Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя b52
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Barceloneta
стиль и возраст -на Ваш взгляд допустимо ли носить в 30+ мини шорты(попа не виднеется ,но ноги хорошо видно( )) -?отстаньте от 30+ уже Мы такие же люди, как все про
Пс повторяюсь, по-моему, с этим вопросом, но ответов не помню на него ,а вопрос актуален:))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Shаманка
Полностью поддерживаю если фигура, ноги позволяют - почему нет? отстаньте от 30+ уже Мы такие же люди, как все
Если ноги красивые и целлюлит не бросается в глаза - все можно)))))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Если говорить про стиль, возраст и длину - то вполне, если с фигурой и ситуацией совместимо. допустимо ли носить в 30+ мини шорты
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Почему тока на отдыхе...я полнее...и оч люблю ходить в шортах...ну в разумных...шортах, а не как Саманта Фокс)))Ноги у меня-плавчихи...но к сожалению внутреннюю часть бедра тронул целлюлит, который уже по ходу всегда будет со мной! На отдыхе, да.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Автоинформатор
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя СветикА
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Hoda
Как знать, как знать. Лет через 5 вернемся к обсуждению этого вопросаЯ думаю каждая его женщина считала себя незаменимой и последней, ан нет - находилась замена и новая "последняя" Если в ней силен ее арабизм (а он, скорее всего, силен), то на всю жизнь (клуниевскую) - они мужей так просто фиг выпустят
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя СветикА
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Новодворcкая_ВИ
почему? а вот жить с мужчиной с такой внешностью я бы не хотела точно
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Cosa_in_se
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».