Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
|
Ответ на сообщение Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Rustymusty
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Polter
А я вижу так: дорога поворачивает (делает такой изгиб) И я не могу ни вправо повернуть, ни влево. Совершая разворот на перекрестке с круговым движением, вы обязаны, руководствуясь требованием знака 4.3 "Круговое движение", выполнить правые повороты при въезде на перекресток ...
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя VPavel
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Дядя Ваsя
Оно и видно. Стыдно признаться... Нет
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя DrAnimal
Кстати про стандарты городов не шутка, в новосибирске практически нету главных колец, а допустим в кемеровской области, все кольца главные... и там немного иначе сложилось передвижение по кольцу. Кто ездил там, поймет, поток транспорта несколько иначе идет. - "По правилам он нужен, но по стандартам Новосибирска можете показывать сразу то направление, в котором будете двигаться."
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя kazik
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
VTECаю на honda civic eu1
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя mola
Исправлено пользователем Андрей Первый (23.04.08 13:47)
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя mola
Абсолютно верно! 3. на практике (т.е. в жизни):
занимаем сразу нужную полосу. перед началом движения:
- если идем направо - правый поворотник
- если идем прямо, налево или в обратном направлении - левый поворотник. на выезде - правый
Все просто!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя Андрей Первый
вот как раз таки он ехал по кругу и не маневрировал, поэтому без поворотников. и он кстати прав. если б ему нужно было съехать, он должен был бы включить правый поворотник я был уверен что он покидает кольцо т.к. левый поворотник включен не был, оказалось он просто двигался по кольцу по своей правой полосе...
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя сатана
а как же заблаговременная подача сигнала поворота? Поворотники нужно включать перед маневром(поворотом, перестроением) и нельзя включать если это может быть неправильно понято.
ну и охинею вы несете! причем откровенную! представляю, как вы ездите по кольцам! не дай бог, как говорится... тьфу 3 раза! почитайте ПДД! Таким образом при въезде на круг их включать вообще НЕЛЬЗЯ ... и на самом круге их надо включать только при перестроении или съезде с круга.
Анонимный пользователь
С поворотником на кольце тоже история была. Я и раньше-то не так уж сильно старался их включать (разговор про кольцевое движение). А с некоторых пор - вообще перестал. Так безопаснее.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
это нужно распечатать и выдавать чудакам на букву "М" на выезде с колец 3. на практике (т.е. в жизни):
занимаем сразу нужную полосу. перед началом движения:
- если идем направо - правый поворотник
- если идем прямо, налево или в обратном направлении - левый поворотник. на выезде - правый
Все просто!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя сатана
Поломка лишь повод для тюнинга
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Зачем включают поворотники перед кругом? пользователя HexOgeN
Сатана жжот!!!