Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 21)

• Марин, как профессионала прошу ))
    3 в 1
    Классика. На мой взгляд. Фигня?))

• Как в гестапо) А почему только 1 гость раз в неделю?) У нас например только 1 гость раз в полгода. но с ночевой :biggrin:
    У меня тут проблема проблем. Есть 3 варианта во что выкраситься. Коллеги проголосовали за потемнее. как вам?

• В ответ на: только 1 гость раз в полгода. но с ночевой :biggrin:
    Извращенцы :злорадство: :biggrin:
    Маш, я за последний вариант. Чересчур белые, мне не нравятся.

• Ну вот за него и проголосовали мои единогласно. Но мне блин надо же что-нибудь эдакое)))) Ну и если совсем блонд делать, можно волос сжечь, мне заново в этот раз будут смывку делать.

• я вот возьму и передам Бритни и Пэрис, что тебе их цвет волос не нравится :rofl:

• Надя, ьраво! Отличная инструкция! Ты их подписи заставила поставить? :rofl:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Маша, я тоже за третий! Он более теплый, тебе хорошо будет! :yes.gif:
    Вика, норм коляс, вы же в зиму будете рождаться? Самое то, но вот я скептически к классическим шасси отношусь (здесь колеса не поворотные передние, а если и поворотные, то только на 180 град), в прогулке такой не очень удобно - она будет слишком высокая.. Так что лучше уж просто люльку-классику взять, а потом хорошую, маневренную прогулку. :улыб:

• единственное, что мне не понравилось, так это ценник ))))))))))))

• Оооо, я еще одного фаворита в колясках нашла себе - ыть!

• Оль, ты про Викин вариант? Ну просто она 3в1, они же дороже.

• Мне сначала ее будущий муж сказал я ничего никогда не подписываю, потом прочитал, поржал и подписал :спок:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• У него просто не было выбора :злорадство:

• Мне тоже нра 3 больше всех, хочешь эдакое такое посмотри омбре или шатуш они сейчас популярные:смущ:
    третий что то на подобие шатуш.

• Ну так то да.
    Я просто вспоминаю слова своей сестры когда она из дома уходила "Мама я хочу пожить отдельно,посмотреть как это"
    Не надолго хватило то :dry:

• ну как бы имеет право вернуться к себе-то домой...но все равно меньше народу-больше кислороду)))
    Да вы сейчас немножко поживете вместе, сестра найдет работу и съедут на съемную, а вы квартиру купите)

• Ну там автокресло)))))))))) Оно нужно) Отдельно его потом когда покупать... А мататься будем на машине. Вроде как с новорожденнными тоже только в кресле надо...лежа)

• Все я поняла, что ты имеешь в виду, про "подвеску" )))))) сравнила)
    Твой вариант получше крайний)

• Золотые слова :agree:

• Ну его можно купить отдельно заранее, также, как и коляску :biggrin:

• Нет... Пусть все все одного цвета)))
    Если смотреть коляски до 18 тыс, это наверное и выгодней будет) Чем потом отдельно кресло брать)

• Я хочу )
    эту

• Ну просто многие говорят, что эти кресла, которые идут в комплекте, не очень-то безопасны....

• :rofl: у меня на них аллергия, хотя, изначально тоже ее хотела))) Но просто в Крск каждая третья коляска - зиппи)))

• Водить надо хорошо)
    Раньше без них жили, а сейчас обязали.

• Ну разве это плохо?))))))
    Люди берут, значит нравится, рекомендуют, советуют, покупают все по цепочке, по отзывам))
    Можно выделиться, таких нет сейчас наверное уже в продаже. :biggrin:

• сейчас такие в ретро-стиле даже как бы в моде ))) я видела однажды вот такой формы классической, но прям видно, что она новехонькая, вся аж блестит! рисунок еще такой цветочный!

• Да-да, продаются такие!) Но я как-то больше современные люблю)
    Капец, девочки, наткнулась в "О своем ,о женском" на темку "материальный уровень для рождения ребенка", сижу, читаю... И в шоке. .То ли я такая наивная, то ли мир переворачивается с ног на голову... :безум:

• Мы такую для брата покупали в 94г. Темно синяя, ткань-плотная, шикарная... Мама с рук взяла. Так себе вид был.
    Так она ее отмыла, та вся блестела, и потом продали намного дороже ))))))

• я начала читать и бросила, не понимаю :dnknow:

• Раньше коляски были жуткий дефицит!)
    Оль, я тоже не понимаю.. но делать нечего особо, убиваю время)

• У меня такое ощущение, что в животе каратист сидит! :biggrin: После обеда тааак пинаться стал, аж больно! :eek:

• ты начала шевелюхи считать или рано еще? у меня наблюдается явная активность после еды тоже ))))))))

• После обеда..... :cray-1:
    Я салатика немного поела, от второго меня чуть не :bad:
    Не знаю че хочу. Но кушать надо и хочется.

• У меня уже стабильно недели 3-4, если честно, ощущается, как по расписанию - с утра, потом в течении дня рабочего тоже частенько, ну и вечером, показать папе, как живот шевелится (ну по животу недели 2 только видно) :biggrin: А их считать надо? :umnik: Боюсь, я тогда собьюсь со счета, так как активничает сын достаточно часто) Вчера вот вечером тише обычного было, так уже даже непривычно)

• Вика, ты там не похудей еще на фоне токсикоза! методом проб и ошибок надо выявить продукты, которые более или менее переносишь!

• Насчет "не знаю, чего хочу". Девочки, это просто капец! :зло: Угораздило меня купить ополаскиватель для рта Плакс со вкусом "Лесные травы"... Так вот я теперь просто жуууууууууууутко хочу жвачку, раньше был орбит лесные травы, я его обожала просто! А потом сняли с производства... И корица еще была :cray-1: Короче, вот думаю - ополаскиватель пить начать, что ли? :biggrin: Я вчера на ночь глядя вспомнила про этот орбит дурацкий, так уснуть не могла - в инете искала, где заказать! :rofl:

• ну есть типа несколько методов подсчета шевелений, надо почитать подробней. Надо считать с какой-то недели, не помню точно, но по-моему нам еще рано..

• Ох, не думаю, что займусь этим. Главное - чувствую, что шевелится, значит, все в норме)

• дааа, с корицей знатная жвачка была, я бы тоже пожевала :biggrin:

• мне просто на последнем приеме заведующая сказала считать, а как считать не сказала :biggrin:

• Я обожала эту жвачку, мы в школе только ее с подругой покупали :biggrin:
    Я могу есть апельсины, грейпфруты, но их много нельзя и это не еда. :biggrin:
    Я могу есть свежие огурцы, яблоки, творог, активию)
    Пельмешей вчера тарелку съела :хехе:
    Котлеты, жареную курицу, креветки (все что ела в течении недели этой) ела я с тошнотиками.
    И сейчас по ощущениям - я не знаю что хочу )
    Я думала со мной такого не будет... Я была уверена.
    Если мне еще вдруг захочется печенки - я застрелюсь.

• я отсортировала по ценнику с сайта, на котором ты смотрела коляски, выбрала несколько штук, почитала о них отзывы на яндекс-маркете, посмотрела наличие у нас в городе и, похоже, нам нужно что-то вот такое та-дааам!
    правда, на них тоже сплошь и рядом все катаются, но что поделать....

• :bad: печенка... Никогда ее не ела.
    А вот у меня реально бзик по всякого рода хреновинам - жвачка, нутелла, суши, крылышки из КФС :biggrin: Раз в неделю стабильно новая хотелка :спок:

• вот творог, огурцы, яблоки - самое оно :yes.gif:
    почему от печенки так - не любишь совсем?

• а я острого хочу :nom: хренодера, корейских салатов.... потом плохо, правда, но ем :biggrin:

• Блин... тоже хочу :tantrum:
    :rofl:

• Не перевариваю )))
    Ела в жизни 2 раза
    1 первый раз соответственно я не помню, дело было давно, мама заставила, против мамы не попрешь))))))
    2 раз давали в школе. Там она была отвратительная вообще. Я уже знала, что она ужасная, тошнило уже от одного запаха.
    Так как папа мой тоже ее не любит, мама нас больше после всего не кормила ей. Но себе оладья иногда жарит. В этот момент я обычно шла гулять.
    Проблема в том- что огурец не сезонный овощ, и желательно его не кушать. Хотя Емельяновские вроде неплохие же? Но всеравно...

Исправлено пользователем KVikki (13.02.14 13:13)

• я ем овощи, хоть и не сезон.. без них пищеварение страдает, по крайней мере теперь..
    блин, а я люблю печенку! но ее готовить надо уметь, я пока не научилась )))) муж не любит, поэтому ем только в гостях где-нибудь чья-нибудь мама делает печеночный торт.......

• Я тут мужа попросила купить помидоры мне, обычно-то сама покупаю - выбираю нормальные, которые, хотя бы, пахнуть помидорами, а не пластмассой.. Так он купил, я их еле разрезала - сразу видно, что напичканные всякой химией... Ну в салате с майонезом и нормальным огурцом пролетели, вроде... Хотя покупать овощи такого качества за такие деньги - :шок:

• ну совсем пластмассовые да, их и небеременным есть страшно )))
    еще рекомендуют именно про помидоры: смотреть, чтобы не было внутри явных белых прожилок. Хотя это ж можно увидеть уже когда купил )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум