Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя сатана
-------------------------
а оно вообще надо - на кольце в левый ряд уходить?
We will troll you!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя сатана
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Capone
Сатана жжот!!!
понятия не имею. а вы хотели себе купить или как?Я то отучился и получил. Вот для статистики хотел у вас узнать, а то больно похоже на то, что вы себе прикупили (с такими то заявлениями)
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя HexOgeN
Сатана жжот!!!
Все верно!я был уверен что он покидает кольцо т.к. левый поворотник включен не был, оказалось он просто двигался по кольцу по своей правой полосе...вот как раз таки он ехал по кругу и не маневрировал, поэтому без поворотников. и он кстати прав. если б ему нужно было съехать, он должен был бы включить правый поворотник
казалось бы, НО ! я то не вижу его правый поворотник, т.к. я СЛЕВА от него!Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя ghjdjkjr
Это он мой повроротник левый воспринял, как намерение повернуть по кольцу на мост.Интересная логика...
По теме. Для себя сделал вывод. На кольце поворотники - дело втрое-третье.

Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
- то обязательно, если по кольцу - то безопаснее и комфортнее для всех показать левый поворот)>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
... если головой вертеть на 360 градусов и ехать осторожно, можно вообще поворотниками не пользоваться и аварий не будет, но народ понервничает основательноЯ про то же писал. Очень важно не сломя голову влетать на круг, а оценить ситуацию и правильно наметить траекторию входа на кольцо и выхода с него. А вывод про вторичность сигналов я сделал не из истории с Нивой, а из прозаических прохождений кругов разных.![]()
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя ghjdjkjr

Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
Исправлено пользователем Андрей Первый (23.04.08 20:20)
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя mola
:
Ну положим вы соориентируетесь в потоке машин, которые пользуются поворотниками, а если все не будут их включать? Как распознавать намеченую траекторию?Немного не так.![]()
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя ghjdjkjr
Я правый поворотник не включаю, чтобы не давать лишнюю информацию другим участнегам.Так они и подумают, что вы прямо через кольцо собрались, так ведь многие делают...
- миновать кольцо и уйти в сторону Хилокского, пропустив случае необходимости идущих по Сибиряков справа (для этого перед въездом на кольцо перестроюсь в левую полосу ), далее не претендуя на полосу для поворачивающих по Сибиряков налево, начну подгребать к трамвайным путям и включу левый поворотник.левый на выезде?

Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Rustymusty
Водитель, двигающийся без перестроения, хоть по первой полосепо кольцу, по первой полосе, по ПДД ?
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Rustymusty

п.2те, кто едет слева, не меняя полосности, могут считать как угодно, ибо я им не мешаю. Те же, кто решил перестроиться вправо, обязаны пропустить меня, куда бы я ни ехал (да и мой правый поворотник они часто просто не видят... за "п.2" не понял
А как те, кто едет слева, должны считать, что у вас включен или выключен правый поворотник, т.е. вы выезжаете сейчас или все же поедете по кольцу?
пока в ПДД не рагламентируют движение по кольцу, с учетом текущего количества автомобилей, а не 2 - 3х машин в 5 минут как в 70-е, так и будут бардак и пробки и аварии на кольце.движение по кольцу регламентированно в ПДД общими основаниями, а о причинах бардака, пробок и аварий на кольце (кстати, а кто сказал, что их меньше на перекрестках без кругового движения, на разворотах сквозь разделительную?) я высказал свои догадки выше ))
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
ПДД мне рекомендовано показать поворот направо. Т.е. подтвердить для непонятливых, что в ближайшие 1-2 секунды въеду на кольцо направо, а не ломонусь влево (против часовой стрелки). Я правый поворотник не включаю, чтобы не давать лишнюю информацию другим участнегам.когда впередиидущий "учаснег" считает себя во всем белом, в отличии от других, это видно издалека, и я предпочту уступить ему дорогу, возможно даже, создав предпосылку для образования пробок и заторов
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя wobbler
да и мой правый поворотник они часто просто не видят... за "п.2" не понялесли бы все левый включали при движении по кольцу, его отстутствие бы означало,что включен правый, а так сиди гадай - включен, не включен...
движение по кольцу регламентированно в ПДД общими основаниямиНа столько общими, что даже инспекторы и учителя в автошколах рекомендуют их не соблюдать и у каждого свое правильное мнение на этот счет

а о причинах бардака, пробок и аварий на кольце (кстати, а кто сказал, что их меньше на перекрестках без кругового движения, на разворотах сквозь разделительную?) я высказал свои догадки выше ))так будет еще хуже, если каждый упрется в ПДД, а не в здравый смысл.
если бы все левый включали при движении по кольцу,то Вам пришлось бы гадать, перестраивается он, либо просто едет по своей полосе
даже инспекторы и учителя в автошколах рекомендуют"даже" - ключевое слово... даже их командир не повторит их рекомендации публично ))
будет еще хуже, если каждый упрется в ПДД, а не в здравый смыслиной "здравый" смысл настолько нездоров, что лучше вообще никакого смысла не было - разные у всех представления о том, как надо правильно...
долой лицемерие!
казалось бы, НО ! я то не вижу его правый поворотник, т.к. я СЛЕВА от него! У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Исправлено пользователем GPRS_User (23.04.08 23:47)
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Ну Вы же грамотный человек, назовите п. ПДД, который обязывает меня СЪЕЗЖАТЬ с круга ТОЛЬКО с правого ряда.Ну, таки 8.5 и 8.6.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя mola

Я всё знаю! Но практически ничего помню....