пристрастием" помучить вопросами обслуживающую нас девушку. Девушка Нина в амплуа отвечающей о будущем своего заведения была великолепна. Описаные перспективы будоражили фантазию и радовали душу. Вердикт вынесен был обоюдно: ходить будем.
фишки:
! гонг и колокол. имея опыт Трубы, мы не приминули спросить, для чего же будет служить колокол возле сцены. Ответ превзошел все ожидания: Каждый приходящий либо уходящий, желая сконцентрировать внимание на факте своего прихода (ухода), звонит в этот колокол. Я в восхищении.
! колесо. Бегая уже пару недель в поисках колеса от телеги или, на крайний случай, тачки я с вожделением смотрел на колесо, висящее в сабже на дереве. Но, помня про официальное открытие 18-го, даже и не стал упрашивать.
! доброжелательность. это просто было очень приятно. когда видишь. что ВЕСЬ бар очень тебе рад. После Ангара. в котором ,как нам казалось, нас ненавидеть теперь будут всю оставшуюся жизнь, это было очень позитивно контрастно
! программы. Заявленные нам программы заранее кажутся интересными и приятными. на это хочется ходить.
минусы.
по сути их два:
это лестница, очень неудобная и не попадающая в стиль...
а что с ней станет в октябре?
и действительно неудобная мебель, но с появлением подушек, что анонсировалось нам на ближайшее будущее, этот минус будет снят
повод задуматься.
представители "БС". если вы тут появляетесь. задумайтесь об оформлении меню. задумка, на самом деле гениальная, а реализация - не очень.
если делать меню в театральном стиле. то фантазию надо отпустить дальше в полет, поработать над этим.
Допустим, закуски должны быть названы "Оперетта (легкий жанр)"
вот у вас там есть "Сырная пьеса"
почему бы не назвать ее, именем какой - нить настоящей пьесы (это вы люди богемные, я только названия фильмов с участием Шварцнегера могу перечислить, но у вас то заявка на более приличное место)
а дальше, блин, короткое либретто:
тут не придираться, экспромт от фонаря: "Три брата трердых сыра встречают на своем жизненном пути двух прекрасных плавленных синьорит. Внезапное чувство охватывает наших героев. В едином порыве на балу вспыхивает обЪединяющая их страсть. Адьюлтер неибежен. Таинство происходит под развесистыми ветвями петрушки. Но всевидящий глаз маркиза винограда не дремлет... Какая развязка ждет наших героев вы сможете узнать... и так далее.
или вот.
Опера.
"Борщ"
Восхитительное произведение, начинающиеся ложкой свежайшей белоснежной сметаны, окунаемой в глубокую и всеобЪемлющую чашу. в которой уже звучат аккорд классических рецептов... бла - бла - бла..
у вас же там народ креативный,
подумайте, ИМХО, идея до конца недоработана...
я бы помог, но у меня пока своего креатива хватает,
а если идея понравилась, с сентября могу попробовать помочь
уф, расписался.
ну. в общем, как вы понимаете - понравилось