В ответ на: Скажи мне, а с какой радости я должен чинить за свой счет, если я не являюсь причинителем вреда?
20, 120, 320 тыр - не имеет разницы, я эти деньги зарабатывают собственным трудом. И дарить кому-либо я их не собираюсь.
Так не дари. Застрахуй свой суперкар по каске и не сцы. Почему остальные должны оплачивать твои страхи, что не смогут тебе возместить ущерб? И этта... Когда у тебя резина снашивается ты тоже ищешь, кто бы тебе оплатил ущерб? Почему у тебя так интересно распределены издержки на содержание авто - вот это я плачу, а это - дядя Вова?

В ответ на: Зато ты похоже из той когорты, что купившие себе рыдван, не в состоянии купить полис ОСАГО.
Я из той же когорты что и ты: "Скажи мне, а с какой радости я должен платить ОСАГО, если я не могу являться причинителем вреда?" Рыдван-то мой, совершивший три поездки, разобранный стоит :1: Что, мой рыдван вдруг набросится на проезжающий мимо твой распрекрасный авто и покусает? :безум:

В ответ на: и когда за вас возьмутся, я буду искренне рад.
Когда за НАС возьмутся, у меня на счете будет очередная круглая сумма, от накопления сэкономленных средств. А вот ВАС, радостно рукоплещущим очередному повышению цен еще не раз обуют страховые (или скорее РАЗУЮТ в данном контексте), раз вам так нравится, как написал Филимон в начале "снять штаны, принять нужную позу и смазать очко вазелином" чтоб иметь ВАС было удобнее :biggrin:

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!