Погода: −10 °C
28.02−19...−7пасмурно, небольшой снег
29.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Похудеть легко

  • Всем здравствуйте!
    Навеяло назойливой рекламой.
    А Вы когда-нибудь использовали средства для похудения, рекламируемые?
    БАДы? Чай?Кофе? Пластыри? И прочие волшебства?)
    просто интересно: раз реклама продолжается - значит кто-то покупает?)
    Неужели кому-то помогло снизить вес?

    Нищеброд

  • Пиколинат хрома помогает снизить паталогическую тягу к сладкому, L-карнитин помогает немного в сочетании с интенсивными физнагрузками, остальное для меня не актуально
    В прочем, при диетах ещё полезна целлюлоза, для абсорбации токсинов

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Китайские таблетки считаются? :biggrin: Если да, то ОЧЕНЬ помогло, а потом... очень не помогло :злорадство:

    Мила 08.01.2014

  • Те они работают?)
    У меня нет тяги к сладкому, к примеру)
    нет критической массы тела
    но в последнее время наблюдаю, что уже сложно скидывать "праздничные кило-два"(((
    И ,вероятно, Вы правы: основное - интенсивные физ нагрузки!
    А на работе девы говорят, что худеют без них:хммм:
    Только на этих:" Дом -2 похудела за полгода после родов на 100 кг!!!
    Покупайте! и Вы сможете без зашивания похудевшей "опы" выглядеть, как березка"
    Ну ясен день интервью березки в приложении

    Нищеброд

  • Расскажи(те) плиз
    много мифов, мало правды
    Первоисточник ценнен))

    Нищеброд

  • 2 кг можно и без физнагрузок скинуть, просто ограничить себя в калорийности рациона

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Два-три-пять точно знаю - скину на тренировках
    Меня удивляют дамы, которые утверждают, что худеют на таких вот БАДах и ягодах-таблетках, причем серьезно :eek: кило так на 10…
    Показать скрытый текст
    по поводу ограничения рациона: чем старше человек, тем медленнее обмен веществ
    При этом с возрастом можно есть один раз в день и вес будет стабилен
    Скрыть текст

    Нищеброд

  • вы это по себе заметили? у меня с "возрастом" ничего подобного не наблюдается, ем сладкое и жирное - поправляюсь, не ем - худею:улыб:если сильно ограничиваю рацион - быстро худею :biggrin:
    если я скину 5 кило, меня ветром качать будет:смущ: :biggrin:

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Ну Вы, возможно, очень стройны. Я в принципе сладкое не ела никогда. Про жирное даже не буду говорить- свинины, сливочные масла, майонезы и пр - у нас этого нет и не было дома никогда
    Я нормастеник
    Да
    Заметила по себе сначала в 30 лет
    стало тяжелее сбрасывать( раньше день разгрузки в неделю и минус 2-3 в месяц)
    дальше - интереснее((((
    я ем раз в день, может и поэтому
    А в последние месяца три как начала прибавлять :eek: сама испугалась( я никогда не толстела в НГ праздники и в отпусках, а тут ОПА: плюс 3 :eek: )
    поэтому сейчас зал 5 раз в неделю….

    Нищеброд

  • странно, я ничего подобного не замечаю:улыб:просто привыкла много не жрать и все :biggrin: за последние 6 лет с 47 поправилась до 54, потому похудела до 52 мне в этом весе более-менее комфортно, поэтому особой цели для похудения нет

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Всю жисть в одном весе
    а тут вдруг(((
    Показать скрытый текст
    я реально не понимаю из-за чего, муж уже косо смотрит( я так не толстела никогда(((( мне 40 исполнилось и вот эта вдруг прибавка((( я в ужасе(режим питания я не меняла, реально ж невозможно 25-30 лет нормально жить, а вдруг потолстеть. а у меня вот так(((
    Скрыть текст

    Нищеброд

  • В ответ на: А в последние месяца три как начала прибавлять :eek: сама испугалась( я никогда не толстела в НГ праздники и в отпусках, а тут ОПА: плюс 3 :eek: )
    Здравствуй, друг по несчастью! Ровно та же ерунда, особенно ничего не менялось, на мой взгляд, болталась в одном весе, переберу- за три дня сбрасывала легко и весело. А потом ррраз - и плюс три кило, которые уходят с диким скрипом. Кило сброшу - наберу - сброшу-наберу, а оставшие два - в мертвую. Мне 37, думаю, что с возрастом правда метаболизм замедляется и надо менять свои привычки кардинально, увы.

    А в волшебные таблетки, добавки и прочее я не верю. Меньше жрать - и больше бегать. Съела лишнее - отработай. Как-то так:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Девушки, не надо, считаю, это пить.

