Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя БИВ
Так что вариантов ровно 2: или смириться или искать другое место, тем более, что алкашей-то, похоже, соседство не напрягает : )
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя No name
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
не вижу ничего умилительного. 1-го января амнистия по всем предыдущим платежам, 8-го (или когда там страна трезвеет) фасад пойдёт трещинами. у меня в загашниках двух сотен косарей нету. я бы не отказался платить 100% все предыдущие годы, только меня никто не спрашивал. ну и чё делать будем? жэу (который станет супер-пупер модной управляющей компанией) выселяет меня за неуплату взносов на капремонт. жена - на паперть, тёщу на вокзал, дети кричат: тятя, тятя, исть, исть. герой, терзаемый совестью, пускает пулю в лоб. кровь брызжет на башмаки восторженных зрителей. занавес. Умиляет желание отдельных граждан "возвратить" ранее уплаченное, забывая о том, что в %-ом отношении они платили в разное время от 30 до 90 % : ) И все это под разговоры "за справедливость"
ё
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя Дар
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя YESka
в-принципе убытка нет. А вы уверены что сейчас платится 100%? Что-то кричат, что опять мало платим, надо бы поднять тарифы, а-то убыток сплошной.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ундина пользователя No name
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ундина пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Ундина пользователя Ундина
Что-то тут всё либо чёрное либо белое ((( А есть ещё средний класс, который сейчас может, а завтра (вдруг нечаянно задержали з/пл) не смог оплатить всё требуемое в полном объёме...И что? Его тоже в коммуналку? Нет средств на содержание жилья, находящегося в собственности - принудительно-добровольная расприватизая - заключение договора социального найма - при невозможности оплачивать тариф по договору (который, естественно, будет периодически индексироваться) выселение в жилье для социально незащищенных слоев - далее по наклонной.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Вы сможете это доказать при необходимости в суде? Ага, а необходимость оплачивать за него ремонт дома, или недоремонт, накапливающийся из-за того, что сосед не оплачивает его - это не нарушение моих прав и интересов?
извините... и вам всё ещё кажется, что несправедливость, если таковая и есть, то только по отношению к несчастному обездоленному государству с евойным нынешним жэу? владимир владимирыч, ничтоже сумняшеся, подмахивает бумазейку, согласно которой стоимость моей хазы падает ровно на цену капремонта (процентов этак на 20), и разницу предлагается по-быренькому погасить из моего карманА, в противном случае и все остальные 80% любящее жэу заберёт себе на правах ук. уж я как уважаю остап ибрагимыча, но вот это - уже нечестный отъём денег, с чем ни сравнивай. Еще раз русским по серому.
Приблизительный и, на мой взгляд, очевидный алгоритм:
Нет средств на содержание жилья, находящегося в собственности - принудительно-добровольная расприватизая
ё
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Если я что-то не так понял в Вашем тексте, то извините, хотя по-моему как было, так и понял. Другие посты не все прочитал, это действительно. Новосибирец, вы меня удивляете, честное слово: )
Что же вы так в лоб-то? Я полагала, что вы способны интегрировать: )
Ответ на сообщение Re: Ундина пользователя No name
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя Евгений М
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя yxx
есть акты, фиксирующие отсутствие тепла, воды, эл-ва в течение трех лет в вашем доме? 2. Планирую подать иск вначале от себя лично по повду тарифов по Закону о защитте прав потребителей о возврате всех уплаченных денег по услугам ЖКХ за три года (исковая давность). Основания: завышенные в 2006 тариф-уставнолено решением суда, скоро будет второе решение; отстуствие на 2005 - 2006 годы методик расчета нормативов - наши утверждекнные мэром нормативы поэтому незаконны; МУДЗ не сможет доказать что оказало мне услуги.НЕт докумнтов, подтвержждающих выполнение работ.
И ЭТо только верхушка айсберга)))))))
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя rolex
1) тут либо закон имеет обратную силу, либо не имеет. 1. необходимость составления актов возникла с 23.05.06 г. с момента приянтия Правительством РФ постановления № 307
2. Поставщики могут выдать предписания? А может федеральный закон поставщики издадут?
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
осталось убедить в этом суд. 1. вот я и утверждаю что до 23.05.06 г. потребителю актыне нужны были поэтому поставщикам надо доказать что услуги оказывались качественно и в срок
я-ж говорю, как оно функционирует на текущий момент. 2. по поводу обязательных дляисполнений ПРЕДПИСАНИЙ поставщиков сошлитесь пожалуйста на норму законодательства
Анонимный пользователь
МУДЗ - у, как мощно! ответчик - МУДЗ Муниципальное учреждение дирекция заказчика. Решение после кассационной инстанции выложу
Ответ на сообщение Re: Куда они денутся? пользователя ДИМИТР
Отчего сожаление-то у Вас? Оговорюсь сразу, я не имею виду пенсионеров, которые, как Вы уже сказали, всю жизнь проработали на стройке социализма, а теперь бедствуют...Я про нынешнее работоспособное население. Которое является детьми и внуками тех, кто "вёл нас к светлому будущему", и наверное, они-то и должны теперь помогать своим старшим родственникам жить по-нормальному. Или я не права? К сожалению, в большинстве стран известных нам по приличному уровню доходов населения все так и происходит - больше работаешь, больше зарабатываешь, живешь в лучшем районе, с более нормальными соседями и т.п.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Реформа ЖКХ пользователя No name
Ответ на сообщение Приватизация ЖЭУ пользователя Mihansk
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Приватизация ЖЭУ пользователя Mihansk
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение те же приятности:) пользователя пациентка
Ответ на сообщение те же приятности:) пользователя пациентка
для справки: никаких оплаченных коммунальных денег нецелевым образом где-то осевших в природе не существует. как всегда в России, оплаченные коммунальные деньги осели где-то не в целевом варианте
Ответ на сообщение Чиновники вводят плату за непотребление услуг ЖКХ пользователя remain
Ответ на сообщение Re: Чиновники вводят плату за непотребление услуг ЖКХ пользователя *Escape
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Чиновники вводят плату за непотребление услуг пользователя dasys
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Чиновники вводят плату за непотребление услуг пользователя serg006
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Чиновники вводят плату за непотребление услуг пользователя dasys