Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (03.03.15 20:43)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (03.03.15 20:43)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Автоинформатор
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Angi2009
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя liraram
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (22.02.13 10:07)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя liraram
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя fagit
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Как мне кажется ,знающие если что поправят, вам проще сделать через дарственные ,т.е. дочь дарит квартиру отцу и маме а они в свою очередь дочери. Имеется приватизированная на 3х человек 3х комнатная квартира без выделения долей на отца, мать и дочь. Еще имеется однокомнатная у дочери. Хотим оформить договор мены долей отца и матери на однокомнатную дочери. В конечном итоге 3х комнатную дочке, однешку отцу и матери. Сказали, что сначала надо оформить соглашение о выделении долей, а потом договор мены. Вопрос следующий- одновременно ли подаются два документа (о выделении долей и договор мены). Либо, сначала соглашение о долях, получаем свидетельства на доли, а лишь затем подаем документ на мену. Заранее спасибо за ответ.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя STYA
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Galchonok23
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Muly
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Баристер
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Aluska
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Исправлено пользователем Uzbekistonchik (19.03.13 13:25)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Мellissa
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя седов
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя wiza
С 1 марта одинаково. Учите матчасть. Осторожно с советами...
На квартиры-один порядок (с покупателя и продавца)
На гаражи - другой (только с покупателя)
Исправлено пользователем atarin (23.03.13 14:14)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Кле0
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя atarin
Спасибо. Да,знал,что с 1 марта платит только покупатель(и) только не знал можно ли одной квитанцией или надо несколькими. С 1 марта одинаково. Учите матчасть.
ps Я ничего не советовал, отвечал на вопрос.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя rina0904
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Эверест
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Эверест
Уточните пожалуйста по договору дарения. Т.е. я могу сама составить его по образцу и не на спец.бумаге, не заверения нотариуса не нужно? Этой обычной бумаги будет достаточно для Росреестра? Если дом зарегистрирован у УФРС, то и проблем нет. При составлении договора мены, обмениваемое имуществе предполагается как равноценное. Если договором дарения, то составляете договор, собираете пакет докуметов и в Росреестр (юстицию). Договор дарения составляется в простой письменной форме. Нотариальному удостоверению не подлежит.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя shink
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя rina0904
Исправлено пользователем rina0904 (27.03.13 11:50)
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя maryschka
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Agent54
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя maryschka
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 3) пользователя Sky