В связи с появлением у меня в доме пирса (аллилуйя), стала снова много смотреть фильмов. В первую очередь, конечно, просматриваю то, что в свое время просмотрела в кинотеатрах и соответственно могут спросить на КиноВикторине
Правда, вот сейчас начала вспоминать что же я смотрела и поняла, что вспоминается с трудом. То ли из-за того, что старость подкралась незаметно, то ли потому, что фильмы сейчас "шибко хорошие" снимают
Но собственно вот то, что запомнилось:
1)
Дикая с Риз Уизерспун. Мне очень понравилось кино. Даже больше - мне ОЧЕНЬ понравилось кино. И, думаю, я еще не раз его пересмотрю. Я вообще люблю фильмы про самокопание, выискивания своего я и места под солнцем, про саморазвитие. Эдакая мотивация, после просмотра которой хочется что-то изменить в жизни, либо наоборот не отчаиваться и идти дальше против ветра и дождя.... К таким фильмам, которые я пересматриваю много и много раз и каждый раз нахожу что-то новое, я отношу еще "Ешь. Молись. Люби" и "Эрин Брокович", теперь список пополнился Дикой.
Если есть еще фильмы, похожие на данные, посоветуйте пож-та.
2)
Агенты А.Н.К.Л. . На раз. Обычное кино. Экшен. Юмор. Ничего нового. Ну разве что "русский" здесь прекрасен
3)
Девушка без комплексов Не плохая комедия, не сказать чтоб я прям ухватывалась, но пара действительно смешных моментов присутствует. Особенно сцена разборок гг, когда героиня не хочет разбирать проблему, а потом входит в раж и говорит до тех пор, пока мужчина не заснул
Это прям с меня списано. Я недавно мужу так же головомойку устраивала, пока он не захрапел, ну и соответственно неоднократно расталкивался ведь яещеневсевысказала
Собственно Лена тут недавно очень хорошо рецензию написала про кино, добавить нечего, разве что, повторюсь, мне весь фильм смешно не было. Улыбалась, да, но не хохотала до слез.
4)
Ночь в музее. Секрет гробницы Смотрела только из-за ребенка. Ну неплохой семейный фильм. Смешной. Хуже чем первый, но гораздо лучше второй части. Вторая совсем ужас-ужас.
5)
Значит, война Уг. Полный шлак. Мне вообще не понравилось.
6)
Великий Гэтсби Да, я посмотрела только сейчас. Давным-давно начинала, но дальше первой вечеринки у меня не шло. Но, наконец, посмотрели и нам с мужем понравилось.
Не буду писать банальности, что книга лучше, это без вариантов и не обсуждается, но сами съемки мне очень понравились, эдакий гротеск, роскошь, избыточность. Ну и, мамдорогая, как же я люблю Ди Каприо. В сцене ссоры как он сыграл!!!!! Красный как помидор, щеки дергаются от нервного тика... Каааак?! Все-таки потрясающе талантливый актер. Жду-не дождусь с ним
это куно . В день премьеры поскачу как зайчик самая первая, расталкивая всех локтями.
7) Ну и даже не знаю упоминать ли тут
Зубную фею , но фильм неплохой, да-да. Деткам так вообще нравится. Ну и родителям можно посмеяться кое-где)), а так же полюбоваться на мышцы "Скалы"