Погода: 19 °C
22.0625...29небольшая облачность, без осадков
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Стиль, поведение и возраст (часть 2)

  • может) или нас видно, что мы на отдыхе и все нам интересно))

  • В ответ на: Ого, а кардинально Вы авку сменили))
    Сейчас это очень соответствует моему стилю жизни и вообще самоощущению. ))) А "морда" моя уже всем примелькалась - ну сколько можно )))

  • В ответ на: Да и опять полгорода в них, как когда-то в длинных коралловых юбках :rofl:
    В смысле "КОГДА-ТО"?? т.е. уже поздно покупать?? а я все думаю, все собираюсь... все размышляю, пойдет к короткой кожаной куртке - не пойдет...

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • у меня такое ощущение от лиц иностранцев, будто они "покрыты тонким слоем стекла". Имею в виду, что они как бы в себе, отделены от окружающего и они внутренне очень независимы. На лицах русских (за рубежом это хорошо контрастно видно) написано "хочу нравиться". Не обязательно нравиться в сексуальном смысле. Просто мы ориентированы на социальное одобрение.
    Отсюда наши традиции в одежде.

    Думаю, это следствие общинного образа жизни, традиционного для нащего народа еще 150 лет назад.

  • как вам наряд Джулии Робертс на "Эмми" в разрезе уместность-возраст :umnik:
    у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мнения :umnik: эффекта пионерка-пенсионерка нету? :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • я диссонанса не вижу; но мне не нравится у этого платья соотношение длины рукава и юбки: или рукав сделать кротким или юбку удлинить.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Хорошо, очень даже. хоть она и не красотка.
    не вульгарно, так как низ открыт верх закрыт, разрез не в счет- он органичен. колени в норме, не возрастные
    может себе позволить легко.

  • Так это хит позапрошлого/прошлого лета! :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • С такими ногами и особенно коленками я б в ее возрасте только такое и носила :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • не про длину, про фасон юбки-колокольчик говорю :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: как вам наряд Джулии Робертс на "Эмми" в разрезе уместность-возраст :umnik:
    у меня смешанные чувства, фигура позволяет ей точно, платье отдельно мне нравится ....но подходит ли фасон ее возрасту? ваши мнения :umnik: эффекта пионерка-пенсионерка нету? :umnik:
    имхо - очень даже нормально)) ноги красивые такие. А возраст на ней тут не написан.

    вот захотелось откомментить фразу "пионерка-пенсионерка". :biggrin: Часто так кстати говорят с осуждением, типа она сзади то пионерка, а спереди пенсионерка.... И я раньше тоже часто так делала, смотришь на кого-нибудь, кто сначала. издали, сзади , сбоку, короче производит "пионерское" впечатление , а потом с лица - мамо, ей лет 50... :eek: ну мне казалось что это есть неправильно, диссонанс, конфликт! А тут вдруг подумала - (уже не помню, про какую то женщину снова мелькнула в голове эта расхожая фраза) - так вот, а что было бы лучше если бы она и сзади была пенсионерка??? :biggrin: Ну то есть неоднозначно это. Вот Джулия - фигура у нее пионерская) и платье соответстувющее. Лицо...ну мы тут все понимаем(((, и тут все на сто раз написали и про то что у женщины в возрасте с глазами, и кожей и вообще происходит.... Но! а разве было бы лучше если бы Джулия подгоняла бы свое тело и платье к НЕ-пионерскому лицу? :безум: Ну то есть - раз я такая немолодая женщина, лицо уже не катит на 25, одену-ка я пенсионерскую юбку и нефиг показывать фигуру.... Или другие дамы в возрасте - раз с лица в анфас 25-30 лет не дашь, то все? надо и фигуру заодно "зарыть", то есть раз спереди пенсия, то путь она со всех мест и ракурсов уже заодно светит?
    так что имхо в этой насмешливой фразе есть все таки респект тем женщинам, кто в возрасте сохранил хотя бы фигуру, осанку, силуэт! это не мало)

    хуже наверное, когда по фигуре, силуэту, виду сзади, и образу издали ты "пенсионерка"..лет эдак в 23 ..юбывают и такие, пока в лицо не взглянешь, думаешь что это прям дама за много лет

  • Аааааа!
    Меня вообще смущает это платье. Вроде и красиво, но что-то напутано с пропорциями. Двоякое впечатление. Я б такое и в молодом возрасте не надела. Поэтому уместность конкретно этого платья оценивать не буду. Я думала ты про длину и возраст.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • нет не про длинну, а про образ я девочка-ромашка) я люблю такие юбки...может меня цепляет, что непривычная длина для красной дорожки...или к лицу не подходит...не пойму что, но что-то не так :biggrin:

    Keep calm and makeup on

  • в недельке постила, вам тоже покажу))) в разрезе темы - возраст-уместность хоть и фигура позволяет) из инстаграма Волочковой))))

    Keep calm and makeup on

  • Настенька, вопиюще вульгарна, безвкусна, дешева.
    такое нельзя никому и никогда ни в 17 ни в 30 ни в 40.
    я тоже по поводу Джулии думала вы о длине. платье не самое ,но по сравненению с ее обычными
    выходами ок, там беда со стилистами и ее вкусом.

  • 1) поза некрасивая 2) зачем Волочкова в общий доступ выкладывает фото в бюстгалтере? Это и будь ей 20 лет , было бы странно....

    но именно в контексте возраста. .. Я не помню точно сколько ей лет. И именно в контексте возраста у меня нет по этому фото отторжения. Я не вижу ничего висящего-ужасного... НО другой вопрос что сама поза женщины и выкладывание такой позы в интернет...ну была бы там молодая и худая и прекрасная Ирина Шейк или там Миранда Керр - все едино( :eek: - это странное фото не с точки зрения уместности возраста , а вообще для любой женщины.

  • В ответ на: Так это хит позапрошлого/прошлого лета! :biggrin:
    :eek: не замечала их раньше
    мне они очень нравятся, хотела было прикупить/пошить :а\?:
    *отстала от жизни* :хммм:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • это ж которые летящие, из плотного шифона, оранжево-кораллового?
    естественно, НЕплиссированные :улыб:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • диспропорция какая-то в платье, пока не пойму какая, но она есть
    Юбки-колокольчики такие нравятся, почему бы не надеть на стройную фигуру? Что смущает?

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • Платье не противоречит возрасту, но выглядит на ее фигуре, как "бабочка-разлетайка". Утяжеляет, ощущение растрепанного цветка на тонкой ножке. Диспропорция на лицо.

  • и? она красивая женщина...и не за молоком в соседний магазин вышла в таком виде... why not? и к слову как раз коррелирует с твоим мнением, что женщина должна быть завсегда красивой(и без микки мауса))..вот она красота- когда и после 40ка явно в ухажерах сплошной профицит )

    :santaclaus:

  • :agree:
    два момента :
    1.ну да дешева..вульгарна.. но счастлива...востребованна(как профи того дела коим занимается(не знаю чем она занимается,но тем не менее) - с голоду не заметно что пухнет).. востребованна как женщина.. собой безмерно довольна - а для чего мы еще стараемся быть ого го какими красивыми,женственными и пр? )

    2. любую из нас счас так посади (декольте не важно,в объективе ноги))- имхо - у 90% под светом вспышки и от позы, как минимум,обозначится провисание и предательские бугорки..пусть и в лайт лайт версии,но...а тут прям глазик радуется(ну я верю, что нет фотошопа))..

    :santaclaus:

  • Про Робертс. Платье - ок, кроме трех моментов.
    - цветовая гамма не Джулии (это к тому, что всякое лицо по тону и цвету лучше смотрится, когда гамма "своя"),
    - вырез глубокий слишком (это не к возрасту, а про пропорции - к тому что по мне вещь бы более сбалансированно смотрелась с нейтральной горловиной),
    - пупырчатость.... буэ, Это уже субъективное суждение - но у меня такая фактура совершенно неприятные ассоциации вызывает. Болотные такие, сказочные... фу. Я вижу более гладкую текстуру, не атласы, другие, но тоже жесткие ткани. А что за идею несут в мир эти бородавки, я не зна... ну автору виднее, наверное.

    А целом силуэт мне нравится, не девочка-ромашка, вполне себе взрослое платье. Ну и длина с такими-то ногами - самое то))

  • я не против Настиных форм, но ей 38 лет))) а ума не нажила - ноги развела, грудь вывалила :biggrin: странная женщина, странная)))
    про Джулию претензий по степени ее накоашенности, ухоженности и что это платье - не имею :biggrin: все как я люблю декор еще богатый у платья:бебе:

    Keep calm and makeup on

  • а мне силуэт не нравится, я думаю это не силуэт женщины глубоко за 40....
    вот примеры с той же эмми, но силуэты более классические :umnik:

    Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: