Вот удивительная Женщина. И мне она не всегда нравилась. За период ее карьеры. Но всегда она меня интересовала. и в том числе я ее всегда считал сексуальной. В любом виде. И понимаю теперь, что весь секрет в полном отсутствии комплексов и в то же время в чувстве меры при этом. Без трусов по улицам бегать - ведь это тоже своеобразное отсутствие комплексов.
Мне кажется и какая то озлобленность, и неприятие чужого мнения - это все наши комплексы. И нет на самом деле каких то мер в красоте, если нет комплексов. И мне встречались много женщин по жизни, которые как бы не соответствовали формам и канонам красоты на первый взгляд, но в общении, в их реакциях на какие то внешние раздражители, в их просто естественном , опять же без комплексов, поведении вырисовывалась другая картина - офигенная, сексуальная, обаятельная и просто прелестная Женщина. Уже влюблен. В кредит.
Что вы на этот счет думаете, а?:))
Не нравится она мне.
Она мне напоминает персонаж, который мой немецкий друг называет "фрау - фельдфебель"
Она очень вульгарная и ни разу не чувствует меры. Часто по немецкому ТВ я вижу подобных "раскрепощённых" ведущих, все им хлопают, смеются... смотрится на мой взгляд безобразно...
Это что-то подобное вот этому персонажу, воплощенному Картунковой.
К чему эти цепляния к словам???? 2 дня тут терли уже про пагубное превращение в дозоры любого благого начинания, но не в коня корм.
Прям такакя смешная, оригинальная а главное свежая шутка обхохочешься. Искрометный юмор.
Лолита бывает очень разной. И вульгарной бывает. И веселой, и стадающей...
Но она мне нравится.
Она талантливая, музыкальная, любящая...
Когда человек любит, ему хочется говорить об этом всем. Пусть говорит. Порадуемся за неё.
И еще- она очень запоминающаяся. В ней есть индивидуальность и неповторимость.
Я желаю ей счастья!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
НУ как где?
У Малахова вчера...
Милявская гордилась на всю страну количеством мужей
-тем что прилюдно признала себя шлюхой, когда сказала что изменила мужу по ТВ,
Что-то не так , или я снова, видимо не так понял?
Просто интересно, героиня ТВ(в прайм-тайм), не женщина мать красавица и умница...а банальная "Б"...Тебе не странно?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Моя коллега, живя с мужем алкоголиком, имея двух детей, познакомилась с пациентом, влюбилась.
Пришла домой и сказала мужу: я больше не могу с тобой жить. Я тебе изменила.
И разошлась с мужем.
В браке со вторым мужем она прожила 15 лет, это был счастливый брак.
К сожалению, коллега недавно овдовела.
Жизнь дарит нам такие разные примеры, но имеем ли мы право судить?
Ира я не сужу, она в праве жить как ей вздумается.Только зачем это возводить в ранг добродетели...и почёта. Вот единственное чего не пойму...это что, как то раздражает?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Галя!!!!!!!Читаем внимательно не только ник написавшего, а ещё и то что он пишет. Хорошо?
Мне Абсолютно без разницы как она живёт, как ведёт себя по жизни. Но!
Она волею судеб, человек публичный.
Измена мужу, поступок неоднозначный, мы не знаем всех обстоятельств, НО!
Прилюдно признаваться в нём, может быть и зачОтно, но неприлично для дамы.
Это моё ИМХО.
Ну слаба ты на передок, ну и живи с этим, мне пофиг. Зачем как с красным флагом то носиться?
В ответ на: Разве она возводит? Просто говорит о себе такой, какая есть, и всё.
Она конечно нет!У неё профессия другая немного, а вот тивишники те да.
И писал я скорее не про неё, а про них.
У нас тысячи более достойных женщин для приведения в пример для подрастающих девочек.
И я не хочу тут нудеть и ворчать как старая развалина...но шалава ни когда не была почОтной женщиной на Русси...)))))Или ты и это готова спустить на тормозах?))))
В ответ на: Она мне напоминает персонаж, который мой немецкий друг называет "фрау - фельдфебель"
Она очень вульгарная и ни разу не чувствует меры.
Да, мое восприятие приблизительно такое же... Но кто знает... не будь она вульгарна, имей она другой образ, знал бы кто о ней? А так она заняла свою нишу в шоубизе. Такие тоже нужны, они востребованы публикой, потому и всегда будут. Да и она органична в этом образе... мне кажется, ей и играть его не приходится, такая есть. Вот, кстати, Блёданс из той же когорты, на мой взгляд... В той же мере вульгарна, разве что только не поет.
Какой уж они образ жизни вели и ведут, их дело, никто не вправе судить... хотя бы из сострадания к тяжелым судьбам и той, и другой (вот уж совпало, так совпало), детки такими больными родились... они-то уж точно ни в чем не виноваты.
Но об отношении к тому образу, который они олицетворяют, почему бы и не сказать, уж коль скоро они публичные личности. Да, заметные, яркие, узнаваемые. Но вульгарные. Претензии на стиль есть и у той, и у другой... но там, где нет чувства меры и вкуса, и стиль соответствующий.
Но нишу они занимают (каждая - свою), вполне в ней органичны, имеют поклонников и даже фанатов.
А значит, и нормально всё. Каждому же - своё.
В ответ на:Какой уж они образ жизни вели и ведут, их дело, никто не вправе судить... хотя бы из сострадания к тяжелым судьбам и той, и другой (вот уж совпало, так совпало), детки такими больными родились... А значит, и нормально всё. Каждому же - своё.
С этим сложно всё... и далеко не всё так однозначно и очевидно.
Но в целом, я полагаю, каждый наш шаг, каждый поступок и в целом образ жизни и образ мысли формируют ту реальность, в которой каждый пребывает. И все наши поступки с нами всю жизнь... в известном смысле. Надеюсь, ты понимаешь.
На п.п. Я Лолиту Ш. не считаю. Сколько мужей было - ваще не показатель. сколько у кого было вне брака - тоже. Признание на ТВ об измене мужу с предыдущим - мы не можем быть больше вместе и я подаю на развод - честно. И форма ( ТВ) на важна. Шоу бизнес все таки. Но честно.
Серегей..честно не честно понятное дело....что в ЭТОМ зачОтного? Ты считаешь что измена-неверность и прочь...достойны уважения и восхищения? А стало быть ЭТО нужно показывать?
С каждым бывает, встрял там то сё..сиди молчи в тряпку...потому как не дело этим кичица...
Не те приоритеты..ой не те...
У нас с тобой дочери...и как?Ты считаешь это прям пример для подражания для них? Вот я лично не думаю...вот сильно прям не думаю...да и если честно сказать певица она ни какая...актриса слабенькая,но лучше чем певица..остальное эпатаж...не более...а это, прости не гениальность и не искусство, которым стоит восхищаться...
Но это конечно моё личное ИМХО..не более..ты в праве иметь своё мнение на данный счёт...
Измена , как таковая не достойна ничего. Тем паче. если молчать в тряпочку, как ты говоришь. Женщина, если она не Ш., изменяет только раз и однажды - когда перестает любить М. И если она при этом рвет окончательно все прежние ниточки и веревочки - это достойно уважения. Я это наблюдал в своей жизни и не однократно. Не по ТВ только :)). пример она или нет для наших дочерей - сложно сказать. Им решать. Про певицу - дело вкуса. Я считаю ее и Певицой и Актрисой. На мой неискушенный вкус. Она офигительна в своей естественности для меня, об этом и сказал в САБЖ. Или пытался.
я вчера смотрела программу...у Лолиты шикарное ЧЮ и офигительная самоирония
и ещё мне вчера понравилась её какая-то необычная "раскованая дружелюбность"
вот вроде немного развязно она себя вела, но это не раздражало, скорее наоборот, притягивало
понравилась ситуация с розыгрышем, как она отчитала подругу , собравшуюся взамуж в гарем
внешность у неё, конечно, резковато-многоватая....но....она молодец! без комплексов!
