Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 21)

• ага, дождешься)) у нас тут все вечно голодные)))

• Ну вот,а Вике носят)))
    Блин че ж сегодня время то так тянется :безум:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Да блин, реально бесит!
    Бабе за 55 лет!
    Я сейчас про ее дочь кое что скажу! Пусть все знают :biggrin:
    Она меня выбесила! Думаю это личное которое не стоит выносить на общее обсуждение! Типа что если из 130 человек об этом знают 3! То значит должны уже знать все, а кто не знает она расскажет!
    Итак) приступим. Обида во мне играет...
    Показать скрытый текст
    Ее доченьке 25 лет ( по ее словам, умная, порядочная, самостоятельная), 7 лет жила с парнем. Который не обещал на ней жениться и заявлял это открыто, но всетаки жила. С 17 до 24 лет короче.
    И тут девочка, когда ее парень конкретно загулял, решила сходить налево. Ну как налево, познакомилась с парнем, и давай пудрить ему мозги. Бросила своего, ушла на 2 месяца к тому. Что то не устроило, вернулась.
    Ситуация вторая, повторяется, "надо погулять и мне" , погуляла до того пока не забеременела. Бросила своего, и вышла замуж на 2 месяце.
    Скрыть текст

Может мне пойти рассказать всем?
    Как бы это мусор из избы... Ну наверное если я об этом знаю, то наверное это не секрет...? Как мама обсуждает с молодой сотрудницей личную жизнь своей дочери.

Исправлено пользователем KVikki (14.02.14 14:39)

• Мне носит бабушка, которая в соседнем доме живет в городе, которую довозим иногда)
    Она видимо узнала от ТОЙ :зло: , и молча угощает.

• Вик, ты чего завелась? Не надо было тогда вообще говорить никому, если не хочешь, чтобы знали. :dnknow: Может, она порадовалась за тебя, вот и рассказала кому-то... Никто же не говорил, что она с ехидством или издевкой про тебя кому-то рассказывала. А вот про ее дочь - это вообще сейчас некрасиво было. :шок:
    Не думаю, что ты маленькая наивная девочка, которая верит, что, рассказав что-то в коллективе, тем более, если он преимущественно женский, это останется тайной. И чем она тебя обидела? О тебе все заботятся, никто слова плохого не сказал. Радуйся, а не распространяй сплетни. :dry:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Вот настоящая мать,молодец вообще :шок:

• Блин, а у нас опять директору уходит :безум:
    что за напасть :безум:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• в декрет уходит?
    Катя, это знак ))) место постоянно освобождается, а ты еще не на нем!

• Девочки посоветуйте фильмец какую нибудь романтическую комедию на вечер, мы что то никак выбрать не можем.....

• Марина, обидела она!
    Она сейчас на весь коридор ответила мне ором! (я до этого ей сказала, что попросила директора помочь С ЖК, связи как никак, из этих слов она конечно поняла, что директор в курсе) И хлопнула дверью! И лицо у нее было такое, что прям не радость выражает! Я спросила у нее нормально, она ли это рассказала, что блин не первый человек ко мне подходит! Она как заорет!

Заботится директор, и бабушка эта, которая кормит) Но не она же. С ней мы делились лично тайнами какими то. Мужу правда она сразу не понравилась... Но вот мало ли какие еще мои тайны знает коллеги.

• Вика, правда, не нервничай! Ну знают, и знают, все равно долго в секрете ты бы не смогла держать, так как по врачам ходить-отпрашиваться.
    У меня на работе вообще ген. директор на общем собрании объявила, мол, Таня беременная, не обижайте ее (срок недель 7-8 был у меня). Меня и так никто не обижал))))
    Так что не обращай внимание! Збагойствие :спок:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• повторюсь опять же - поменьше рассказывай на работе о себе. Сегодня вы делитесь самым сокровенным, а завтра разругаетесь и все будет всем известно.

• web-страница :улыб:
    искала для подруги про пособие из соц. защиты

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• нет, просто уходит в др.место :безум:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Дневники памяти хороший фильм, только не комедия.
    пардон, если вмешалась в вашу тёплую компанию

• Кстати, моему мужу тоже 25 в апреле :злорадство:
    Катя, у нас вообще в коллективе если директор год отработал, то он долгожитель. А так 2-3 месяца, и бежаааатттьььь)))))))))
    Надя, про фильм, что-то комедия даже как-то в голову не пришла! Мы не так давно смотрели "Обливион" с Томом Крузом, не комедия, но фильм красивый и прикольный :yes.gif:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ссылка не открывается :а\?:

• у меня твоя ссылка не открывается. Что там такое? :nea.gif:

• И у меня не открывается

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Надя, девять с половиной недель! а что, классика :спок: :biggrin:

• Вот ты сказала про нее - нормально ли с молодой коллегой обсуждать проблемы личной жизни дочери? Но ты сама обсуждаешь с 55-летней женщиной свою личную жизнь. Где логика? И кто из вас ненормален? :безум:
    Извини, но мне бы тоже было неприятно, если бы меня О ТАКОМ спросили, т.к. этот вопрос уже подразумевает собой обвинение. Она тебе честно и ответила, хотя какой смысл в этом твоем вопросе, если уже, как ты говоришь, ВСЕ ЗНАЮТ? :dnknow: Возможно, ты ее обидела своими подозрениями, а она и не говорила ничего. И знаешь, директора тоже люди, и могут проболтаться. В общем, я ее очень даже понимаю, а ты сделай выводы, и не рассказывай ей ничего, если считаешь ее балаболкой и так боишься огласки.

• исправила, пробуйте

• Реальную любовь посмотрите, это мой любимый фильм... :wub1.gif:

• Девочки!
    Мы вот тут с мужем обсудили, что подарим на 23 февраля и 8 марта, и зашел разговор про подарок на рождение ребеночка мне. Ну и я как-то растерялась!!! А вы будете что-то заказывать, или сами мужья пусть думают, ну или вообще, что хотите?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Тааак, вчера у нас с Олей возникло недопонимание, сегодня вы с Викой к консенсусу прийти не можете. Вы же вчера убеждали меня, что мы тут не просто общаемся, а поддерживаем друг друга? :cray-1:

• Дневник памяти )) Я всегда реву когда его смотрю))
    Надя, может тоже не романтическая комедия, и так я понимаю вы на 14 хотите "закрыться в комнате над просмотром фильма" :злорадство:
    Мне нравится фильм, "Смерть на похоронах" 2007 год. Фильм ржачный )

• ну я не совсем понимаю, если честно, такой подарок.. ребенок-то у нас обоих родится! только рожу его я ))) я ничего не буду просить! но если сам вдруг решит, то против тоже не буду :смущ:

• Да мы и не ругаемся с Викой, как можно! :friends: Я просто пытаюсь объяснить, ну, что это не совсем корректно, что ли. Я бы тоже отреагировала не улыбкой, если бы меня спросили - это ты рассказала про то, что я Б? Ну и реально - лучше поменьше об этом распространяться. Спросила у дирика про ЖК - и ладушки, нечего еще кому-то про ваш разговор знать. Ибо потом, если до кого это дойдет, то сразу будешь знять, у кого самый длинный язык. :злорадство:
    :rofl:

• У меня из всех подружек только одна получила от мужа колечко золотое. Остальным даже в голову не пришло, потому как и так расходов до фига и больше, ограничились букетом :friends: я фиг знает, об этом даже не задумывалась

• Мне самый лучший подарок будет - доделанный ремонт вовремя! :biggrin: Ну и вряд ли буду просить прям что-то... :dnknow: Сам решит, что хочет сделать подарок - буду рада. :yes.gif:

• не согласна. Иногда в обычном-то положении мы друг другу жаловались, что вспылили, кто-то выбесил и т.д. А тут плюс гормоны еще. тем более, тетка наорала

• Спасибо, полезная ссылка)
    Не понятно только, почему семьям до 30 лет 6000 руб., а после 30 лет - 10 000 )))))) Где логика?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• С чем ты не согласна, Маш?

• меня тоже этот пункт не порадовал )))) надо было ждать до 30 )))

• Моя личная жизнь в обсуждениях с ней, это как мы живем, чего купили, и что я готовила. Но мало ли, ей опять что нибудь покажется. Как с ответом на этот Апельсин!
    А вот как только она спрашивает как дела, и я отвечаю хорошо, тут же начинаются разговоры мамы о дочери. Как и что. В интимных подробностях.
    От нее пошло все, тема закрыта)
    Я спокойна.

• Да-да, спокойна она :злорадство:
    Блин, ну тогда ее только пожалеть можно - видимо, не с кем поделиться совсем :dnknow: Забей! Не думаю, что она зла желает или рассказала с умыслом каким-то.

• Согласна, ребенок общий, но удар-то на себя именно физиологический берем мы, рожаем, носим и т.п.)
    На самом деле, я бы даже не заикнулась про это, муж сам заговорил, я даже не думала, если честно.
    Хотя я вот сейчас поняла, что его натолкнуло на мысли!
    Мы на рынке были сегодня, у знакомой там берем мясо, и она такая, мол, придумал уже, что на рождение-то подаришь? Ну вот видимо он и начал думать, а я вообще мимо ушей как-то) Мне тоже, ремонт бы доделал)))))
    Я вот сейчас думаю, что этот подарок я воспринимаю именно как память, чтобы потом видеть его и думать, это мне муж на рождение подарил :смущ: что-то в этом есть.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: Я бы тоже отреагировала не улыбкой, если бы меня спросили - это ты рассказала про то, что я Б
    ну вот тут Вика в своем положении имеет право получить ответ без оров на весь коридор. Вика же на нее не кричала, не предъявляла. Тем более, Вика говорит, что рассказывала только о мелочах:хммм: Не знаю всю ситуацию, но Вика ближе, так что Вика молодец, и не фиг на нее кричать всяким там тетенькам из бухгалтерии :biggrin:

• а мужчины берут на себя основную материальную головную боль((( На длительное время. Но я б тоже не отказалась от подарка само собой :biggrin:

• И вообще нефиг обижать беременных!!!
    Мама тут за меня в очереди заступилась. Продавщица в супермаркете огрызнулась на меня, что я сначала сказала, что нужен мне пакет, а потом в сумке нашла, и отказалась. Кассир такая, мол, пффф, то нужен, то не нужен. Я то вообще как в танке))) а маму задело) "А вы девушка, могли бы и не нервничать на работе, и тем более на беременных не срываться!"
    Валяюсь я с нее))))) :biggrin: вот так и мы потом за детей будем готовы убивать)))))))))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ясен пень) я за котана-то своего убить готова, а тут ребенок))) Вообще все огребать будут :rofl:

• зачастую мужчины и не догадываются, что неплохо бы какое-то событие увековечить подарочком )))
    я помню, как давно для моего тогда еще не мужа стало открытием то, что когда предложение руки и сердца делаешь, то принято дарить кольцо :eek: он думал, что это и есть обручальное, просто потом еще мужу докупают :biggrin:

• Тань, а чего отказалась-то от пакета? Нужная вещь, в хозяйстве бы пригодился :rofl: лишь бы продавщицу погонять)) Сама в декрете "отдыхаешь", а женщину гоняешь :biggrin:

• Маша, согласна, причем у них тоже не слабые головняки, ну у моего мужа точно. Прям вижу, что он постоянно думает, что, как, где, в общем, как прокормить семью. Чувствует ответственность. Это тоже не просто.
    Думаю, что тоже ему что-нибудь подготовлю, если будет денежка. Это наш общий праздник, наша радость)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А вот пусть беременеет, отдыхает, и других продавщиц гоняет :biggrin: а то сидит там, не беременная)))))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• конечно, когда смотришь в инете, как некоторые мужчины встречают жен из роддома (машина перевязанная ленточкой под окном, дорожка из роз, лимузин и т.п.) - это круто. Но надо реально оценивать финансовые возможности семьи и не обижаться. Такие расходы предстоят при потере одного источника финансов (зп жены). Но это круто. У меня всегда слезы на глаза накатывают, когда смотрю видюхи такие. Какие у жены восторженные глаза (ну и у мужа само собой тоже)

• Оля, ну вот на западе они по-моему так и делают, сразу дарят то, которое одевают потом на церемонии. Хотя там невесты и до свадьбы в нем уже гоняют. Но это я по фильмам сужу))))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• У меня такая путаница в словах, что конечно толком ситуация не понятна. ))

Смысл таков, что мне не понравилось сейчас, как она ответила. Она кричала - "что раз в курсе..... (показала на кабинет директора) то все могут уже знать! Может я сказала, но ты сама об этом при всех заявила, что тебе в твоем положении нельзя много цитрусовых (мои слова: [i]много не буду- вдруг будет аллергия)[/i]! Вот она и ответила что она все ела. (будто в секунду дошло, что я имела ввиду, про свою аллергию) А может и я сказала сама, теперь какая разница! " и тут дверь)

Вот здесь где логика....? Во первых директору я сказала, чтоб помог с ЖК, во-вторых заранее предупредила, что мне сейчас придется задерживаться, и что рано звонить предупреждать я не смогу....)
    Это же не значит, что я дала добро ей, теперь дальше всем говорить об этом.

• ну в общем, пришлось этому западному парню намекнуть, что колечки разные должны быть и в количестве двух штук :biggrin:

• до 30 лет ещё на второго и третьего дают, а тем кто после 30 уже фиг

Записей на странице:

Перейти в форум