Прям, рука тянется к ... гантеле после этих картинок)))
Вот зловредное действие многократного повторения!
(*с трудом вернулась к пирожыным, сопротивляясь тлетворному влиянию рекламы...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Кстатиии, помучайся вот так 40 мин принагрузке (спорт ходьба и угол наклона), посмотри что сгорает всего 300 нищастных калорий........... пироженка в рот не лезет.......
У меня слабость - вечерний зажор, еще и я любитель кусочничать, то есть мне не надо в холодильник и там шмат чего нить. а я так, тягаю со стола, конфетку, орешки, печенье.......... вроде незаметно, а хлеборезка то всегда занята, как жвачное.......... и именно такая фигня с боем курантов после 18,00, проклял меня походу кто то на безе так вспомню забег утренний - и как отрубает, в ста грамм орешков, а это незаметно - под 500 каллорий.......
Не знаю твой жизненный путь и достойных представителей непоймичего, но селедка как вариант избавления от голода...........после нее пить хочется, живот раздувается, рахит........... так ребятишек вывозимых из блокадного питера от голодной смерти спасалимой дедушка, кстати, железнодорожник....... погиб в 48-м от крысятников наплодившихся...........
В ответ на: Женя я пью редко, поскольку 70% природной дури и столько же приобретенного кайфа
140%? Чуровщина какая то...
Любаня, если ты и дальше будешь мне отвечать как отчитываться, я перестану тебе писать. Ирка гуня которая? Если она то я завидую тебе всеми завистями одновременно. Мне то она вообще никак не дается, брезгует.
С задницей твоей понятно. А как орешки которые в черепной коробке качаешь?
Адреналин в крови абсолютно не подразумевает стопроцентного повышения давления............птоз, адреналин............ странный вы спец, илич, ветеринар штоля?
Птица феникс уже с трени прилетела ))))
А какой дядичко седня в зале был............ мммммм......... ))))
Я кипятком писала и старалась сопеть и потеть рядом ))))
Нуачо, красиво-романтишно, треники-кедики-языкнаплечо-красноелитсо ))))))))))))))))))))
А коленки даааа.................мож кого поспокойнее порекомендовать?)))))