Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Любитель Сока
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
|
|
![]() |
![]() |
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя ArtSobaka
это в обед-то? я далеко не только про вечернюю программу говорю. Каждый видет, то, что хочет
Мы ждем тех, кто заранее заказал и оплатил места, что бы быть уверенным в их наличии, когда приходишь на программу в переполненный зал!
2. А то, что люди не пришли (специально узнала у администраторов - только один раз не пришли за последние 2 месяца, оплатив причем билеты заранее) - да мало ли, что могло у них случиться!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLеna
...Что дорогой алкоголь и маленький ассортимент. Там написано, что у них не вкусно и плохое обслуживание? Что есть мода за столик начетверых усаживается компания человек 10-15? ЧТо там накурено ТАК, что реально начинаешь задыхаться?..
Согласен, ценник удивил, но и еда стала качественно другой. Не знаю насколько оправданно это в заведении, где главное - это то, что происходит на сцене, но было вкусно, но дорого, но вкусно.... Удивило новое меню.
С одной стороны, очень приятные цены на спиртное и, в частности, на вина. Винная карта, кстати, недурна при этом.
С другой - еда стоит на уровне "Ля Мезон". И отсутствуют дешевые позиции. Что для клубной кухни с соответствующей сервировкой и обслуживанием по меньшей мере странно.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLеna
Исправлено пользователем ArtSobaka (13.09.08 04:03)
У меня вообще сложилось впечатление что вах пох на собаку...вы сами себя пиарите чуть ли в каждом сообщение как вы хорошая и т.д... Столько свадеб креативных провела (клиенты до сих пор приходят и благодарят), столько новых и популярных ныне программ сделала, столько корпоративов с неординарным подходом (уже старые клиенты Новый год заказывают, это в сентябре то!), а вы нас все с г..... смешивайте...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Chuck_Norris
и вообще, минус глобальный есть только один что собака вообще существует..
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Комсомолец
Собаку закрыли ???!!! Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. .
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
конкретно на читках всё было превосходно. видимо, там народу не ждали, хотя пришло очень много. нас устраивает прозвище "театральный притон"Историческая "Собака" такой и была!!!
А вообще, складывается впечатление, что из большого кол-ва людей, побывавших у нас, местные форумчане в кол-ве 3-7 человек попали год-два назад на андеграундные проекты (типа поэтических читок и т.п.), где мы не являемся организаторами, а скорее -арендодателями. И теперь эти претензии так и будут тянуться еще лет -тцать...
Зашли бы уже, посмотрели, как все изменилось..
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя panurg
вот видите, сколько людей, столько и мнений! конкретно на читках всё было превосходно. видимо, там народу не ждали, хотя пришло очень много.
так что вот. информация к размышлению![]()
да я уже через раз реагирую... В прошлом году уже все отговорили вроде Настя, никак не могу понять зачем Вы тратите свои эмоции и время на этого юношу без лица. По-моему у же всем понятно, что товарищу очень обидно, что вход в Собаку ему закрыт, а очень хочется. Вот если мне, допустим, не интересна Кофемолка, то я просто не захожу в эту тему, этот же не только все новые послания читает, но ведь и практически на все отвечает.
все будет
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя zizi
Исправлено пользователем ArtSobaka (16.09.08 23:22)
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя zizi
А насколько новая программа новая? а я была на постебушках последних.. смеялась оч.. и никто нам за стол не садил пятнадцатого.. как и положено четверо сидело))
правда кухня и впрямь дороговата стала..
Исправлено пользователем IrishSummer (19.09.08 20:45)
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя IrishSummer
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Berk
Ответ на сообщение Бродячая собака пользователя sonica
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Камила
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Камила
Меня на три песни хватило, не понял только - чего вокруг все счастливые... Честно говоря, была там супер как давно, в ноябре 2007 года...
Выступала группа в составе двух молодых людей, перепевали они вроде песни группы "5,nizza" в стиле регги....
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя dаb
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя mel7
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя sheeva
Исправлено пользователем ArtSobaka (22.02.09 17:42)
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Alya NSC
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя sonica
Это получается, что Постебушки - "плоский и низкопробный юмор", а любовь-морковь и домохозяйки, любимые Вами - это высокоинтеллектуальный юмор? Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя sonica
Они этим с самого начала грешат? мда)) ай-ай-ай, я уж думала, они такие вещи уже изжили за несколько лет)))
Да не в девочке дело - в заведении в целом (и среди публики, и среди персонала) явно ощущается пафосный дух псевдоэлитарности... а девочка, если она действительно начинающий администратор, просто успешно его воспроизводит... воспитываем новых администраторов - этот процесс требует времени:) девочка совсем недавно к нам пришла
Понять Собаку дано не каждому. Да, интерьер отвратный, кухня так себе. И репертуар не всегда на 5. Но публика! Атмосфера, когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются народные и заслуженные, а ты, соответственно, можешь подсесть к ним - это дорогого стоит. Да, во многом Собака - заведение именно "для своих". Но стать здесь своим - гораздо проще, чем в каком-нибудь пафосном Дожде, да и удовольствие от общения с прекрасными, интересными людьми - гораздо больше Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Да не запросто, в том-то и дело... На мой взгляд, Собаке нужно либо становиться совсем закрытым заведением, "только для своих" (что в условиях кризиса, конечно, трудно осуществимо - но когда-нибудь же он кончится..), либо изживать это некрасивое деление гостей на простых и заслуженных.. когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Кот_Леопольд
договорились, не пойдем)) не нравится есть в зрительном зале - не ходите
я тоже не знаю пока таких мест, увы Скажите, где идеальное заведение, и я там оставлю свою зарплату:)))))
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"