Погода: 28 °C
13.0725...29ясная погода, без осадков
14.0726...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Похудеть легко

  • В ответ на: даже в мой самый целлюлитный период у меня не было такой спинищи и такой задницы.
    Не, ну тогда-то конечно и непременно надо сжечь ее - чертовку на костре :зло: А то ходит со своей спинищей, пугает людей :tantrum: :biggrin:


    Показать скрытый текст
    вот лучше посоветуйте мне музыку для пробежек, чтобы шустренько и душевненько :umnik:
    Скрыть текст

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

    Исправлено пользователем Lazura (23.01.15 14:29)

  • Не так давно в историческом масштабе люди и мылись раз в полгода, и ничо.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Вот да, я аж топик ведь хотела завести. Заводите вы - "что слушаете?" Когда занимаетесь дрыгоножеством и рукомашеством :улыб: Скажу о себе: у меня для джима 2 альбома - "разное" (там все подряд, что нравится), и Сектор газа, вот под Сектор я вертикальную тягу, пресс и гиперэкстензию фигачу, там я уже приноровилась и мышцы слушать необязательно, "разное" - на дорожке во время кардио. Хотя иногда Сектор у меня и на кардио играет, сегодня вот играл, настроение прямо сразу вверх :улыб:

    Закачайте себе Ленинград. Вообще так весело бежать будет :biggrin:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • :eek: неожиданный поворот, не думала что вы слушаете Лениниград и Сектор :eek: :хехе:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • формы это вот у нее кстати кость не широкая, мяска много . жира не много норм он в сисях
    у нее натур
    вот такие формы это красиво а дряблый жир нет

    вот эталон девушек с формами все что больше в размере или в другом формате уже не айс.

    Исправлено пользователем dolche (23.01.15 15:39)

  • Сектор я вообще обожаю с 14 лет, это моя любовь на веки вечные :улыб:

    Ленинград - прикольно, но такой любви, как к Сектору, уже, конечно, нет.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Я повадилась бегать под веселушки типа Операции Пластилин :))) А монотонное ходильное кардио под...Чайф :ха-ха!:

    Жизнь удалась!

  • недавно прочитала сплетню о Гвинет Пелтроу - она предпочитает выкурить косячок, чем поедать гамбургеры...встречала не раз в прессе, что многие звезды, дабы оставаться стройными плотно подсаживаются на антидепрессанты или наркотики,чтобы справиться с аппетитом....это я к чему - это я к тому, что большинству похудеть нелегко и мне как-то это придает силы) приятно понимать, что не конкретно ты ленивый, слабомотивированный или т.д. просто вкусная еда - это такое легкое и близкое удовольствие, такой достаточно безопасный антидепрессант и радость, что почти каждый непрочь искуситься. короче мне эта мысль греет душу)

    Keep calm and makeup on

  • еще вопрос для всех фанатов джима....что не так с Мадонной, Мелани Гриффит и Рене Зельвегер? :umnik: почему я часто вижу фототчеты о их походах в зал, но у них же все провисает и дряблое? это собачья старость и зал с какого-то времени не помогает уже? или им жировой массы не хватает? Мадонна явный фанат зала, об этом знают все и не первый год, почему все дряблое и провисшее? :безум:

    Keep calm and makeup on

  • Пони, смотрите у них менопауза такое тело обычно после 55, после менопаузы удержаться можно в лучшем виде ,но редкость.
    а вот Рене плоха, она еще лет 10 огурцом должна быть. Но мы знаем почему Рене плоха она 2 раза гоняла туда обратно 15 кг.

  • еще вопрос фаната силовых тренировок - а не боитесь ли вы, что вылезут вены, а их убрать сложнее чем целлюлит? :umnik: по мне так лучше иметь пухлые руки, но без вылезших вен, чем как у Мадонны....но вены - это вообще для меня загон...я их неперевариваю даже на мужских телах, когда их много....мне кажется эт о один из главных минусов силовых тренировок :help.gif: :bad: простите - извините...

    Keep calm and makeup on

  • короче фитнес - это не панацея...тогда опять же по моим личным наблюдениям вывод - после менопаузы лучше иметь лищний вес, который будет наполнять твои ткани объемом, чем вот эти висящие руки, ноги и т.д. потому что даже на голых мышцах они провисают+еще вены подчеркивают...опять же женщины с лишним весом молодые выглядят старше, НО женщины с лишним весом зрелые - выглядят моложе худых сверсниц ибо идет то, что добиваются инъекциями - натяжение тканей. я знаю просто одну зрелую женщину прилично скинувшую вес - до у нее было гораздо меньше морщин, чем после....

    Keep calm and makeup on

  • Фотоотчеты о походах в зал это не синоним регулярных тренировок с соблюдением режима питания и отдыха.
    Вон рядом со мной сегодня прогуливались на эллипсах две любительницы селфи - каждая кило так по 90. Кардио не помогает, видимо. А чеб оно помогало в столь расслабленном режиме?

    Жизнь удалась!

  • ну ок, но по Мадонне же видно, что там мышц, как у мужика и она фанатка фитнесса уже не первый год, об этом все СМИ трубят...почему кожа то провисает? :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • Да все что угодно, вплоть до гормональных проблем

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Вены - низкий процент жира. Нажрать 3-4 кг, добавить углей в рацион (чтоб водички в теле поболе было) и никаких венок.

    Жизнь удалась!

  • Мадонне 57. Кожа в этом возрасте непременно повисает, тем более с образом жизни поп-звезды.

    Жизнь удалась!

  • в принципе это так, в менопаузе конкретно если сушеное тело то с +5 кг жира намного лучше.
    Я думаю в случае Гриффит и Мадонны они не набирают эти 5 жира поскольку у них тело не песочные часы
    а прямоугольник и эти 5 кг лягут в живот, будет тот же вид с пузиком.
    Им до менопаузы нельзя было так сушиться сейчас было бы лучше.

  • Не забывайте про бухло, наркотики и рок-н-ролл !!!! :злорадство:
    Многие из нас пускались во все тяжкие? А Гриффит в этом практически профессионал ((((

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • я тут волею случая похудела недавно до минимального веса в своем взрослом состоянии и проснувший утром я увидела, что у меня внизу живота венки :bad: Божечки, я думаю ну его нафиг...по мне когда у тебя сквозь кожу просвечивают вены - это ахтунг...я короче давай быстрее набирать вес до нормы....кто не понял, пояснения в картинке о чем я :help.gif:

    Keep calm and makeup on

  • а у спорсменов с силовыми нагрузками кстати вены выпирают больше обычного, я не знаю насколько это показатель крутости в их мире, но для меня выпирающие вены - это полнейший антисекс, как будто червей натолкали под кожу, так что пусть со мной будет мой жирок в умеренных количествах...

    Keep calm and makeup on

  • думаю вы правы :agree: сушеное тело, когда тебе не 20 - это конечно подарок с сюрпризом, скажем так) фиг его знает, что сушка обнажит миру)

    Keep calm and makeup on

  • Я на конвенции посещала Джейн Фонду, в 97 году примерно. Я была молода, ей было 60 и она была в форме не чета моей.
    Красивая, грациозная, очень бодрая тётка. Здоровый образ жизни матиго......
    Степ давала, как сейчас помню.

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • Фотку если найду - выложу.

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • Счастливчик, видели легенду вживую. дама навязала миру новый стандарт.
    там песочные часы и длинные конечности у Фонды, что всегда дает бонус в любом возрасте.

  • Вены это низкий процент жира. Набираешь жир - прячутся вены, только и всего.

    Жизнь удалась!

  • Эрнестина Шепард - вот офигенский пример сушеного тела в 76. Посмотрите. Бабка пришла в качалку в том возрасте, в котором сейчас Мадонна. Да, цвет кожи накладывает определенное восприятие, да гормоно роста она обколота донельзя. Но тем не менее. 76 лет. Некоторым в 30 об этом остается только мечтать и "у меня все повисло"

    Жизнь удалась!

  • а от силовых нагрузок разви они не развиваются, не надуваются? :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • может ее секрет в том, что она пришла в 76 и не успела так напрячь вены, чтобы они повылазили...тогда корректируем идеальную модель физ.нагрузок - прийти в зал в 76) тебе не надо рожать уже, можешь есть всякие добавки гормональные, твои вены не убиты, как у тех, кто балуется силовыми с молодости... :biggrin:

    Keep calm and makeup on

  • Если стероиды тоннами не жрать, то там увеличение невидимое глазу. Укрепляются - да, сердце слегонца подрастает - да. А сосуды не увеличиваются. Я тут наблюдала двух бикиняш на массе. Ну нету у них ярко выраженных вен на руках, а вот когда на соревы сушатся, там да, появляются. Но спорт это вообще не про красоту

    Жизнь удалась!

  • при чем тут вены и гормоны??? У нее не видно потому что она темнокожая

    Жизнь удалась!

  • а бодибилдинг тогда про что? :umnik: они же не супер-силачи, не супер-бегуны, прыгуны...они мне кажется наоборот несут посыл в космос - мы это красота сделанного тела) разве нет?

    Keep calm and makeup on

  • причем вены и гормоны, потому что для меня это очевидные минусы силовых нагрузок) я рассуждаю со стороны, пытаюсь понять - нафига козе баян) я просто очень скептически отношусь к бодибилдерам) у меня другая эстетика, я пытаюсь понять ход их мыслей. ну у этого вида спорта (это вид спорта или как правильно сказать?) есть явные минусы...просто тут посыл - делай силовые и ты будешь персик до конца дней своих, но гуру этого подхода Лене Миро не так много лет, всего лишь за 30) мне интересно посмотреть ее прогресс в течении всей жизни))) могу путать понятия и например не бодибилдершу Лену, отнести к бодибидершам, прошу не цепляться...речь веду о людях, выбравших силовые тренировки, как путь к красоте...Мадонна, как адепт силовых, как-то не персик в свои 56 :not_i:

    Keep calm and makeup on

  • Как вариант силовых создать мышечный корсет и поддерживать элементарным кардио.
    Та же Фонда на аэробике всю жизнь, не было в ее жизни силовых.
    еще мышечный корсет дает спорт в детские годы в течении скажем 10 лет школы. скажем методичное ежедневное посещение дзюдо, плавания или легкая атлетика. силовыми тогда надобности нет строить корсет во взрослом возрасте.

  • моя личная точка зрения - физ.нагрузки должны быть схожи с естественными занятиям человека, тогда не должно ничего лишнего вылазить, т.е. это кардио, плаванье и т.д. многократное, ежедневное поднимание тяжестей - это неестественно, особенно для женщин- мое ИМХО. а вообще я за растяжки + кардио)

    Keep calm and makeup on

  • Ох:-) сколько ж у меня бумажных фотографий :-)
    Нашла, фото к сож неинформативно, но тётя Джейн красотка была в 60. Поверьте:-)

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • ей там 60 :eek: фигасе) молодец она :live:
    жирок имеется и вен нет :бебебе: это всем приверженцам силовых, для них она по идеи дряблая

    Keep calm and makeup on

  • Фугасе дряблая. У нее трицепс больше, чем у Кати Усмановой :ха-ха!: раза так в два.

    Жизнь удалась!

  • Мадонна поп звезда, насколько я знаю, замеченная в наркоте и алкоголе, которая не спит ночами, наверняка сидела на каких-либо стимуляторах и может быть даже курила. При чем тут качалка вообще?

    Жизнь удалась!

  • В ответ на: Та же Фонда на аэробике всю жизнь, не было в ее жизни силовых.
    Было - как раз в те времена, я восхищалась её формой, она сказала - штанга , в основном база. Плюс аэробика.
    И на тот момент она действительно крепенькая была.

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • И да, соревновательный спорт это не про здоровье даже рядом.

    Жизнь удалась!

  • Странно, но на фото женщина практически не похожа Джейн Фонду... это точно она была? может, просто от ее школы представитель?.. лицо что-то сильно не похожее... разве может быть такое искажение на фото... или это я на какую-то не ту Джейн Фонду думаю)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • замечу..что Лена Миро как раз против чтобы на теле было видно хоть капелька труда в качалке. ЕЕ посыл, что спорт нужен, чтобы тело как можно дольше держало форму, но это форма НЕ в том чтобы проглядывали кубики и трицепсы, она как раз прям против этого. Таких девушек (замечу, не спортсменок) называет лошадками и бабуинами. у нее есть несколько статей на тему, что жирок должен быть и с возрастом даже лучше чтобы его было побольше, чем как в Мадоны.
    Не надо рассматривать крайность, когда пересушено тело и прям вены выступают. Спорт совершенно не обязательно к этому ведет. Но да..велик соблазн чтобы "видеть" результат в зеркале многие начинают увлекаться. раскачивают руки, ноги, сильно занижают процент жира.
    Ну просто я по себе вижу разницу, что когда я занимаюсь у меня хоть и есть жирочек и пузечко, но попа все равно приподнимается, а не висит блинчиками. Ручки не сплошная сарделька, а все же видны переходы, изгибы.
    Без спорта этого не добиться.

    Никогда не говори никогда.

  • вот у меня очень легко строятся эти долбанные изгибы и я делаю просто упражнения для осанки, а у меня накачиваются эти изгибы и это меня бесят, ненавижу я эти проявления мускулатуры в теле :шок: вот как говорится каждому свое...мы это обсуждали кажется в марафоне или где-то еще....у меня тело, предрасположенное к наращиванию мускулатуры и я наоборот всякие силовые нагрузки убираю по максимуму, только легкое кардио и растяжка, моя мечта максимально вытянуть мышечную ткань свою.

    Keep calm and makeup on

  • уважаемая, госпожа Змейка, посдкажите мне упражнения, чтобы были для мышц спины, для осанки, но чтобы не образовывалось тот изгиб, что я выделю на фото) я не знаю как называется эта мышца, но мне не надо ее прорисовывать. хочу руки - палочки, но хорошую осанку.

    Keep calm and makeup on

  • а можно я отвечу..хоть я и не Людмила :смущ:
    классическая лодочка прям в самый раз будет+ всякие "кошечки" и прочее из растяжки и пилатеса. :смущ:

    Никогда не говори никогда.

  • Упражнение "супермен". Ложитесь на живот и поднимаете руки-грудь/попу-ноги/все вместе, замираете в таком положении на минуту/две/три. Все.
    Гиперэкстензия без веса - это если в зале

    Жизнь удалась!

  • а видео нет? я кошечку знаю, лодочку - нет :not_i:

    Keep calm and makeup on

  • теперь лодочка так называется :biggrin:

    Никогда не говори никогда.

  • По-моему отлично узнаваема. Фото на пленочную мыльницу со вспышкой , после тренировки, она без макияжа , конечно отличается от билбордов. Но не настолько чтобы не узнать.....

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: