Все обсудили, поздно пришла )))
Да, согласна. Командное могли и без него выиграть, а если ты чувствуешь, что не вывозишь программу, уступи место.
А так мы вообще остались без медали...
Ооооо... хоккей, да ))) Молодцы)
Я сейчас к девочкам ходила, мне косичку "водопадик" заплели. А еще я сегодня в красной юбке, так что подарок для мужа это красно-косичная девица
Не девИца, а дЕвица )))))
Да дело даже не в том, что без медали. Не понимаю, зачем Плющенко так надо было поехать на эту Олимпиаду?
Даже если бы Ковтун ничего не выиграл, для него бы это был колоссальный опыт. А так и его не взяли из-за Плющенко, и Плющенко по сути мало чем помог.
При всем уважении к его таланту и силе воли. Надо уходить вовремя.
Доброе сердечно-яичное утро, девочки!
Всех с праздником!!!
Мы вчера еще после 12-ти поздравились) не вытерпели))) Сейчас еще дрыхнет муж, выходной же сегодня.
ну девочки
Нет, Маринину мечту пока рано))) только на пузе по старой схеме полежала, и все
Вика, вообще, можно, если нет тонуса, но осторожно. Муж просто боится почему-то, особо не пристает, не то, что раньше))))))
Да он мне вчера квест устроил по квартире с поиском подарка, мол найди место по фото) Фотки отправлял на телефон, на фото - мишка с сердцем, и подпись, что он сам небольшой, но у него большое сердце Ну нашла я быстро, но это был еще не весь подарок, за сердцем спрятал комплект серебряный с гранатом, колечко и серьги По задумке я должна была не сразу найти, он там еще фото приготовил, где видно, что за сердцем, но я-то глазастая, сразу спалила)))
Очень приятно, конечно, неожиданно, на самом деле, и мишки бы хватило)))))))
Ну и сам потом весь вечер гонял в новой футболке с RHCP))))))) Еще и друзьям фотал - хвастался, как дите малое)
Ух ты, какой молодец! У меня муж на такие сюрпризы не способен, выдумывать что-то.. Хоть и творческий он у меня, но все же... Ну, я его и такого люблю!
Вика,
вообще-то можно, но вот я сама очкую, потому как.. кхм... ощущения, короче, не такие как раньше - там же все узко становится Ну и позы аккуратно надо выбирать.. Как до Б не получается, в общем))) Мы осторожничаем с этим делом. Вот перед родами можно, даже нужно - шейку готовить
так то в школе) У нас мадам самая красивая в группе, от поклонников отбоя нет))) Ей даже мальчики подарки делают) То заколочки, то резиночки) Мама мальчика одного из группы угарает. Говорит, как зайдут с сыном в магазин, так он начинает просить купить подарок для Кристины
вот я с утра думала, где бы подарок оставить, чтобы точно увидел! по утрам вообще беда с мужем, спит на ходу, собирается с закрытыми глазами... поэтому.. только не смейтесь.. подарок ждал его в туалете туда точно зайдет и увидит!
ну да, я понимаю, это не совсем романтично
но зато сюрприз точно будет обнаружен! и я ж аккуратно на крышечку в уголочек положила, в общем, зато оригинально
Девочки всем привет и с праздничком!
Нажарила я яичек с утра, открытку подписала на полку поставила ииииииии все получилось как я и ожидала, прости меня у меня ничего для тебя нет я забыл что есть такой праздник, зато поздравил по другому
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Да, особенно учитывая то, что я гранат люблю очень как камень)
Мы по-началу наоборот не боялись, но чем больше пузо, тем как-то и страшнее (мужу), и неудобно вообще (мне).
Оля место супер)))) ну я бы уже тогда не выдержала и спросила, че за фигня))))))
Блин, какие же неромантичные, эти наши мужчины. Мой тоже сказал - я к вечеру что-нибудь придумаю. Ну посмотрим.
Не в подарках счастье, конечно) Но внимание всегда так приятно. Блин, хоть бы мне цветочки подарил, розы.. я их так люблю. Это для меня лучше даже, чем сережки
я подожду до вечера, так как возможно, просто что-то сказать он стесняется, а вечером, так сказать, ответный шаг будет ))) ну или не будет, он же уже на ужин в Мураками меня пригласил )))
Ой я и того не жду, знаю я своего принца на все 100)))
Я на него раньше обижалась, что он никакие сюрпризы мне не делает,а он мне сказал, ну ты же знаешь,я не романтик и ты меня таким полюбила, так что я уже совершенно спокойно к этому отношусь
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
это муж меня научил меня выдержке.. обычно напишет что-то типа "а у меня для тебя кое-что есть.. но я не скажу что!" и вот приходится до конца дня ждать, когда с работы вернется! причем это что-то может быть чем угодно, начиная от моих любимых конфет и заканчивая вообще просто хорошей новостью!
Я боюсь, потому как думаю что тонус есть просто, и лишнее движение мне не к чему.
Тянуло почти каждый вечер на 5 неделе, сейчас эту неделю один раз может животик поболел, поэтому я пытаюсь не шевелиться и после работы лежать по максимуму)
Мой муж в последнее время романтизм порастерял (ну тоже понимаю, приоритеты расставили, стараемся по-минимуму тратить и по-максимуму долги закрывать), но вот если я наконец-то придумаю, что мне нужно, всегда старается уговорить, чтобы мы это мне купили. Сейчас вот все время говорит, что мне телефон новый нужен. Но вот как-то тысяч за 15 мне не хочется, а на дорогой сейчас денег нет. Поэтому пока со старым похожу. Мы вообще идеальная пара - муж соглашается мне купить все, что захочу, а мне ничего не надо)) Ну или придем в магаз, а мне ничего не нравится)))))) Ну не могу я радоваться новым телефонам-шмоткам-цветам, когда у нас нет своего угла. Ну вообще никак.
Нет, не зажрались))) Просто для мужа дешевле - это плохо (у него чуть дороже), потому что у он в этом хорошо разбирается, выбирает новинки новиночные, с кучей приложений и т.п. и те, которые его устраивают, стоят от 15 тыс. У меня телефон - это звонилка и пока мне этой звонилки моей (муж мне 2 года назад за 12 тысяч покупал) хватает, только батарея подводит немножко. Муж говорит, что пора телефон менять. Мне жалко отдавать столько денег за телефон обычный (для меня они все одинаковые). Поэтому либо мой уже имеющийся, либо последнюю модель айфона. На нее денег нет. Муж предлагал к моим сертификатам десятку добавить и купить. Но я отказалась. Короче путанно объяснила))) А на фиг мне айфон? А хочу. А иногда не хочу. Вот пока точно не определилась, покупать точно не будем)))