Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Chuck_Norris
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Nastasya
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Вот это точно! Группы, в отличии от готей, выступают без оглядки на минусы в обслуживании. Они больше внимания уделют плюсам звука, мастерству звукоопператора и удобности (и вместимости) сцены и зала
Я не знаю , кто такой Ниссен, но когда мы последний раз выступали - было слышно, что звукарю интересно сделать нам хороший звук. Звук у вас был нормальный только тогда, когда его настраивал Ниссен - всем остальным вашим звукарям нервно курить в сторонке и учиться, учиться, учиться...
кафельщик.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Комсомолец
Бейсик лет 5 как играет мелодии и ритмы советской да и зарубежной эстрады 60-80, ретро пляс. подборочки делает кайфовые так что сходить стоит если не были Кто такой Бэйсик и каким образом DJ ложится на собачий формат?
Анонимный пользователь
кафельщик.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя slide
Тема умерла наверное потому, что на сайте информации достаточно, а Собака очень даже живая - хотел билеты друзьям на "Свободное телевидение" подарить, так ещё на прошлой неделе билетов не было... хм... тема жива?
ну-ну...тото вы сами регулярно поднимаете эту тему наверх, собака приплачивает, интересно сколько ? Тема умерла наверное потому, что на сайте информации достаточно, а Собака очень даже живая
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Capriccioza
нормальный здравый народ по собакам не ходит А Вы уже собрали негатив, поделились бы?
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Прохор
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
всем кроме сцены - сцена в собаке побольше будет размерами, вот, прочем и все... А чем "Собака" хуже любимого Вами 501?
Может ли нормальный здравый человек так легко и просто, мимоходом обидеть кучу народа? нормальный здравый народ по собакам не ходит
может поэтому и отзывов то нет...
"Куча народа" - Вы это про себя чтоли ?! Может ли нормальный здравый человек так легко и просто, мимоходом обидеть кучу народа?
Может ли нормальный здравый человек сравнивать два абсолютно разных заведения по размерам сцены, причём бывая только в одном из них( Хотя этому я несказанно рад)?
Повторять чужие слова не значит еще понять их смысл. "Телеграфный столб никогда не поймёт принцип работы телеграфа"
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Kristina
Ну неужели я оплачиваю вход в размере 400р лишь /цитата]
Нефига себе, как зажралось заведение
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Рыжинка
Со "столбом" - это я Вам польстил, извиняюсь.Повторять чужие слова не значит еще понять их смысл. "Телеграфный столб никогда не поймёт принцип работы телеграфа"
Ответ на сообщение Бродячая собака пользователя sonica
кафельщик.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя slide
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя panurg
У нас нет хостесаЕсть администратор зала. Именно она следит за рассадкой гостей - будьте любезны, укажите, на какую программу вы приходили и когда? ...Последний раз вместо того чтобы принести меню - нам сказали, что столик заказан, весь вечер за столиком не было ни одного человека (хостесс пытались дождаться дяденек с тугими кошельками и большим животами, видимо) - и это каждый раз. Каждый, как туда не придёшь.
Было такое, мы очень хотели пересесть за диванчик напротив сцены, но нам сказали, что столик оплачен. Так он и простоял весь вечер гордым, пустым и оплаченным. ну не всё гладко в "собаке".
последние несколько моих попыток приятно провести там время наталкивались на нездоровое отношение официантов и администраторов.
Последний раз вместо того чтобы принести меню - нам сказали, что столик заказан, весь вечер за столиком не было ни одного человека (хостесс пытались дождаться дяденек с тугими кошельками и большим животами, видимо) - и это каждый раз. Каждый, как туда не придёшь.
Бывает такое. Ну не будем же мы второй раз продавать места... А еще бывает, что гости выкупают билеты, а приезжают после программы Оказывается - добирались с дачи, попали в пробки. Мы им звоним - а в ответ всегда "вот-вот уже, подъезжаем". Было такое, мы очень хотели пересесть за диванчик напротив сцены, но нам сказали, что столик оплачен. Так он и простоял весь вечер гордым, пустым и оплаченным.
Ой, господа модераторы, а можно я (как многие заведения на форуме) воспользуюсь предложением, и буду выкладывать тут самые интересные события? Да чего там "скоро" - выкладывай уж!
Исправлено пользователем ArtSobaka (31.08.08 03:39)
Это, кстати, многие замечают...Видимо так и есть - не может многим людям одно и то же казаться... (хостесс пытались дождаться дяденек с тугими кошельками и большим животами, видимо) - и это каждый раз.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя YESka
Каждый видет, то, что хочетЯ вам реальное положение дел с заказами столов объясняю, а вы опять про "ждем".Это, кстати, многие замечают...Видимо так и есть - не может многим людям одно и то же казаться... (хостесс пытались дождаться дяденек с тугими кошельками и большим животами, видимо) - и это каждый раз.
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя ArtSobaka
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLеna
+1, какой то театральный притон стал... Там написано, что у них не вкусно и плохое обслуживание? Что есть мода за столик начетверых усаживается компания человек 10-15? ЧТо там накурено ТАК, что реально начинаешь задыхаться? Если нет, то я бы задумалась об объктивности журнала всероссийского масштаба.
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя Кот_Леопольд
Уж лучше театральный, чем бандитский. +1, какой то театральный притон стал...