Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя leonov_evg
33д9эт.
|
33д9эт.
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Dum
вот именно! Просто на всех "митингах" у Малева все кричали, что "сколько можно", "бла бла бла"... В итоге, как миленькие заплатили 2тр и спокойно ждёте... Хотя, говорили, что надо настаивать на максимуме по компенсации. В итоге - они проштрафились, а мы ещё и платим за их косяки!!!! правильно? правильно: они виноваты, а мы им ещё и деньги платим за то, что они виноваты..... leonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????
Высоцкого 33стр - 17
при мне им звонила женщина, спрашивала про что-то там... они ни чего не знают
Высоцкого 33стр - 17
ул.Высоцкого, 33стр
А нам даже ориентировочно ничего не сказали.... Мухи они полудохлые! Нифига не шевелят языком..... всем привет! я тоже заказал стяжку пола, они мне тоже в четверг пытались ключи отдать без стяжки, я отказался, как представлю на 10 все это тащить, так лучте подожду, ключи сказали ориентировочно в эту среду! Мастер ты уже оплатил стяжку?
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя ekaterina_kd
Сегодня утром позвонил на Высоцкого по поводу стяжки.Нормальный молодой человек подробно всё разъяснил,уточнил мой номер сотового.Отметил у себя номер моей квартиры о том,что мне нужна стяжка.Сказал,что с меня 2000 доплаты,но только после приглашения.Всё.А нам даже ориентировочно ничего не сказали.... Мухи они полудохлые! Нифига не шевелят языком..... всем привет! я тоже заказал стяжку пола, они мне тоже в четверг пытались ключи отдать без стяжки, я отказался, как представлю на 10 все это тащить, так лучте подожду, ключи сказали ориентировочно в эту среду! Мастер ты уже оплатил стяжку?
И про оплату не сказали....
Так все-таки оплачивать после просмотра со стяжкой или до????
33д9эт.
Мы тоже звонили, нам сказали, что в нашей квартире выполнена шпатлёвка и записали, что нам со стяжкой. По поводу 100 руб поподробнее пожалуйста, вы уже получили ключи и всего доплачивали 100 р? Это Малев только вам такую цифру сказал? Брат тоже был когда притензию писали, но разговор вроде был о доплате в р-не 3 тыщ за однёшкувот именно! Просто на всех "митингах" у Малева все кричали, что "сколько можно", "бла бла бла"... В итоге, как миленькие заплатили 2тр и спокойно ждёте... Хотя, говорили, что надо настаивать на максимуме по компенсации. В итоге - они проштрафились, а мы ещё и платим за их косяки!!!! правильно? правильно: они виноваты, а мы им ещё и деньги платим за то, что они виноваты..... leonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????
Лично я заплатил СТО (100) рублей. Малев мне сам эту цифру назвал. Надо просто учиться бороться!!!
33 дом 8 этаж
Ты своего добился?Добился.Ну и сиди,радуйся.А людей не надо обижать.Сами со своими проблемами разберутся,без пламенных борцов за всеобщее счастье.Достали уже.вот именно! Просто на всех "митингах" у Малева все кричали, что "сколько можно", "бла бла бла"... В итоге, как миленькие заплатили 2тр и спокойно ждёте... Хотя, говорили, что надо настаивать на максимуме по компенсации. В итоге - они проштрафились, а мы ещё и платим за их косяки!!!! правильно? правильно: они виноваты, а мы им ещё и деньги платим за то, что они виноваты..... leonov_evg, а вы сами что ничего не платили?????
Лично я заплатил СТО (100) рублей. Малев мне сам эту цифру назвал. Надо просто учиться бороться!!!
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя russkay
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя tatjana
Плохо Вы львов знаете... Плохо Не львиное это дело спорить из-за 2 тыр!
Высоцкого 33стр - 17
Тебя они тоже имели полгода. russkay, и так всё подробно. Звоните Малеву и спрашивайте - почему именно 2тр? У меня так лично было.
Master1964, мы на ТЫ не переходили... ВАС, видимо, не было на встрече... Так сидите и радуйтесь дальше, что Дискус имеет Вас ровно столько, сколько им хочется... А про "Сами со своими проблемами разберутся" скажу так: я написал то, что сделал лично я. Моё мнение сугубо суьъективное! И к нему прислушиться не обязательно.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Master1964
ВАС тоже! и не полгода, а больше... Тебя они тоже имели полгода.
Рад за Вас, коллега! Да я то как раз львица по гороскопу.
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя leonov_evg
Конечно, что для Дискуса 2 тыс.?! Пусть отдаёт их нам без разговоров! Не львиное это дело спорить из-за 2 тыр!
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя McLare
ни они нам, а мы им! Конечно, что для Дискуса 2 тыс.?! Пусть отдаёт их нам без разговоров!
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Wektor
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (20.07.11 15:40)
ул.Высоцкого, 33стр
ОГО!!!! 170?? У того же Соболя - 60р!!!!! Еще нашла фирму "А я мастер" которые делают электроточку (выключатель, розетка) за 170руб/шт.
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Anymoney
А что тащить то? Вы личные вещи храните в коридоре??? остается только бояться, что никто не растащит чье-то добро...Люди, давайте объединяться, дом открыт днем и ночью! заходи - бери что хочешь!
Высоцкого 33стр - 17
д.43 кв.42
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя sivun
Поздравляю!Удачного тебе ремонта! всем привет! поздравляйте меня, Я наконец-то ключи получил! ура-ура-ура!!!!!!
33д9эт.
33д9эт.
нет, за Дискусовской дверью храню ( удлинитель, веник и старые тапочки ,) которая у нас почти у всех из фольги , инструменты таскаю каждый раз с собой, вчера заметила возле дверной ручки вытащен уплотнитель, придется по-быстрому менять дверь, а то кто-то примеривается уже к ней, не хочется прийти делать ремонт, а жилье мое настежь!Возле Практика, кстати, можно купить входную дверь от 4000р (чуть-чуть коцнутую, или поцарапанную)! китай канеш, но толще(1,2мм сталь), чем у нас, и внутри утеплитель, типа шумоизоляция, 2 замка. Правда ровно в 4 тыс никак не уложиться, придется доплачивать еще 2 тыс за: демонтаж старой, доставку и установку новой двери. Откосы дверные, красивые такие и ровные, придется наполовину рушить, благо, что штукатурка просто рассыпается в руках. Когда сделают - расскажу. А что тащить то? Вы личные вещи храните в коридоре???
Мои поздравления!!!! Мы решили сами положить стяжку на выходных, не ждать у моря погоды. всем привет! поздравляйте меня, Я наконец-то ключи получил! ура-ура-ура!!!!!!
ул.Высоцкого, 33стр
Мы тоже менять будем дверь! Она мотыляется туда-сюда! Страшно немного силы приложить. Уж лучше бы они вообще не ставили двери.... вчера заметила возле дверной ручки вытащен уплотнитель, придется по-быстрому менять дверь, а то кто-то примеривается уже к ней, не хочется прийти делать ремонт, а жилье мое настежь!
ул.Высоцкого, 33стр
Исправлено пользователем Victor-885 (28.11.11 18:43)
Ответ на сообщение Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя ekaterina_kd
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя 022
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя Александр.....
33 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя russkay
Он был включен в прошлые среды и четверг как в первом, так и во втором подъезде.... и еще одна новость я сегодня на лифте катался)))))))))))) он был включен весь день во втором подьезде!
Высоцкого 33стр - 17
Высоцкого 33стр - 17
Исправлено пользователем Varuna (03.07.13 00:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус+. Высоцкого 33стр пользователя larma86
Я сегодня тоже ключи получил.Чисто наобум поехал посмотреть,как там дела в квартире.Зашёл,открыто.Женщина-штукатур последние штрихи наносит.Сейчас доделаю,говорит,и ключ мастеру отдам,а он в офис.Ну,я в офис и поехал.Тут же с менеджером приехали обратно в дом,посмотрели и на подпись акта вернулись.Оплатил 2000 и забрал ключи.Написал заявление на эл.счётчик.По квартире:потолок идеальный,стяжка хорошая,стены нормальные,для меня пойдёт.Все откосы заштукатурены.Дверь с двумя замками,толстая,оставлю насовсем.По стяжке звонил в офис 19-го.Всё!За один день все вопросы решил.Один раз только сегодня приехал и очень удачно.Завтра буду завозить материалы.Новоселье,ориентировочно,через 2 недели. Поздравляю
33д9эт.