В ответ на:
Показать скрытый текст
Что выберет Хопкинс - повод к размышлению, ответа нет
Но если он спорил и упирался в течение фильма, то видимо случай с дочерью для него - исключение
Скрыть текст
Повод к размышлению, это точно) еще и повод подумать, смог ли бы ты...
Показать скрытый текст
я много думала об этом и раньше, для себя, про случай с собой я скорее уверена, что да, а вот поднимется ли рука для близкого на такое - вопрос, хотя я однозначно не могу осуждать, у кого поднимается, и могу понять тех, кто бы этого жаждал не в силах терпеть дальше страдания... у меня бабушка так уходила, долго очень страдала... хотя религиозные люди со мной бы не согласились наверняка, я думаю...

А герой Хопкинса мог и передумать, хоть упирался - думающий, анализирующий человек же часто сомневается, на сто процентов уверены во всем обычно только клинические идиоты, мне кажется)) плюс у него после такой моральной травмы могла тоже своего рода поехать крыша же, потому он вполне может проникнуться все-таки такой миссией... хотя не факт конечно) Но как я поняла - герой Фаррелла до этого все 10 лет убивал безболезненно и бескровно, то ядом то типа того, а все это шоу с гвоздем в мозг и типа серийным маньяком устроил, чтобы выманить Хопкинса из добровольного заточения и встретиться с ним... а не умирал бы сам, так бы дальше потихому и продолжал свою миссию, кровь/мясо какая-то там его не привлекала же, от процесса убийства он не кайфовал...
Скрыть текст

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: