Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя PoNy
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя PoNy
Хайди чудесна! а мне силуэт не нравится, я думаю это не силуэт женщины глубоко за 40....
вот примеры с той же эмми, но силуэты более классические
Хочешь? Делай!не замечала их раньше Так это хит позапрошлого/прошлого лета!
мне они очень нравятся, хотела было прикупить/пошить
*отстала от жизни*
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя vida
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
Вы очень хорошо сформулировали. Прямо безупречно сформулировали. Одно меня утешает - некая надстройка-концепция этого личного рецепта всегда есть, и скорее всего - она есть константа. То есть некая такая глобальная идея внешности, которая вмещает в себя варианты на любой контекст, при разнообразии, и при сменяющейся моде, и в любом возрасте -- оставаясь в своей колее, и счастье - определить, нащупать эту сверхидею.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
Да )))) Мне это как раз показалось очень милым. Просто и очень мило. Очень естественно. ЗЫ. Но образ Летиции мне почему-то понравился - по-моему, она совсем не выглядит ни нелепо, ни глупо,
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
Вот да, тоже что меня лично и отталкивает в этом платье, так эти каменья-пупырки))))) Всё остальное вполне себе неплохо смотрится, еще и притом, что фасон как раз маскирует недостатки фигуры, которые есть у Робертс, и выгодно подчеркивают достоинства. - пупырчатость.... буэ, Это уже субъективное суждение - но у меня такая фактура совершенно неприятные ассоциации вызывает.
А что за идею несут в мир эти бородавки, я не зна... ну автору виднее, наверное.
А целом силуэт мне нравится, не девочка-ромашка, вполне себе взрослое платье. Ну и длина с такими-то ногами - самое то))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А ты у моей любимой Энистон в прошлом году, когда ей 44 было, не видела с пышной юбочкой только из кожи платье, случайно? Мода на такие фасоны потому что - вот они и носят, и мне кажется, если внешние данные позволяют, то почему нет) Я реально после этих ее платьев, надетых на церемонию награждения People's Choice Awards (где она стала лучшей комедийной актрисой) или на премьеру "Мы-Миллеры", посмеялась своим сомнениям на счет того черного платья с пышной короткой юбкой а мне силуэт не нравится, я думаю это не силуэт женщины глубоко за 40....
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
А что Стефани уже за сорок лет??? сроду бы не дала) она всегда мне нравилась, даже когда была во фриковатом образе с точкой на лбу и бровями-нитками в Ноу даут))) и голос ее оч.нравится) да, это Гвен)
Keep calm and makeup on
Да ну, как раз Робертс, насколько я помню, всегда себя позиционировала, совсем не ка красотка и дива, а как обычная тетка, любящая джинсы и ковбойсике сапоги и образно - возиться на огороде и пр., и на лицо довольно с сомнительной грубоватой красотой, на любителя, скажем так. А Энистон, наоборот, всегда придерживалась все-таки довольно гламурного стиля, хоть и "сдержанного сексуального минимализма", как где-то этот стиль назвали)) И по лицу все же видно, что она не девочка тоже уже, хоть ее и называют женщиной без возраста)) у Дженифер не такое взрослое лицо как у Робертся и не такая взрослая фигура, более легкий образ) мне кажется на таких компактных милашках как Дженифер оно будет сидеть очень долго) а Робертс все-таки высокая женщина, выглядящая несильно моложе своих лет, хорошо, но не сильно моложе. у них энергетика разная - Роберст такая вся красотка, а Дженифер - такая вся милашка) Дженифер полегче воспринмается) не как дива
Ну да, я помню) Спасибо! а я тебе говорила, что тебе точно можно
Блин, она молодильные яблоки что ли раздобыла или эликсир молодости какой-то!)) ей 44 года+3 детей - вот она точно классно выглядит
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Undomiel
вот захотелось откомментить фразу "пионерка-пенсионерка". Часто так кстати говорят с осуждением, типа она сзади то пионерка, а спереди пенсионерка.... а что было бы лучше если бы она и сзади была пенсионерка??? ….. Ну то есть - раз я такая немолодая женщина, лицо уже не катит на 25, одену-ка я пенсионерскую юбку и нефиг показывать фигуру.... Или другие дамы в возрасте - раз с лица в анфас 25-30 лет не дашь, то все? надо и фигуру заодно "зарыть", то есть раз спереди пенсия, то путь она со всех мест и ракурсов уже заодно светит?
так что имхо в этой насмешливой фразе есть все таки респект тем женщинам, кто в возрасте сохранил хотя бы фигуру, осанку, силуэт! это не мало)
хуже наверное, когда по фигуре, силуэту, виду сзади, и образу издали ты "пенсионерка"..лет эдак в 23 ..юбывают и такие, пока в лицо не взглянешь, думаешь что это прям дама за много лет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Такое уже есть
Вы немного не в том ключе ту фразу воспринимаете - там же основная суть не в том, что фигура у нее как у пионерки, а в том, что она со своей стройной/мелкой фигурой одета так, что в силу еще и фигуры, сзади можно принять за юную-"пионерку". Ну, там, не знаю, в скинни яркого цвета и молодежной маечке и тому подобном - на стройной фигуре это воспримется, как девочка, особенно, если комплекция миниатюрная, а при ближайшем рассмотрении по лицу ясно, что далеко не она - диссонанс такой вот и выражается этой самой фразой, как мне думается. Я вот уже второй день про эту фразу думаю. Вы прямо мои мысли выразили. Ну вот, действительно, что плохого в том, что женщина в возрасте (с уже видимыми возрастными признаками на лице) сохранила фигуру, которая позволяет принимать её за молодую???
А, ну да, там же еще фотошопа полно на всех этих фотках с церемоний-награждений. смотри на близких фотках ее, там видно, что уже не майская роза
И что в этом страшного??? Видно, что не пионерка - это плохо??? Или чтобы у смотрящего не было шока надо в пенсионерскую одежду одеваться??? Платочек подвязать? …. а при ближайшем рассмотрении по лицу ясно, что далеко не она - диссонанс такой вот и выражается этой самой фразой, как мне думается.
У меня вообще впечатление, что чем ближе к указанному возрасту приближаются авторы, предлагающие отказаться от скинни после 40, к примеру, (никого конкретно здесь не имею в виду, просто общая тенденция подобных рассуждений в инете), тем дальше они этот возраст отодвигают, так как начинают уже на себя примерять Ну вот от тех же скинни после, скажем, 40-45 отказаться нужно или нет? я еще не решила для себя этот вопрос, но у меня пока есть на это время)))
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Такое уже есть
Не что видно, что пенсионерка, а видно, что одета, как девочка молоденькая - разницу чувствуете? Ну это не страшно, конечно, но бывает очень даже смешно и нелепо, имхо. И представление "пенсионной", то бишь одежды в зрелом возрасте, у каждого свое все-таки, в мое "платочек на голову" не входит точно)) И что в этом страшного??? Видно, что не пионерка - это плохо???
Тут не поняла - все-таки отодвигают или приближают, коли "примеряют уже"?)) чем ближе к указанному возрасту приближаются авторы, предлагающие отказаться от скинни после 40, к примеру, (никого конкретно здесь не имею в виду, просто общая тенденция подобных рассуждений в инете), тем дальше они этот возраст отодвигают, так как начинают уже на себя примерять
Чувствую разницу, которую вкладываете Вы в эту фразу. Но если говорить в целом, то нет там уточнений в чем именно она выглядит как пионерка и я склонна считать, что имеется в виду общее впечатление. То есть со спины женщина выглядит молодой - фигура, осанка, походка и, в последнюю очередь, одежда. А вот с лица уже виден возраст. И лично для меня не понятен иронический подтекст этой фразы (а мой первый пост был в поддержку поста выше о критической оценке в этой фразе). Мне кажется здесь наоборот надо, как минимум, одобрение выражать. Не что видно, что пенсионерка, а видно, что одета, как девочка молоденькая - разницу чувствуете?
Отодвигают: когда им 20 - они говорят, что в 40 скинни ни в коем случае, а вот когда им 35, то начинаются условности: "если фигура позволяет…", "в расслабленной обстановке", "на отдыхе", ну и уже не после 40, а после 45, например. Тут не поняла - все-таки отодвигают или приближают, коли "примеряют уже"?))
Если говорить в целом, мы просто о разных контекстах одной фразы говорим - кто как ее воспринимает и трактует, для меня иронический смысл ее заключен в выше сказанном, только и всего. Ничего против стройных людей зрелого возраста не имею)) И еще эта фраза больше относится к людям мелкой миниатюрной комплекции, по-моему) Чувствую разницу, которую вкладываете Вы в эту фразу. Но если говорить в целом
Думаете?) А у меня есть подозрение, что раз я ни в 20, ни в 30 не могу пока себе представить жизнь без тех самых скинни, то скорее всего и в 40 тоже все-таки не смогу а дальше, может, еще подумаю, посмотрим)) Отодвигают: когда им 20 - они говорят, что в 40 скинни ни в коем случае, а вот когда им 35, то начинаются условности: "если фигура позволяет…", "в расслабленной обстановке", "на отдыхе", ну и уже не после 40, а после 45, например.
Наверное, действительно говорим о разном восприятии. Я просто за последние два дня несколько раз слышала и читала эту фразу. И почти всегда с осуждающе-ироничным тоном. И в отношении разных людей. Здесь в теме, кстати, про Джулию Робертс тоже она прозвучала, а там речь не шла об откровенно детской одежде на ней. Да и не миниатюрная она.Вот и возникли у меня мысли, почему же так негативно воспринимается эта ситуация с несоответствием лица и всего остального. Если говорить в целом, мы просто о разных контекстах одной фразы говорим - кто как ее воспринимает и трактует, для меня иронический смысл ее заключен в выше сказанном, только и всего. Ничего против стройных людей зрелого возраста не имею)) И еще эта фраза больше относится к людям мелкой миниатюрной комплекции, по-моему)
У меня есть ощущение, что советы и наставления о "возрастной" одежде дают люди, сами этого возраста не достигшие. Ну примерно как секретарша Верочка из Служебного романа. "Пенсия не за горами, а она туда же..." (С) Ибо те, кто уже сам "там" намного лояльнее относятся к условно молодежной одежде на взрослых тетеньках. А у меня есть подозрение, что раз я ни в 20, ни в 30 не могу пока себе представить жизнь без тех самых скинни, то скорее всего и в 40 тоже все-таки не смогу а дальше, может, еще подумаю, посмотрим))
Keep calm and makeup on