    Приобретя кое-какой опыт на себе, пообщавшись в соответствующих кругах, начитавшись за годы разных статей, выработала для себя мнение:

    1. Нельзя слушать в ящике тех, кто делает на вас деньги. Им надо продать, ну и желательно не навредив. Только и пользы вы не дождётесь. Максимум - уйдёт вода, но потом вернётся и приведёт друзей (отёки и прочие радости).

    2. В вопросах похудения всё индивидуально, исходные данные у всех разные, но основные постулаты применимы для всех: худеть качественно можно только за счёт дефицита калорий; без грамотных физ. нагрузок качественного тела не будет; ну и, правильное питание никто не отменял.

    3. Почему с возрастом при прежнем образе жизни/питании всё больше риск набрать жир:
    с возрастом, действительно замедляется метаболизм. Если продолжать питаться 1 раз в день и не давать адекватные физ. нагрузки - то с каждым годом картина будет хуже, с возрастом мышцы замещаются жировой тканью, метаболизм замедлится еще сильнее.

    В общем, считаю, что волшебных пилюль стройности не бывает)
    Резюма: спорт и правильная регулярная пища!

  • +100
    а в ответе на вопрос..пробовала коктейли для похудения ED. Где-то через неделю высыпала аллергия..хотя я не аллергик. на этом эксперимент был окончен.

    Никогда не говори никогда.

  • Я использовала только отруби-клетчатку, когда было дело, худела. Впрочем, диета была ооочень умеренная - минус сдоба и просто поменьше всего, так что принимала это только для того, чтобы пищеварительный тракт не заметил снижения объема потребляемой еды. Большинству людей такое добавление не повредит, но и к похудению не приведёт.

    А вот реклама чудес на то и реклама, чтобы спрос формировать, то естьь не так, как вы спрашиваете - "раз реклама продолжается - значит кто-то покупает", а наоборот - реклама продолжается, и поэтому кто-то верит и покупает.

    Да и помогают они, ведь если человек в принципе начинает заниматься собой, это всегда результат приносит. Другой уже вопрос - надолго ли, побочки и тп. А результат-то, как правило, есть, я думаю.

  • В ответ на: Да и помогают они, ведь если человек в принципе начинает заниматься собой, это всегда результат приносит. Другой уже вопрос - надолго ли, побочки и тп. А результат-то, как правило, есть, я думаю.
    насколько я понимаю один из принципов действия таких препаратов - это искусственное снижение аппетита засчет хим.веществ и человек худеет, ибо ест в разы меньше, а не потому что он занялся собой. конечно ничего не бывает просто так, естественно у искусственной стимуляции организма куча побочки)

    Keep calm and makeup on

  • Не совсем, ведь не все похудательные чудо-средства "про аппетит". Есть и просто стимулирующие обмен веществ, есть слабительные.
    Я имела в виду еще и такой эффект, когда человек принимает решение худеть и даже принимает БАД, он начинает просто автоматически обращать внимание на употребляемую еду. Его решимость, прямо-таки кратковременный героизм - задумываться над тем, что тащищь в рот - это уже само по себе эффективный приём)))
    Я как-то верю в разум и добро, не бывает так, чтобы человек решил худеть, разорился на какие-то чудо-таблетки и всецело на них уповая, продолжал жрать как не в себя :безум: :biggrin:

  • Ничего из этого не помогает. Бады - это просто витамины. Чай и кофе - легкое слабительное. Антицеллюлитные брюки - обычные штаны. Коктейли - просто сладкая бурда. Все эти средства исключительно для выкачивания средств.

    Очень вредно и совершенно ни к чему снижать тягу к пище при помощи химии. Рацион можно ограничить исключительно силой воли. Если у вас тяга к сладкому - начинайте отказываться от сахара в чае и кофе. Через какое-то время вам не будет хотеться сахара вообще. Для меня теперь сладкий кофе - нечто гадкое. Однако целиком исключать сахар нельзя, он участвует в обмене веществ. Исключаем агрессивный сахар.

    И полностью пересматриваем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи - жирной, жареной, сдобы и тп. Разгрузочный день раз в неделю хорошо помогает держать вес. Если вы объелись - разгрузитесь, и не наберете вес.

    Много чего пробовала для похудения, но кроме меньше и правильнее жрать ничего не помогло.

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Мышцы не замещаются жировой тканью, они есть и не исчезают, а усыхают и уменьшаются .
    а жировая ткань прибывает сама по себе.
    нагрузка на мышцы не дает им усохнуть , если мышц в теле больше чем жировой ткани ,то калории сжигают мышцы и калории не откладываются в лишний жир, если мышцы не развиты, усохшиеся ,то каждая булка идет в накоплении жира .

  • мне помогло (немного, правда) силой есть. чувства голода как такового не было. просто заставляла себя, потому что ходила в качалку. Протеиновый коктейль в вечернее время после тренировки, только не энерджи диет!! это химозно-углеводная гадость. Еще понравилось (на вкус и результат) розовое меню худеем за неделю. это кому не хочется возиться с готовкой для себя.
    это из рекламированных.

  • Ага( Все, как ты пишешь :agree: Сброс-набор
    Вот же ж зараза какая(( Надоели уже эти качели…
    Да я тоже не верю в "ешь и худей"
    Хожу в зал, но работа то сидячая(

    Нищеброд

  • У меня год назад был период активного снижения веса.

    До этого я снизила вес до 55 кило в 2010, потом жила в этом весе года полтора, потом прибыло килограмма полтора-два и так болталось.
    Год не могла убрать никакими нагрузками и способами правильного питания, пока не перешла на питание типа "съел крошку, через час еще крошку".
    Начала есть очень помалу и часто, ну и не больше 1200 ккал. За месяц с 57 рухнула в 54. Правда смотрелось это плохо, лицо как у кощея.

    В общем, сейчас живу в 56-57 и не парюсь, но чтобы схуднуть после праздников (плюс кило) - углеводы только долгие (гречка) утром, потом курица, творог... и тоже часто и по чуть-чуть. Уходит килограмм за 2 недели. Не воды (воду можно за 2 дня убрать, а потом так же набрать), а именно объем жировой массы.

    Ну и после тренировки не жрать 2 часа.

  • Согласна с вами, я несколько упростила механизм, имея в виду весовые-объёмные показатели причём относительно общих показателей тела:улыб:

  • Вообще "меньше жрать" - это тупиковый и очень коварный путь, на самом деле. Потому что наступает момент, когда меньше ты жрать уже не можешь, метаболизм убит напрочь, и ты получаешь плато, которое сдвинуть ОЧЕНЬ тяжело. Меня об этом сразу предупредили в свое время - лучше в эти игры не играть. Единственный способ гарантированно худеть - это увеличивать калораж при обязательном увеличении нагрузок. То есть съедаешь 2500 калорий в сутки, но изволь и отработать как минимум 3.000. Вот тогда фигура будет красивая, стройно-мышечная, энергия будет бить ключом и любая колбаса-пицца будет сжигаться влет. Главное, это вам определиться сейчас, какой вы хотите быть? Такой как слева на картинке, или такой, как справа?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Вообще "меньше жрать" - это тупиковый и очень коварный путь, на самом деле. Потому что наступает момент, когда меньше ты жрать уже не можешь, метаболизм убит напрочь, и ты получаешь плато, которое сдвинуть ОЧЕНЬ тяжело.
    Это понятно, меньше жрать-это прежде всего именно меньше жрать, когда в ход идут булки-колбасы-прочее, а питаться нормально, не снижая калораж искусственно, но и отрабатывая все.
    Ну вот тут про 1200 калорий писали-мне кажется, это мало. Даже если брать по минимуму-ну вот каша на завтрак, белок-угли на обед, перекусы и ужин нормальный, то выходит по любому больше. Хотя, как способ подтолкнуть себя, может, и сработает.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Вы - молодец и волевой человек)
    Да, надо менять режим принятия пищи
    Спасибо за совет, буду пробовать

    Нищеброд

  • Вот я ,похоже, и получила свое плато((

    Нищеброд

  • В ответ на: Ну вот тут про 1200 калорий писали-
    Это и есть, ИМХО, плато... куда крайне рискованно ступать.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Вот я ,похоже, и получила свое плато((
    Раскручивайтесь, пока не поздно. Сходите к диетологу хорошему, не может быть, чтобы ничего нельзя было сделать.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Алена, как узнать, сколько в теле воды, жира и мышечной массы?

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: Протеиновый коктейль в вечернее время после тренировки, только не энерджи диет!!
    Ух ты ) очень интересно, я как раз штурмую всех своих знакомых спортсменов по поводу функционального питания. Расскажите плюсы для похудения протеиновых коктейлей, и минусы Энерджи диет. Почему-то все ругают ЭД, а мне он понравился, я только первую банку правда купила. И из протеиновых коктейлей какой и как выбрать?

    22/5

  • самый адекватный тест на жировую массу - измерение толщины защипов в определенных местах тела. У мужчин и женщин это разные точки. Гуглом ищется.

    А вода - просто прибавить/убрать килограмм жира за день - нереально. Все такие колебания это вода. А сколько ее процентов я лично не заморачивалась.

  • В ответ на: Главное, это вам определиться сейчас, какой вы хотите быть? Такой как слева на картинке, или такой, как справа?
    Так нечестно. Вторая на каблуках. От этого икры и ягодицы подтягиваются. Не зря ж женщины встают на цыпочки когда в купальниках фотаются)

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • Ну конечно, вот прям только благодаря каблукам у нее и такая фигура вся :улыб: особенно - спина и талия :biggrin:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • благодаря особенности телесложения:улыб:

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Вот только телосложение там и другое, а больше никаких отличий, дыа :biggrin:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • ребра по-другому посажены, ноги длинее - это как минимум:улыб:бывает идеальное от природы телесложение как у Веры Брежневой, такое физкультурой не сделаешь

    так же как "бразильская попа" или грудь №5 которая дана от рождения

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Слушайте, ну давайте уж совсем-то не будем до абсурда доходить и говорить, что рыхлый жир слева ничем не отличается от подтянутой, сухомышечной фитоняшки справа. Это будет слишком даже для этого форума :biggrin:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Ух ты ) очень интересно, я как раз штурмую всех своих знакомых спортсменов по поводу функционального питания. Расскажите плюсы для похудения протеиновых коктейлей, и минусы Энерджи диет. Почему-то все ругают ЭД, а мне он понравился, я только первую банку правда купила. И из протеиновых коктейлей какой и как выбрать?
    у ед минус - это состав! сейчас точно не помню, банка высоко и глубоко в шкафу, но там же угли одни!! хотя да, вкусный.
    спортпитовский протеин нужно брать во-первых, по содержанию белка в порции, а во-вторых - по вкусу. ну и цена, если кому критично. Я хапнула как-то себе прот с арнольдом (зеленый такой) так вот, мне казалосб, что я пью сопли со вкусом шоколада :bad: .
    так что если если знакомые спорстмены - сначала попробуйте на вкус у них - мне все мои сказали что ничего хуже не пробовали. так что какой-нить вейдер оказался лучше. есть сайты спортипотвские, на которых разбирают состав по цене-сожержанию, так что поищите и выберите что вас устроит.

    п9, предупреждение

    Исправлено пользователем pIRAte (24.01.15 16:21)

  • на фото слева особого скопления "рыхлого жира" нет:улыб:

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Самое смешное что телосложение или костный скелет на обоих фото одинаков.
    в этом суть показа этого контраста.
    первое фото мягко выражусь очень не привлекательно, ну это я так мягко в реале отстой полный.
    суть фотки в том что даже женщина не имея роскошных костных данных той же Веры Брежневой ( там ноги тончайшие шикарные колени щиколотки руки длинные плечи широкие красивые и песочные часы)
    вот пример что обычная женщина с короткими ножками без длинной шеи может быть при хорошем тонусе тела сексапил и привлекательной.

  • Вчера смотрела передачу про Любовь Орлову. Там было сказано, что у неё талия была 43 см. Это что в полном обхвате такое возможно? По её экранным образам не скажешь, что она была худая.

  • В ответ на: Вчера смотрела передачу про Любовь Орлову. Там было сказано, что у неё талия была 43 см. Это что в полном обхвате такое возможно? По её экранным образам не скажешь, что она была худая.
    у меня после 1го была 47 см, а тити 90 с чемто, тоже никто не думал

  • бред какой то 43 см.
    у меня 60 талия ровно всю жизнь, но это очень очень тонкая талия куда тоньше .если в корсет втиснусь то 55 будет..
    нереально 43. причем Орлова всю жизнь в плохой форме, не в gлане лишнее там лишнего не было ,а в плане структуры.
    но в 40-50-60 были все рыхленькие .
    моду ввела Джейн Фонда на аэробику в 70 .

  • Где ж они "рыхленькие" это ж "справные девки" :live: :biggrin: не мучающие себя голодовками

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • на фото слева рыхленькая, на фото справа справная девка.
    голодовки то причем, речь о спорте.
    при голодовках можно остаться рыхленькой ,без спорта стать справненькой нельзя

  • "Справненькая" это примерно в параметрах Орловой, быстрицкой и прочих, вашу мадам с фото в то время бы дрожжами откармливали :biggrin:

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • Ой, обожаю эту мотивирующую картинку. Всегда на нее ссылаюсь, когда начинается разговор на тему "что б еще такого съесть, чтобы похудеть" или "расскажи, как ты питаешься и на каких диетах сидишь"

    elle
    В ответ на: на фото слева особого скопления "рыхлого жира" нет
    если не жир, то что? мышцы - это на фото права, а слева какие еще варианты?

  • Вялая мышечная ткань, обычное дело, для среднестатистической женщины

    Скорее всего при анализе состава массы тела, доля жира окажется не очень большой, поскольку дама в целом худенькая

    Добро должно быть с кулаками, чтобы летела шерсть клоками

  • В ответ на: бред какой то 43 см.
    у меня 60 талия ровно всю жизнь, но это очень очень тонкая талия куда тоньше .если в корсет втиснусь то 55 будет..
    нереально 43.
    В смысле бред? то есть если у Вас 60, то ни у кого меньше быть не может?)) разные же конституции бывают - а как же Гурченко с ее 56 см? в Карнавальной ночи и вообще - там в общем видно было всегда, что узенькая талия.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: