ннп

Ну вот, коллеги, попробовал я прелести страховки :biggrin: Выезжал вчера с парковки, а парниша на грузовике думал, что он самый быстрый и краем правого ряда всех объедет... Метров семь тормозил, об меня только остановился, но так как это я угол машины на дорогу высунул, то даже спорить не стал, вызвали комиссаров, оформили и разъехались. С точки зрения денег может и был смысл "на месте" решить, но там фара, морда, дверь... всего по маленьку, хотя думаю мне может не меньшая сумма в итоге вылезет с учётом "падения" на 6 классов и двух застрахованных машин, но то "в рассрочку" же :biggrin: И раз уж всё равно "всё включено", то почему бы не воспользоваться.

Так вот в чём я увидел плюсы - еслиб это было "раньше", то я бы потребовал составить схему тщательно, потому что ехал он, скорее всего, уже по парковке и быстро, заметить я его вовремя не мог, да и вообще выехал на полметра чтоб посмотреть и въехал он в стоящего... Потом пришлось бы ехать в экспертизу, потому что на морде у него и так полсантима шпаклёвки, дверь даже не шпаклёванная, то есть как бы не все косяки там с этим ДТП связаны... Но это всё дополнительное время, нервы, зачем? Ну вписал туда комиссар ещё и бампер, да и п.5 с ним, хотя как раз бампер то вообще не пострадал, потому что ниже моего сантимов на 15 оказался :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.