Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
|
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя b52
В чем-то Вы правы, в чем-то нет) Я нигде ни разу не сказала, что выгляжу как-то супер молодо и тем более супер ухоженно, даже скорее наоборот, говорила, что за последнее время в силу неприятных обстоятельств в жизни сильно возраст на лице проступил, и стала выглядеть как раз заметно хуже, да и про страх антивозрастных инъекций и прочих процедур, что делать боязно, потому не делаю, тоже где-то писала, как и про особенности своей кожи. Весь мой моложавый вид на данный конкретный момент упирается в мою комплекцию - вот тут хотите верьте, хотите нет, но я ну нисколько не преувеличиваю)) ну реально есть уже такие фасоны, что одеваешь моего размера и привет школа))) о том и речь, что с таким лицом, ну нельзя уже такое носить, дабы не быть той самой "пенсионеркой-пионеркой"))) Про то, что тетечки-продавщицы тыкают - тоже чистая правда)) у меня голос еще детский, а они особо не заморачиваются разглядыванием морщин на лице, им тупо некогда, потому судят в первую очередь по общему образу/силуэту и по голосу. Если честно и ИМХО,наверное,Вы несколько проблему надумали ) - зачем носить прибавляющее или подчеркивающее возраст? Какой то феномен МиК - через одну алкоголь по внешнему малолетству не продают в тридцать лет или школьницей считают и тычут ) Я вполне верю, что Вы выглядите молодо ухоженно и пр такое, но от пальто бОльшего размера *опять же имхо)* не солидности добавится, а станет заметно что стесняетесь своей фигуры или возраста(что странно) ,или одежду выбрать не можете по размеру/взяли что осталось/...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя b52
Ага! да-да, я тоже сколько раз ни связывалась с этим делом - все мимо кассы)) И это даже с обычной одеждой, а уж про верхнюю даже боюсь думать)) страшно представить, что будет на выходе - это же всегда лотерея)) хотя, может, у меня просто не те портнихи были)) с готовым как-то надежнее все-таки)) Как вариант - шить *советую я ))а сама недавно зареклась что то шить отдавать ))
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя ДжэйнЭйр
воот. У меня по ходу обсуждения крутитсяя одно и то же- маечный стиль или классика, гранж или там ретро-шик - може быть всё что угодно, главное - как это сделано. Короче, если надела тетенька чопопало - то дело дрянь... а в зрелом возрасте это особенно выпукло. Всё! мою радость как рукой сняло, ибо стало понятно, что это как раз наоборот пример той самой пенсионерки, что вырядилась по-дуракцки, как пионерка, увы. Вот такой "пионеркой" я точно не буду, даже если и скинни так и не сниму
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
Вот, кстати, я подумала, что я и будучи гораздо моложе, бы не надела полностью прозрачную блузку, причем ладно еще в клуб там какой-то, а в обычный магазин тем более)) Точнее у меня были они прозрачные, конечно, и есть, но либо с полосой на груди, либо с топом под низ и т.п. Но все-таки юным прощается порой то самое дурацкое шмотье и не по возрасту макияж, потому что юный, значит, неопытный - ему можно как бы, простительно по глупости и неопытности, на которые делается скидка, а вот в зрелом возрасте как бы уже и непростительно такие промахи, как мне кажется... Хотя, сейчас наверное найдутся сразу желающие рассказать про незашоренность и индивидуальность, умение раскрепощаться и быть собой и все такое прочее, хотя там реально дело в обычной вульгарности)) може быть всё что угодно, главное - как это сделано. Короче, если надела тетенька чопопало - то дело дрянь... а в зрелом возрасте это особенно выпукло.
А дурацкое шмотьё - оно и на юных ничуть не краше.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя ДжэйнЭйр
вы что, как только рука поднялась напечатать такое!! как можно-с!? Чё бы носочки то капроновые не надеть
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Значит, хорошо, что я там гулять не люблю можт мне просто"везёт" на них, не знаю, в ТЦ люблю гулять, и наблюдаю частенько молодящихся женщин, возрастом 55+, они как то обращают на себя внимание своё секси-одёжкой
Я сама хожу так. Т.е. в укороченных брюках и обуви на голую ногу. Но не плаще, конечно. Но я на машине. На меня на работе тоже косо смотрят. да их бабушек этих с хрудями хоть пруд пруди в торговых центрах. У меня по поводу "стиля" другая обескураженность случилась: как похолодало, дамы оделись в куртки и плащи, но туфли/балетки с джинсами продолжали носить на босу ногу. В метро наблюдала массово. Смотрится конечно -жэсть. Чё бы носочки то капроновые не надеть
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя vida
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Семь-восемь месяцев это все носить! Оттягиваю как могу! Правильно, ни капрона, ни сапог!
Ну так то балетки не предполагают носочки, равно как и мокасины, надо обувку менять, а не носками утеплять... но туфли/балетки с джинсами продолжали носить на босу ногу.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Naaatta