мне кажется я вообще впервые вчера на неё обратила внимание.....
В ответ на: Она офигительна в своей естественности для меня,
Согласен, старая (51 год) заплывшая жиром тетка использующая в своем вербальном репертуаре массу эротических терминов безусловно должна пользоваться определенным успехом у определенного типа мужчин.
Серег..яж написал вроде по русски, что я не против другого мнения...но лишь хочу озвучить своё, не претендуя ни на что..просто мнение..и всё...ктоб знал что я про себя думаю..мамо дорогая!!!!не дай Бог кому)))))Когда нить мемуары напишу...
В ответ на: я вчера смотрела программу...у Лолиты шикарное ЧЮ и офигительная самоирония
и ещё мне вчера понравилась её какая-то необычная "раскованая дружелюбность"
вот вроде немного развязно она себя вела, но это не раздражало, скорее наоборот, притягивало
понравилась ситуация с розыгрышем, как она отчитала подругу , собравшуюся взамуж в гарем
внешность у неё, конечно, резковато-многоватая....но....она молодец! без комплексов!
мне кажется я вообще впервые вчера на неё обратила внимание.....
Вот - вот. А как реагировали на нее в студии?? Конечно, можно назвать это группой поддержки, ноя же вижу искренность реальную. Я пожалуй тоже обратил на нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ внимание вчера. И написал.
В ответ на: Я пожалуй тоже обратил на нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ внимание вчера. И написал.
А если Вообще вдруг представить себя рядом, то магические ароматы стареющего женского тела и масса "штукатурки" на лице действуют вообще завораживающе...
Это так, старая... хм... толстая, но.
Но у неё есть харизма , а это притягивает. И дело не в эротизме - в этом возрасте он был бы смешным, если б не сопровождался самоиронией, внутренней свободой и уверенностью в себе, связанной с тем, что успеха, внимания и самоуважения у нее достаточно. И это чувствуется по ее поведению в первую очередь.
И еще... мне кажется, что она счастливый человек... у нее теплые глаза, она хорошо улыбается. А разве не это - самое главное, а?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я не знаю биографию Милявской, но лично я чувствую в ней больше глубины, чем у Бабкиной.
Лолита, кажется, сложнее и глубже. И динамичнее.
Поет она, кстати, мастерски. Бабкина тоже)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Как некоторые дядечки пахнут, может рассказать тетенька-врач..
Они идут на госпитализацию в клинику немытыми, прокуренными и с перегаром..
А у тетеньки-врача - АСТМА!
Глубина может быть везде, в том числе на Привозе и у бомжей в теплотрассах.
Глубина же в человеке бывает, чем бы он ни занимался.
Профессия - не приговор на мелкотравчатость...
Видали мы мелкотравчатых писателей и режиссеров, и видали мы глубоких рыбаков и автогонщиков)))
В ответ на: смените окружение или помойте.....если других рядом нет
Вообще то, есть простое правило, что перед визитом к врачу пациент должен привести себя в порядок. А мои коллеги кстати о моем врачебном стаже осведомлены.
В ответ на: Глубина может быть везде, в том числе на Привозе и у бомжей в теплотрассах.
Полностью согласен, но у Милявской лично я нечего такого не разглядел. В этом случае было бы интересно почитать стенограмму (или в данном случае сценарий) выступлений.
Ёлки)))) Мне уже стало интересно изучить биографию Милявской)
Но вряд ли можно будет получить однозначно достоверные факты, а не вылизанное для публики реноме)
Ну давай попробуем сформировать впечатление по песням.
Подборка песен, которые она берет себе для исполнения, тебе ничего не говорит?
Мне кажется, что она выбирает интересные песни и талантливо их играет, она исполняет песни как актриса, да, но она с этого и начинала в "Академии" - это её жанр. И петь она научилась профессионально.
Поп-музыка может быть ведь очень качественной, это только жанр, а не приговор...
Она ж не выбирает песТни типа "Милый мой, твоя улыбка манит ранит обжигает и туманит и дурманит в дрожь меня бросаааает!!!! (это ж как надо улыбаться, жуть)))
Она берет песни-баллады... Песни-дествия...
Интересная она)) Хотя, изящество, аристократизм и сдержаность - это не про нее, да...
В ответ на: Интересная она)) Хотя, изящество, аристократизм и сдержаность - это не про нее, да... :)
Может быть Вам интересен ее прокуренный голос и умение достаточно сносно вжиться в роль... Меня к сожалению это как то не вдохновляет. По репертуару вопросов нет, там похоже вся диаспора работала.
Ее карьера зиждется не на голосе и артистическом таланте, а на эпатаже. Ну и об участии диаспоры вы совершенно точно заметили (не только в репертуарном подборе, в маркетинге вообще).
Но публику свою нашла, сборы делает, кормит какое-то количество людей, популярность культивируется, история пишется, оды слагаются, всё своим чередом.
мне не нравится Лолита, мне и Стас Михайлов не нравится. Ну наверное кто-то их смотрит и слушает, на что-то же они существуют. Развешивать ярлыки и уж тем более плевать "ты еврей, а я не смог" - да пустое это, эти люди даже не подозревают о нашем существовании, а мы прям вон какие и сколько кто с кем спал знаем, и с каким водолазом согрешила бабушка, и за какие прегрешения родителей Бог наказывает детей. Это грязно, это пошло, это неумно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Как некоторые дядечки пахнут, может рассказать тетенька-врач..
Они идут на госпитализацию в клинику немытыми, прокуренными и с перегаром..
А у тетеньки-врача - АСТМА!
Я вот тоже подумал. Съем все блины и уеду, а флюиды останутся.
В ответ на: мне не нравится Лолита, мне и Стас Михайлов не нравится. Ну наверное кто-то их смотрит и слушает, на что-то же они существуют. Развешивать ярлыки и уж тем более плевать "ты еврей, а я не смог" - да пустое это, эти люди даже не подозревают о нашем существовании, а мы прям вон какие и сколько кто с кем спал знаем, и с каким водолазом согрешила бабушка, и за какие прегрешения родителей Бог наказывает детей. Это грязно, это пошло, это неумно.
Подпишусь под каждым словом, кроме - НЕ нравится Лолита
Ну вот когда Лебедев нанес лишний удар в ординарном бое практически стоящему на одном колене моему любимому Рою, я - согласен. Недолюбливаю теперь я Лебедева за это. Здесь честная победа над сильным, коварным , а иногда и нечестным, хоть и возрастном соперником.
на Хопкинсе диссертации пушут
и ученые с ним работают
иметь такую физическую форму и здоровье в 50 лет - это феномен
он, говорят, правильный очень - по режиму и питанию, но наверное все-таки ему как то искусственно баланс регулируют этих...как их... ну не важно
девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки
это именно женщина, естественная, природная, красивая, которую или боготворят и все прощают или завидют/неприемлят и ненавидят как следствие..........
А как она монолог исполнила..................
В творческой молодости она действительно была весьма интересна (я говорю чисто о типаже женщин к которому сейчас относится возможно только Ольга Шелест), но шоу бизнес (или по нашему работа по производству развлечений), очень быстро выжимает из таких барышень все позитивное и превращает их в бапок...
Если ты про себя, то я просто сказал, что если такой малоездящий как я имеет gps треки, то вам сам Бог велел, иначе все напоминает анегдот: "и вы говорите")))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну вы просто все не представляете как вы все тошнотворны уже со своей навек заевшей пластинкой про фиты и ж*опы.........
это не вам ,сирожа, это им.......... то ли вы сюда весь свой гундёж занудный нарочно сливаете, чтобы мужики ваши от ваших постных завывов не сбежали ........ реально здесь от вас тупизной на весь ресурс уже расползлось. не войти, или блох друг у друга выкусываете или ордена друг дружке за сухобзделость вешаете.
куда там бедные вёдра борщей попали.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: эээ... а кто унас хозяйка Хаммер Фитнеса? и что значит все не влезут?
Ты Аглова в фитнес, а он типа манты жрать..................................
Нет, ребята, с вами не соскучишься............... все - к жореву, мир вокруг корыта с пельменями крутицца..............
вот чо нарыла:
Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь стоимостью в один миллион долларов.
Как вы будете с ней обращаться? Чем вы будете ее кормить? Вы будете давать ей водку с лимонным соком, картофель-фри с майонезом или шоколадный мусс на десерт? Вы будете поить её пивом вместо воды и давать на обед мороженое со сливками вместо овса? Вы будете заставлять её слушать оглушающую музыку и водить с собой по ночным клубам? Вы научите её курить и поставите в стойло телевизор, чтобы ей труднее было засыпать по ночам?
Конечно же, нет. Но почему многие люди поступают так с собой?
это не вам ,сирожа, это им.....
-----------
Сенкс. Почешу ка я.. и пойду ко поем ка... вёдра борщей
Плюрализм мнений между опами и борщами победит! Ночью.
я сначала узнаю от чего моя лошадь будет счастливой (ну в интернете об этом почитаю) и буду это своей лошатке покупать. ну кроме никотина, сдохнет еще.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Заметь: у постоянно гундящих про фитнес и оппы есть мужики, которые, еслиб были сифонами, то сбежали, но не сифоны оне а у борщеведов/едов и просто умных - нет............... парадокс.............
В ответ на: Плюрализм мнений между опами и борщами победит! Ночью.
Точно. Но гречка сейчас актуальнее. Вернее, не так... греча : ) Снова истерия... говорят, подорожала в 2 раза за неделю... куда там доллару. Вот во что надо инвестировать.
а, так это вы , оказывается, здесь про всех всё выведываете, фотографии крадёте и рассылаете , раз так хорошо осведомлены кто с мужем , а кто без?.....
с чего вы взяли, Люба, что я собралась здесь вступить в дебаты с людьми, у которых донельзя шагреневой кожей сузилось мировосприятие ?.. я только так, возопила в крайнем раздражении, да тут же успокоилась , не оставляя надежды, что однажды и этой глупости настанет звезда.
ах, отвалите, ради Аллаха , плиз.
Как то сталось волею судеб, что я то вот и без бабы, так просто... жена :o, даже не понарошечная какая нить, а просто настоящая...от жеж блин ...недочОт штоле?...
от же блин..и поговорить не о чем теперь
(пошёл искать настоящую бабу, в ночь, в туман и пургу)
вот я бы с Девочкой с удовольствием бы болтала про историю моды, про моду, про законы и секреты высокого стиля и красивых одежд..
да она ( и не только она) сюда уж и не ходит почти из-за ваших( не только ваших личных, но и других фитнобилок) навязчивых тёрок про калибры кусков мяса на прилавках на рынке невест.
ужасно жаль.
Как не о чем? С приятными дамами - токма о грече............. о прокорме...........
Не ходи никуда, мороз на улке, а снега мало, не налепили ишшо молодок с морковками тебе.........
Ну....... про историю моды не сомневаюсь, а вот про само ношение лучше с носителями и говорить............. хотя................*вспоминая поучителей из тигирькиного топа.........
Говорите, говорите...............
Вот да, кстати, про моду. Вчера только смотрела про выставку в Торонто о смертельной моде. Узнала в том числе, что популярный в середине 19 века изумрудный цвет получали мышьяковым красителем... а так красиво.
носить, Люба, надо уметь. хоть хай-класс, хоть мешок по случаю.. иная особь в черкесском седле ещё больше свою самокарикатурность утрирует, нежели в адекватном своей нутряной природе полиэстЕре из ауры..
В ответ на: Вчера только смотрела про выставку в Торонто о смертельной моде.
Меня в этом смысле Якушин поражает... Есть что-то нездоровое в его многолетней зачарованности данной темой... а уж как он носится со своим музеем погребальной культуры и ведь человек удивительно веселого нрава при всём при этом... просто поразительно.
В ответ на: иная особь в черкесском седле ещё больше свою самокарикатурность утрирует, нежели в адекватном своей нутряной природе полиэстЕре из ауры..
Это вы мало видели просто, поэтому картина у вас неполная...
Вот вы бы стали фотографироваться, сидя в луже, например? А лежа? Или в позе, позволяющей случайному, не ждущему удара зрителю офигеть от вида белья? Вот... а говорите.
можно и в луже, если это в конечности красиво и выразительно.. только не в платье Кожевниковой как тогда.
и я совершенно не хочу ни о ком говорить косвенно.. я за созидательные срачки.
так вот откуда у моей мамы присказка.. в детстве она говорила "сходи, пожалуйста, в магазин за хлебом", а я ей отвечала , что у меня ещё платье намеченное на сегодняшний выход из дома не высохло, "а хоть в пыльном мешке .."- отвечала маман)
Нет, всё брутальнее... тем и страшнее... Знаете, такая суровая правда жизни... жизни в ватнике и среди пьяных мужиков. Но действительно, к ночи не стоит... к ночи даже о Якушине более жизнеутверждающе : )
Может быть.
Там, кажется, какая-то история, что её упрекнули... хорошо быть секси в красивой одежде и т.п., а вот попробуй в мешковине. Она и попробовала. Я себе сохраняла парочку, сейчас поищу.
Я не понял... Наблюдаю тебя уже третий день если не больше не забаненой Что они с тобой сделали?... Поломали??? Они внедрили тебе в мозг какой то вирус гасящий революции?
В ответ на: квсм.
ну вы просто все не представляете как вы все тошнотворны уже со своей навек заевшей пластинкой про фиты и ж*опы.........
куда там бедные вёдра борщей попали.
Особенно умилила приписка что это не Сироже предназначено, который является автором и инициатором обсуждения опы Лолиты, а всем остальным кто по теме топика имеет что сказать.
Ваша негативная реакция вполне понятна, если от своего внешнего вида неудовлетворенность,так те кто трепыхается раздражают. Элементарная психология.
А как же душевное? разговоры о высокой моде и озоновых дырах? Да ради Бога, для этого на БЗ есть топики "дозор" например. Этот топик про Лолиту и опы.
Кстати про вашу высокодуховность уже давно все поняли, респект-уважуха- медаль. Но судя по топику "умные и красивые" люди тянутся к прекрасному.
Нет, вы просто за срачки: по типу Тома и Джерри.
А про моду... Вы как-то пару раз очень сильно прокололись в теории, что лично мне позволило сделать выводы о вашей практике. Так что читать названия модных домой скопированных из интернета и вставленных в алфавитном порядке, да с приговорками: это вот моё... а вы вчера от сохи. Ну я лучше про те же борщи.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да не просто "не плохо", а даже вообще отлично!
прям вот молодцы молодцы они
и с ценами своими, и с тем, что в любой их зал по городу можно по одному абонементу, и детские комнаты в стоимости...
оч. удобно с ними. я например с работы на м.Окт к ним иду, а из дома на Писарева)
В ответ на: Заметь: у постоянно гундящих про фитнес и оппы есть мужики, которые, еслиб были сифонами, то сбежали, но не сифоны оне а у борщеведов/едов и просто умных - нет............... парадокс.............
Как странно всё это читать! А кто тебе сказал, что нет?
Если женщина с толстой попой не трындит целыми днями, что у неё есть мужчина, это совсем не значит, что его нет.
Галя..ну что ты право слово?!!!
Ну пусть поуспокаивает сама себя!!
Нам то к чему подводиться на такой детсадовский развод?
Всё нормально...
Всё когда ни будь заканчивается...всё...
Главное чтобы хотя бы воспоминания были светлыми.
да мужики -то фигня....о них можно не знать, паспорта здесь никто не показывает
но вот когда одна дама говорит о гормональном сбое/ пенсионерском возрасте другой дамы, не зная её возраст , при этом являясь её одногодкой или даже старше... вот тут уж, действительно, " странно всё это читать" :-)))
Угу, и дракон есть, по теории вероятности, 50% что за углом стоит...........
И прА упругие шарики, пилюля, гляньте, там про упругие ягодички, как у вас, большинства, которым ЗОЖ не нужен, пройденный и выплюнутый этап ...................
Ритуля молодец, прям под нее приятно заниматься
В ответ на: Да я сижу и улыбаюсь, читая наших упругих молодок...
я вот не пойму этой иронии. 35 это не молодость конечно, но как оказалось что упругим быть в этом возрасте с помощью элементарного спорта вполне под силу. Тоже самое могу сказать и про 45, этих примеров тысячи в инете. Те кто спортом занимается всю жизнь, те и в 50 лет выглядят очень хорошо.
Кому то не нравится жить в рыхлом вялом теле и мне не понятно почему это всячески порицается и высмеивается? И уж поверьте упругое тело никак не мешает духовной составляющей, а о моде я тоже могу рассуждать уж точно не хуже Девачки)
А причем тут возраст? у некоторых ранее начинается, особенно у тех кто забил на свое физическое и внешнее состояние. Я вот смотрю на некоторых знакомых, после 30 выглядят как тетки, так у них уже не ткни везде сбой.
ну все, замерли и ждем! Сейчас же скажут что Ритуля урод (это тебе не Стриж, тут можно оторваться). А тебя и вовсе на костре сжечь можно как носительницу вредоносного вируса ЗОЖ.
Аня все уже уяснили...что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.Но придумала и сказала это не ты...к сожалению. И данный постулат ни кто не собирается оспаривать. Агрессивная защита прописных истин, признак неуверенности в себе.
Если что...
Я раньше тож сильно заблуждался на данный счёт, но несколько по другому поводу
Шлендра, ты наверное удивишься, но о гормональных срывах, как о причине нервозности на БЗ написала сама Сифон и я ней совершенно согласна. И пенсионерский возраст здесь совершенно не при чем. У меня вот одноклассница поседела в 25 лет и что? В войну у женщин климакс наступил в молодом возрасте. при чем здесь пенсия-то?
В ответ на: вот тут уж, действительно, " странно всё это читать" :-)))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Почему то приятнее оспаривать классика про *быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей*............
Мне вот, надысь, 42 исполнилось, даже приятно, что меня к молодкам то.........
Слушал вчера по «Маяку» приглашенного в гости Дикуля. Мужику за 70 порядком. Планирует через год бенефис с полным номером и всеми весами. Жене 35. Ребёнку 5 лет.
Соглашусь с тобой.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
да ни о чем я не догадываюсь. вы что с Кьюпой сговорились что ли? Я совершенно равнодушна к личной (и общественной) жизни виртуальных собеседников до тех пор пока мне не начинают заяснять, что я не правильно живу и пишу, а вот они то уж себе вооон какую правильную и прекрасную жизнь нафантазировали.
мне удивительно, что человек заходя в топик про (опять про попы) начинает вдруг орать, что здесь опять про попы, надоело, измучили! а человек хотел про историю моды! - вот это прям необъяснимо без вмешательств гормонов. Ну хочешь про моду - заведи топик про моду, сходи на МиК... что вопить-то посреди жопного топика.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Макся..но он же не бегает по "всему реальному и виртуальному миру", не тычет свими бицепсаме в литсо и не орёт..."От а какой.Делай как я!!", просто человек делиться тем, что смог решить для себя вопрос после оперционной реабелитации, споконой помогает людям и что важно детям.Не трындит попусту...Нормальный чел. К стати есть много осуждающих его методу...и даже то что с молодой женщиной живёт....всякие есть.
Вопрос то не об этом..если я не ошибаюсь...вопрос о том, типа ... -что я вот(пока), гантельки поднимаю...а вы кто нет говны собачьи...
как то так
Федюнь, если человек тебе неприятен, это не значит, что он не может сказать или написать что-то умное, с чем ты согласишься. А если ты не соглашаешься только из-за того, что раньше был не очень согласен с тем, что тебе говорили, то это не самый умный подход, имхо.
Евгений Асин (Борщев)
мне не плевать на собеседников. я равнодушна. я не полезу копаться в их жизнях. ну какие-то подробности я могу узнать из написанного на борде, что-то при личных встречах. я никому практически не пишу в личку, если только для этого нет серьезного повода. я оставляю за людьми право на личное пространство размером с футбольное поле.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
У вас отношения?
Вона чего. Ладно, всё, не лезу. Раньше-то сложно, что ли, предупредить было. Я в отношения никогда не лезу. Что я там забыл, в отношениях?
Евгений Асин (Борщев)
В ответ на: Макся..но он же не бегает по "всему реальному и виртуальному миру", не тычет свими бицепсаме в литсо и не орёт..."От а какой.Делай как я!!", просто человек делиться тем, что смог решить для себя вопрос после оперционной реабелитации, споконой помогает людям и что важно детям.Не трындит попусту...Нормальный чел. К стати есть много осуждающих его методу...и даже то что с молодой женщиной живёт....всякие есть.
Вопрос то не об этом..если я не ошибаюсь...вопрос о том, типа ... -что я вот(пока), гантельки поднимаю...а вы кто нет говны собачьи...
как то так
Вот полнотью согласна............ не то, что некоторые........... впрыгивают в например топ о только что вернувшейся из отпуска с европ сквот и, не говоря ничего путнего, начинают прям как емеля на печи трясти своим диваном и телевизором, а *кто не скачет(возлежит в данном примере ) - тот москаль (читать баклан)*.................
Вот хорошо, что ты есть на свете, единственный разумный чилавек, нифига не двуликий Анус, а прям ................ *восторженно подышав, натираю рукавом до блеска...........шоб как яйса у кота сверкал симин образ.......жОг внутренности людей............
))))..Макся вот чо ты вечно везде видишь едерастов та?
Обидели они тебя, давай мы с Витальчетто приедем и наваляем им под сарки шоп не выделывались..и больше не смогли..это шпиливили...ихнее...
В ответ на: я вот не пойму этой иронии. Кому то не нравится жить в рыхлом вялом теле и мне не понятно почему это всячески порицается и высмеивается?
Никогда не порицала и не высмеивала. Умиляет Ваша настойчивость доказывать и доказывать ...
А зачем?
Вам нравится жить в спортзале, а мне-в моём рыхлом теле. Вот и всё. Ничего не нужно доказывать.
Пилюль, а давай я буду фиксировать каждый твой выпад? Про худых и недовольных? Вот тогда и наступит равновесие. Ну правда ты поддеваешь девчонок, и прекрасно видишь. что они на твои провокации ведутся и еще больше усугубляешь, а потом за мир во всем мире.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я поддеваю? Я только отвечаю на их выпады. Прочти внимательно каждый мой пост и обрати внимание, в ответ на какой он был написан.
Давай, фиксируй! Только тщательно!
В ответ на: Никогда не порицала и не высмеивала. Умиляет Ваша настойчивость доказывать и доказывать ...
А зачем?
Вам нравится жить в спортзале, а мне-в моём рыхлом теле. Вот и всё. Ничего не нужно доказывать.
Что доказывать? мне не надо ничего доказывать никому вообще. тем более что очевидное не нуждается в доказательствах.
В попах про опу мы говорим про опу. Фотку я показала Триву, и тоже не как доказательство чего-то там, тем более что он сам занимается спортом с тренером.
А что есть выпады?
Вы выпадами называете просто констатацию фактов. Вот допустим если сказать: у меня плоский живот. Это прямо таки капец какой выпад. даже можно сказать оскорбление общества. Надо теперь прятать и скромно молчать из соображений толерантности.
В ответ на: и у меня вот еще вопрос: зачем люди покупают себе джинсы с "заниженной талией", из которых опа лезет как квашня из посудины.
О ты все-таки вняла просьбам эстетов и начала беседу про моду? ну чтож...
Давайте говорить про моду. У меня есть вариант ответа на этот вопрос: потому что в штаны с завышенной (нормальной) талией не помещаются?????
В ответ на: А что есть выпады?
Вы выпадами называете просто констатацию фактов. Вот допустим если сказать: у меня плоский живот. Это прямо таки капец какой выпад. даже можно сказать оскорбление общества. Надо теперь прятать и скромно молчать из соображений толерантности.
Мадам! Когда Вы пишете про Ваш плоский живот,- это не выпад!
Я рада за Ваш плоский живот! И за Вашу упругую попу.
Но оставьте в покое другие животы и попы. Когда Вы про них походя упоминаете,- вот это уже выпад!
мадам, щас я те примеры выдам....а то Пилюля скромная, можно даже сказать стеснительная
вот выпады причём с личной направленностью и с выводами о жизни собеседников:
-у постоянно гундящих про фитнес и оппы есть мужики, которые, еслиб были сифонами, то сбежали, но не сифоны оне а у борщеведов/едов и просто умных - нет............... парадокс............. (с)
-Ты Аглова в фитнес, а он типа манты жрать..................................
Нет, ребята, с вами не соскучишься............... все - к жореву, мир вокруг корыта с пельменями крутицца........(с)
это, конечно, не твоё....но тоже весёленькое такое, живенькое
вот как же не устали о чужие попы мусолить
ну раз тема о попах, то тоже вставлю пару фраз, но только о своей!
у меня прекрасная попа...она такая большаааая и на ней очень удобно сидеть
Аглова походу, смертельно, до жамканья кнопок..........
Ну не довольных же своим *рыхлым телом*, всяко, им хорошо в нем, радуюцца, не жамкают, отечески жалеют тех, у кого нет такой идиллии и потеть в залах приходицца для гармонии тело/голова
записалась еще к тренеру, персональному, правда в пуп земли ездить придецца, но ............. короч, заценишь - кину контакты
В ответ на:п.9
Ваша негативная реакция вполне понятна, если от своего внешнего вида неудовлетворенность,так те кто трепыхается раздражают. Элементарная психология.
Кстати про вашу высокодуховность уже давно все поняли, респект-уважуха- медаль. Но судя по топику "умные и красивые" люди тянутся к прекрасному.
уважаемая звезда, подозреваю, что вы тоже не на все сто довольны и удовлетворены своим внешним видом, раз такой воспалённый дневник тактик и стратегий по его улучшению_сохранению_совершенствованию здесь ведёте )
насчёт элементарной психологии.. я, конечно не эксперт, но даже мне очевидно - вы в ней не алё..
В ответ на:п.9
А про моду... Вы как-то пару раз очень сильно прокололись в теории, что лично мне позволило сделать выводы о вашей практике. Так что читать названия модных домой скопированных из интернета и вставленных в алфавитном порядке, да с приговорками: это вот моё... а вы вчера от сохи. Ну я лучше про те же борщи.
о, да.. мне сильно далеко до практики фэшн-перфекток , я действительно могу неправильно написать название "илиан фосса", всунув там "ка" вместо дополнительной "эс" )
мне вообще , далеко до вашей квалификации и, похоже, что слава Богу.
про борщи - да пожалуйста, можно и с вами..но про моду - лучше с Девочкой, она не поклонник Агутина, осмелюсь выразить уверенность.
ээээ...пару букавок буквально вставлю...про агутина услышала) я не поклонник его, НО недавно увидела его в костюмчике таком с открытой волосатой грудью, вот это его выражение лица, эта его улыбка...это все так было в совокупности "вау", что минут пять я была его поклонницей
Агутин умный человек, человек со вкусом , человек - хороший музыкант, добротный коммерческий музыкант для российского рынка популярной музыки.
на вкус и цвет)
последние пять минут я тоже так считаю)
но, помнится мне приезжал он с женой в 2003 году к нам...вообщем я выиграла билеты на их концерт, при покупке холодильника (как щас помню))))), так вот...вышли они...и спели они...он то еще ничего, а вот супруга его...в какой то "начнушке", махая руками микрофоном поЯ не впопад...разочаровали они меня тогда, хотя я тогда была в декрете и любая вылазка из дома для меня суперпуперской была
отлично. это большой труд и подвиг, потому что для большинства стремление к данным кондициям - не предмет первой необходимости, а посему - это серьёзная и тяжкая работа над собой - преодолеть , пересилить инерцию возраста и заложенную природой программу деградации. это заслуживает уважения - стремление и усилия человека привнести красоту и культуру во внешний мир, начиная с собственного внешнего вида , воспитания, образованности и манер. я, на моменточку, об этом крайне серьёзно сейчас.
но на фига про это ежедневно строчить в заведомо сравнительно-оценочной форме, даже не беря на себя труд быть хоть сколько-нибудь естественнее и разнообразней?..
однообразие утомляет не только в сексе , по обыденности жизни на борде тоже лучше бы с огоньком и выдумкой.
вы терпеливый собеседник, это делает вам честь.
В ответ на: Вот допустим если сказать: у меня плоский живот. Это прямо таки капец какой выпад. даже можно сказать оскорбление общества. Надо теперь прятать и скромно молчать из соображений толерантности.
Ой, да прям... Что бы и не сказать... может, кому-нибудь это интересно. И про изящную талию можно сказать... если она есть : ) А можно и не говорить... у людей ведь и так есть глаза : ))
*Итить вашу мать, проХфессор*
Вы присутствуете при, так скать, демоверсии, все увеселения, огоньки, заигрывания подразумевают под собой какой-либо сахарок со стороны уныло смотрящих искоса низко голову наклоня
Кстати, многократно обсуждаемая и не дающая жить спокойно *фота в луже*
В ответ на: помнится мне приезжал он с женой в 2003 году к нам...
А я помню, когда впервые увидела ее и услышала... Была такая передача... "Брейн - ринг" называлась. И вот она там между матчами спела что-то... лет 14 ей было, по-моему... ну совсем девчонка, короче говоря. Голоса, конечно, как и сейчас, не было никакого, но и тогда она была миленькая, улыбчивая... Единственное, что вызвало сожаление, помимо отсутствия голоса (как-то это уже было привычно), - это очевидная сутулость... обидно было, такая хорошенькая и вот пожалуйста... С возрастом научилась, конечно, более-менее отвлекать от этого внимание. Но тогда-то еще непосредственная была, живая... вся как на ладони.
Люба, зачем вы так много кладёте фото в интернет?.. если охота стать знаменитой, значит нужно быть готовой к очень различным точкам зрения благодарных зрителей.
я вообще суеверна. вот так выложишь какое-никакое фото , а тебе какая-нибудь баба яга сделает кучку в карму, сглазит и перепортит всё к хренам(растение)..
а если попытаться поддержать ваш тон диалога, так я б сказала , что всякий раз как ваш муж скажет вам про ваш якобы лишневатый вес , его вполне себе можно слегка отапперкотить в подрастающий живот)
это, кстати, пока не портит, но раз он так тщателен к эстетике тела..
вот одной моей знакомой муж взял и в один прекрасный день поставил в спальне с её стороны кровати весы и сказал, что она, конечно, не толстая с его точки зрения, но всё же вот весы и пускай она следит чтобы ни грамма лишнего.. так она же ,умница, взяла и утром положила ему на тумбочку линейку.
Ну... это же субъективно всё... Я, разумеется, не фанатка, но мне определенно импонирует ее умение себя держать и не генерировать вокруг себя сплетни и прочую грязь. Хоть и попса, и шоубиз... всё как у всех, казалось бы... как у той же Лолиты. Но хорошее воспитание дорогого стоит... а достойную семью и врожденную натуру так и вообще не купишь.
И личико славное, согласись уж : )
Я не суеверна, про много фото - смотря где, здесь редко, да путь ссмотрят, когда есть ччто показать хотя меньше желчи от этого не будет, наиборот скорее........
Все, то я делаю - для себя, во имя себя, типиный эгоцентрик. Желаю краивое платье - оно будет мотреться красиво именно на таком теле, то еть МНЕ надо. Хочу рядом определенного человека, буду достойна его, чтоб вожделел а не терпел. Хочу, чтоб дочка мной гордилась, себя не запускала.
сССорри за чччччч и ссссссс, мне внучик ноут кофием окропил левый угол.........
меня очень импонирует семейная пара рыбников-сенчукова, что в те времена их показывали, что вот недавно передача про них была...удивительная пара...ну тоесть они меня удивили-прожив долго вместе и остались такими...молодцами, хотя из их интервью...я бы с точностью 100 процентов сказала, что в их семье она явный лидер, а вот раньше по его внешнему виду и поведению на сцене (че уж, че уж, я тогда была молода и наивна, хихихи) и не сказала бы)
да соглашусь ладно, вот уболтает же, языкастая)))
Да, я, пожалуй, соглашусь... и линия талии четко выражена, и линия бедра : ) да и вообще со спины она очень хороша... если поднимать взгляд не более 10-15 выше талии : ) Не сутулость бы, так вообще была бы конфетка
таки подобные мечты и хотения и устремления практически у каждой полупервой женщины.. тем более здесь вас никто за локти не держит и не мешает вам уверенно грести к совершенству.
В ответ на: Да, я, пожалуй, соглашусь... и линия талии четко выражена, и линия бедра : ) да и вообще со спины она очень хороша... если поднимать взгляд не более 10-15 выше талии : ) Не сутулость бы, так вообще была бы конфетка
и не голос бы, как будто она в садике игрушку выпрашивает у воспитательницы
А так, если молчать будет, да еще лежа (исключительно -чтоб сутулость не видно было) - молодец дефка ваще
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
ну незнаю, незнаю...не вникала
я как то выросла и живу без фанатизма, ну кроме как к себе любимой конечно же, так что...как агутин -увидела-понравился, пультом щелкнула забыла)
есть и исключение, это софия ротару и анна герман, вот их я просто абажаю и говорите че хотите мое мнение не изменится, даже у языкастых
Гребем, с переменным успехом *покосившиссь на джинсы воблипку
И на борде меж собой как отдушину иногда словом перекидываемся............. а воспринимается вссе как смертельная обида
Всегда говорила - хорошо челу в ссвоем теле/голове/жизни - будет он разве обращать внимание на нетрогающие его звуки? Это же как язык дельфинов будет, ну ссвисстят ччото, но неинтерессно и меня не касаемо........... меня не интересует вязание, и мне поровну кто и сколько будет о наболевшем лепетать, пролистала ненужные поссты и вперед.........
сскорее тут как девоччка говорила, цитата не дословная, но типа того *было место, где сстрашным и толстым потрещать можно, а тут типа налетели*. Так, опять же, двойной стандарт, то есть внутри осознаем. ччто таковые, а тут типа кукольный тиятер, но............. это ваше дело, ваши игрища............и не все, как я понимаю, даже из сстаричков согласны с такой трактовкой и таким отношением к себе, гляньте на ту же мадам, на лучика, гуню.......... свет, я просто не всех знаю. Вот
О, ну Анна Герман... о чем говорить... Я даже одно время невольно копировала ее интонации, когда пела "Надежду" (моя любимая песня, кстати: ). Не сразу даже осознала... только послушав в записи : )
но на фига про это ежедневно строчить в заведомо сравнительно-оценочной форме, даже не беря на себя труд быть хоть сколько-нибудь естественнее и разнообразней?..
----
В самой постановке вопроса сожержится утверждение в очередной кстати раз что я должна быть естественной и разнообразной. Мне это не понятно. Ну ладно бы я работала в цирке и мне директор сказал бы что мои номера уже совершенно не веселят зрителей и перестал меня кормить.
Так я бы уж постаралась. а так вроде нет у меня цели работать на публику, в связи с чем я общаюсь на доступные мне темы. Тут опять же хочу сказать, что в отличии от большинства для меня много тем исключены для обсуждения на БЗ в силу того что я тут не серьезно.
Будет, машу шарапову послушай
Я, когда с отталкиванием и переворотом под водой плыву на скорость, знаешь с каким звуком воздух потом хватаю????? страссть..............
ПионЭр мой
свадьба дочери, проводили на родине жениха, там свои традиции, прикольные, серьезно, вот не променяла бы, хотя изначально белый зал планировали, поскольку народу под сотку было. наше бы ни одно заведение не вместило кроме левого берега, а туда не хотелось...........
А обсуждаемая............ точно хоччешь меня в баню отправить......... ждут ужо идят рядышком.......
Мадам, ну вы же не в одноклассниках с подружкою трещите.. здесь же вешаются боевые листки на всеобщее обозрение.. если провести параллель - это всё равно что в одном и том же платье ходить к любовнику..он, конечно будет радоваться, но и ему надоест всё время одинаково радоваться. я б на его месте , возможно, и согласилась бы на постоянно-неизменное маленькое чёрное шанель, но чур уже с разными женщинами внутри него.
В ответ на: Мадам, ну вы же не в одноклассниках с подружкою трещите.. здесь же вешаются боевые листки на всеобщее обозрение.. если провести параллель - это всё равно что в одном и том же платье ходить к любовнику..он, конечно будет радоваться, но и ему надоест всё время одинаково радоваться. я б на его месте , возможно, и согласилась бы на постоянно-неизменное маленькое чёрное шанель, но чур уже с разными женщинами внутри него.
и все равно я не согласна. От любовника мне надо было бы кое что, а от общества БЗ я итак получаю. Если получать перестану то можно менять платьИце.
Это далеко не самый юный и эффектный из поклонников........ но ..........выбрала его, он умнее меня, сильнее духом, семейный............ и на папу моего похож............
ну если вас устраивает качество получаемого, тогда меня удивляет декларируемый вами уровень личных амбиций насчёт всего остального.. мне так кажется, что принцесса она и в конюшне принцесса.. даже если её там мыть заставят, вымоет, но сморкаться в подол ни за что не станет.
насчёт остального личного - ну для всех адекватных людей здесь это дело табуированное.. я насчёт того , что под забор вы не сядете, жир не распустите, мылом дуру волосы мыть не станете, ниже балдинини не обуетесь, в хонду-фит не полезете и подобное.. а отчего ж тогда супротив прошлых блистательных эскапад нынешнее массмаркетовое существование во всеобщей говорильне с одним и тем же меню_ доширак со сгущёнкой.
я по-моему , до сих пор ваших "бабочек-копусниц " помню
предчувствую, что вы ответите, что зритель уже не тот.. но зритель не должен влиять на качество концертов Паваротти. он с недоумением, но всё же качественно спел бы даже в клубе колхоза "Росинка". Это я прямо намекаю об уважении к собеседникам во всех случаях.
Я себя в принципе хорошо и уютно чувствую только в состоянии колыхания, скандала, интриги и расследования. Когда вот такой вот нудный трындежь начинается то я и опе своей места не найду. В те времена о которых Вы пишите повышенный эмоциональный фон был перманентным и как мы уже тут недавно обсудили, за это не банили. Поэтому были концерты, песни, пляски с переодеваниями.
да я почитала после всех здесь намедни возопивших праведно.. они начали судрожно рожать топик за топиком и абсолютно слились в массу , без намёка на форму и остриё.
один только бедный Трив отдувается, а разве ж можно так расходовать всего-то одного-единственного выжившего марала.
ура, мне кажется автомобиль уже прогрелся.
Трив уже сообщил что он тут до декабря. И я смотрю на него с болью в сердце, как какаянить женщина бальзаковского возраста на женатого любовника. Зная, что расставание неизбежно и оно уже не за горами.
И главное нет сил его сейчас уже прогнать чтобы не привыкнуть и не страдать потом.
Думаю все дамы БЗ разделяют эти чувства (кроме бездумных).
В ответ на: Трив уже сообщил что он тут до декабря. И я смотрю на него с болью в сердце, как какаянить женщина бальзаковского возраста на женатого любовника. Зная, что расставание неизбежно и оно уже не за горами.
И главное нет сил его сейчас уже прогнать чтобы не привыкнуть и не страдать потом.
Думаю все дамы БЗ разделяют эти чувства (кроме бездумных).
это конечно ужас и паника.. но я как старая мышь, мужем битая и котом недоетая , а вследствие опытная и коварная , настоятельно призываю и настаиваю начать на глазах у Трива создавать себе нового божка и кумира, постоянно пытливо поглядывая в тривову сторону, чтоб получилось не хуже а по люксу , дабы вызвать его сглатываемые слёзы досады , когда он будет медленно и чеканно уходить от нас в декабрьский снегопад, нервно напрягая спину в бесплодной попытке уловить наши стоны "да на кого ж ты нассс......"
.. нам ли привыкать лепить из того что было, будем отрывать от Симы, Аглова, Бёрнса, Соболева, Еча и остальных всё лучшее, всё что понравится и творить из этих выскокачественных частей себе нового Лепунюшку Франкенштейныча. обучим всем штучкам и трещинкам..... уныние ведь грех.
В ответ на:
Не демонизируй меня............ а плодить топы - не моя сильная сторона........... не хочешь по крупному - не мучай анус
дорогая Люба.. что-то пошло не так, ибо из вас демонесса , как из музгаркина хвоста сито. а демонессу-другую здесь бы не помешало привлечь, дабы усилить основной состав заведения. жаль , но не получается..
Не знаю, то у вас пошло не так, имя для домживотного не очень выбрали, хлебушек нонче удался, а усиливать ...............да куда уж больше, вы весом задавите, объемами затмите
я б отважилась вам посоветовать отложить все обиды за непройденный кастинг в сторону и со смирением расположиться в прачечной..
создать нового кумира было бы не плохо! но описанный способ из запчастей симы аглоу и тд явно не подходит. там еще поди найди годные запчасти!
короче я предлагаю когда свершится каминг -аут Ксении Стриж! и мы ее (его) тут же цап и в кумиры.
но я-то не смогу.. у меня несварение анонимных клонов.
так здесь регулярно : то накатит, то отпустит.. бросать-то жалко, вдруг ещё одыбается.
Ну как бэ да! но какбэ и нет! ну че такое столетний хрыч, впав в маразм, вопрошает про бутта кнопочки, а остальные еще и отвечают. нет бы из человеколюбия сдать его на опыты, чеб не мучился
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Саба, я искренне рекомендую тебе завести какой-нибудь топик. И обещаю с тобой в нём общаться тематически. А там и ещё народ подтянется. Мы ж тебя любим. правда, иногда в самых неожиданных местах и позах, но это же не главное, да?
Евгений Асин (Борщев)
Аааааа! Не надо!
У меня фантазия буйная. Я уже рассказывал, как с дури с женой зашел в магазин нижнего белья, и она мне показала на продающиеся там мужские стринги. Меня реально замутило.
Евгений Асин (Борщев)
Вообще то они контролируют технику выполнения упражнений, это важно. Ну и на свое красивое мускулистое тело грех не смотреть. Это некоторые в зеркало смотреть не могут без рвотного рефлекса, а качки любуются собой и другие ими тоже кстати.
Кстати, воняют в основном толстяки в зале, это я заметила что М что Ж.
было мне лет девятнадцать , разумеется ещё до нашей эры , и я тогда тоже ходила в сп. зал..и у нас там тренер был с пропорциями Арни и вся эта плеяда их.. тоже все носили в нагрудных карманах фото кто Арни , кто Слая и целовали их украдкой.. но у них невероятные, конечно были рельефы и девицы тащились сомнамбулически как удав по стекловате, а парни тащились сами от себя ещё пуще чем девицы от них.. я была на перепутье : начинать ли и мне тащиться и утробно стонать втихомолку или подождать пока и осмыслить.. дело ускорил некий штатный инцидент, когда возле раздевалки поцапались два качка и боксёр-легковесник, который выглядел рядом с ними как той-терьер, однако он в два коротких удара посадил обоих мастодонтов на задницы прихлёбывать юшку на досуге.. я разочаровалась - зачем такая груда мышц - только что баб тревожить зазря да если всемером собраться, да тощенького боксёра постараться застращать..
тогда ещё я поняла, что понты дело склизкое .. ими либо уметь правильно пользоваться, либо не позориться.
я тоже раз от растерянности отмочила в примерочной в "маске"(ненавижу кстати этот магазин там именно продавцы отвратительную атмосферу создают, бедный его хозяин(яйка) - пустят по миру его), когда туда продавец вломилась, а я вся в трусах и в процессе переодевания и её мне точно там не надо было............... я вообще боюсь таких продавцов, сразу выскакиваю из магазина.. и вообще, очень сейчас надеюсь на интернет , что избавит от выматывающего хождения в лабазы, разве что обувь не получится заочно покупать, ну да там хоть не раздеваться-одеваться так долго не надо..
но дело совсем не в этом.. Саба, место делают люди - это тоже аксиома , если вы с Шелест снова начнёте здесь писать - будет клёво, весело , ненудно. пожалуйста)
ну в наше время кстати уже давно все понимают что наличие мышц и умение навалять это две разные вещи.
Навалять проф боксеру это вообще нереально. Так что нет никаких понтов, люди просто озадачены внешним видом. А мораль истории какая: ну его нафик этот спорт, пусть лучше дрыщами-пузонами ходят? Один фик супротив Тайсона они плесень.
не, без пуз поинтереснее , конечно.. но вот беда , у них потом самооценка заблуждается ..
ну это да))) И у девок кстати тоже. Но что поделать, если это правда. На некоторых смотришь и просто глаз не оторвать. У нас в зале например новый тренер появился, но он прям молоденький лет 22-25. Фигура у него просто атас и еще внешность "моего" типа. Короче не возможно не пялится. Я себя чувствую мужиком которые залипают на сиськи 4 размера. Что то типа того...Ну и с чего б ему иметь неадекватную самооценку если он офигенский?)
не знаю пока, врать не буду, как всегда
Окажись, к примеру, Сабатини знойной стройной итальяночкой и выйдя она, дабы наказать меня, с немного приоткрытым чувственным ртом, дрожа ресницами как лань на опушке со взымающейся (от негодования конечно) красивой грудью, то ....
извините, я сейчас (ненадолго выбегает)
Зачем??? Это ж кошмар что такое... Пусть бы лучше в кафе сидел где-нибудь, в планшет тыкал...
Да и вообще... они же устают, пока мы по своим магазинам гуляем... им скучно... Видела спящих и маящихся на скамейках? : )) Я люблю одна по шмоточно-обувным. Да это и гуманнее : )))
Тут одной моей подруге ее любимый мужчина чулочки покупал в подарок. Был в отделе, практически, один и имел шумный успех))) Правда, он скупил пол-асАртимента... но это уже второй вопрос))
вот пусть получают удовольствие и там)))
где что увидят, где что подметят, выводы сделают и внимания куча и восхищенные взгляды завистливых женщтн и по поводу всучили полмагазина-а как же жене то приятно) вообщем вижу только одни плюсы)
Да бегает тут... плачет... ему жена в планшет тыкать не разрешает, боится, что он на голую Субботину смотреть станет. А другим-то можно... обидно ему, маленькому...
Не обращай внимания, это у неё такая форма истерики. Сам понимаешь, если мне за сорок, а для неё я «мальчонка», то в таком преклонном возрасте сложно уже быть в адеквате.
Евгений Асин (Борщев)
Превентивно, вдруг вздумаешь, она у меня красавица и умница, большой соблазн так-то.
*демонстрируя, по-дружески впрочем, новую гаубицу, спётрую в день артиллериста у друзей же, пока те спали пьяными*
А про тётку ту я уже забыл. Ты только присматривай за ней, она чё-то на людей кидается. Может, не удовлетворяешь ты её, а, Сабелев? Может, тебе уже пора медикаментозно виагру принимать?
Евгений Асин (Борщев)
Да это понятно. Признайтесь лучше, тоже ходите по магазинам дамского белья и ловите на себе восхищенные взгляды продавщиц, скупая подруге чулки мелким оптом, пока супруга занята в примерочной? : ))
100 ра-ааз???
Бёрнс! Как ты смеешь так долго испытывать чувства женщины?
Я тебе как другу, а ты такое!
Иди и женись теперь! В конце концов ты имеешь право, после ста раз. Я только пятьдесят и со стыдом признавая это уступаю, и пойду пока топиться(курить конечно, когда же брошу эту приятную привычку)
Да не носят они чулки, подружки мои, не носят-!(почему подружка-то?!) Впрочем, *внезапно покраснев* одна носит. Так! А кто ей чулки покупает?! *обеспокоенно*
Интересно, мне сегодня зачтется за треню три часа разгребания снега и кидания его в лопате малыми порциями по сторонам дорожек? И скидывание снега с крыши бани с зависанием на руках и отжиманием от стены?
Было весело, кстати) А воздуууух... как арбузный сок сладкий))
Вообще не болят, хотя я прям с нагрузками .............. у меня же тело тренированное. чтобы заболели меня на марафон закидывать надо......... хотя, опять же, я стайлер, ........ короч, скоро красивая стану
зачтется тока как разогрев перед треней, типа кардио, ну тоже неплохо, всяко лучше домосидения мой сам ездит снег кидать, мне не доверяет....... я прикалываюсь. говор: для вас, европейцев, снег как для папуасов, а мы, сибиряки, его в брови налюбились...........
хотя, опять же, я стайлер, ........
Говорит о Шопенгауэре, психологии и черной луне в своем гороскопе. Удивительно густого замеса каша.
Ну и славно. Видишь, как хорошо быть проницательной, правда? Р-р-р-раз! — и всё поняла! Или ты мальчик? Да не суть важно. Главное — это диагностика кармы по почерку на форуме. )))))))))))
Евгений Асин (Борщев)
Жалко, что не девочка? Или жалко, что мальчик?
Знаешь, некоторые думают, что выглядят загадочными, когда вот так вот «недосказывают». А мне кажется, им просто нечего досказать. Тебе есть?
Евгений Асин (Борщев)
Сиськи сами по себе не опасны, это ни что иное как обычные жировые образования над молочной железой
А вот очень чувствительные околососковые области - они то и формируют ту утонченность, что не дает дамам открыто грубить, вынуждают искать компромиссы, чуть приоткрывать чувственные губы при малейшей заинтересованности
сегодня разминка на дорожке сорок минут. еще и угол подъема небольшенький выставила, скорость 6,5 км/час, ручонка тряслась фотая на 39-ой минуте то..........
С Оксаной буду занимацца, как тесто в приличное для прорисовки состояние приведу
В ответ на: Пусть бы лучше в кафе сидел где-нибудь, в планшет тыкал...
Да и вообще... они же устают, пока мы по своим магазинам гуляем... им скучно... Видела спящих и маящихся на скамейках? : ))
в любом большом торговом центре
помимо комнат для детей
должно быть место где оставить
мужчину можно чтоб не ныл (с)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
В ответ на: Надо же... По 1 каналу именно сейчас эта самая Лолита... героиня Вашего топика и Ваших грёз : )
Говорит о Шопенгауэре, психологии и черной луне в своем гороскопе. Удивительно густого замеса каша.
Поди целый месяц речь репетировала. У нас тут недавно в Москве профессор психологии тоже за Шопенгаура было начал рассуждать, ну пообщались по сути, оказалось вообще никакой морока.
Вот к примеру гомеопатия... Любая болезнь действует быстрее чем она. Ты хочешь обмануть время, Любаня? Выпей лучше конячины, цвет лица будет с утра хороший и запах дорогого деколона
Коньячина *лучше* чего?
Или кому будет *лучше*, если я вместо блюдения своего тела начну коньяк глушить?
Мне? Тебе? Внуку? Вожделеющим меня мужчинам? походу токма последним.......... а это не решающий голос, хотя вес есть, даааааа, не сомневаюсь........
Женя я пью редко, поскольку 70% природной дури и столько же приобретенного кайфа (даже от овсянки, прикинь ), не дают заскучать ни мне, ни окружающим и *на сухую*.............
Топ же про опы, да? Отчет для МП-улечки, умничка девочка, сдвинула двухпудовик с места
Кстаааатииии, меня сегодня Иринка *блюла*, она такая харизматичная, и прям ...........все понимает, чувствует через себя........
Прям, рука тянется к ... гантеле после этих картинок)))
Вот зловредное действие многократного повторения!
(*с трудом вернулась к пирожыным, сопротивляясь тлетворному влиянию рекламы...
Кстатиии, помучайся вот так 40 мин принагрузке (спорт ходьба и угол наклона), посмотри что сгорает всего 300 нищастных калорий........... пироженка в рот не лезет.......
У меня слабость - вечерний зажор, еще и я любитель кусочничать, то есть мне не надо в холодильник и там шмат чего нить. а я так, тягаю со стола, конфетку, орешки, печенье.......... вроде незаметно, а хлеборезка то всегда занята, как жвачное.......... и именно такая фигня с боем курантов после 18,00, проклял меня походу кто то на безе так вспомню забег утренний - и как отрубает, в ста грамм орешков, а это незаметно - под 500 каллорий.......
Не знаю твой жизненный путь и достойных представителей непоймичего, но селедка как вариант избавления от голода...........после нее пить хочется, живот раздувается, рахит........... так ребятишек вывозимых из блокадного питера от голодной смерти спасалимой дедушка, кстати, железнодорожник....... погиб в 48-м от крысятников наплодившихся...........
В ответ на: Женя я пью редко, поскольку 70% природной дури и столько же приобретенного кайфа
140%? Чуровщина какая то...
Любаня, если ты и дальше будешь мне отвечать как отчитываться, я перестану тебе писать. Ирка гуня которая? Если она то я завидую тебе всеми завистями одновременно. Мне то она вообще никак не дается, брезгует.
С задницей твоей понятно. А как орешки которые в черепной коробке качаешь?
Адреналин в крови абсолютно не подразумевает стопроцентного повышения давления............птоз, адреналин............ странный вы спец, илич, ветеринар штоля?
Птица феникс уже с трени прилетела ))))
А какой дядичко седня в зале был............ мммммм......... ))))
Я кипятком писала и старалась сопеть и потеть рядом ))))
Нуачо, красиво-романтишно, треники-кедики-языкнаплечо-красноелитсо ))))))))))))))))))))
А коленки даааа.................мож кого поспокойнее порекомендовать?)))))