В ответ на: Да, и с Джилленхол.
Надо же, видимо насколько я к ней равнодушна, что даже не помню ее там, зато я помню, что там Эмма Томпсон) писательница которая)
В ответ на: "Ганфайер", конечно вспоминается теперь
сегодня "Запрещенный прием" пересмотрел.
А вот это для меня неизвестные буквосочетания))
Посмотрели триллер-детектив
"Утешение" (США, 2015) - оказался для меня неплохой вполне, интересный и на мой вкус - страшного ничего не было, были неожиданные ходы, что понравилось, было, над чем задуматься после просмотра, и актеры все хорошо сыграли - и Джеффри Дин Морган, и Хопкинс, и мой любимец Фаррелл) хотя не ожидала, кого он будет играть)) Понравилась девушка, очень хорошенькая на лицо, чем-то мне напоминала Кидман. Разве что только перебор с печальной тематикой, я бы ограничилась и одной смертью близкого человека, ибо эта тема реально тяжелая, но тут решили драматичность повысить все-таки и еще кое-кого убить...
Казалось, что фильм будет о серийном маньяке, но на деле смысл оказался глубже, и концовка неодназначнная. Вкратце - поднимается тема необходимости/оправданности эвтаназии, по которой у меня самой мнение неодназначное, и я не раз задумывалась над этим, ибо тема эта меня волнует, потому мне интересно, у кого какие мысли на счет концовки фильма - кто посмотрит, поделитесь, пжлста?
Показать скрытый текстРешился-таки он продолжить "миссию" героя Фаррелла или нет?.. я почему-то склоняюсь к тому, что решился, иначе для чего показали в финале, что это он своей дочери смертельную инъекцию сделал, а потом озвучили слова Фаррелла, что
Скрыть текст
"Иногда самые великодушные деяния сложнее всего совершить" (с)
ЗЫ. посмотрела сейчас трейлер, чтобы восстановить в памяти точно цитату, а там показали практически весь (!) сюжет фильма, полностью раскрыв задумку - зачем такое сделали, не представляю - но как же хорошо, что я не смотрела трейлер до фильма))) иначе бы было совершенно неинтересно - так что
не смотрите трейлер ни в коем случае, если решитесь на этот фильм)