Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
это совершенно правильный вопрос, на который и я не знаю ответ. ни для кого не секрет, что мой принцип - беспринципность, решения выбираются каждый раз на основе прагматического подхода. к счастью, искать ответ мне не нужно, и я знал, что не понадобится. или сидели бы, затихарившись?
вообще-то я предлагал 100k, но вы отказались. поэтому крапива на обед в семье сибирских учёных - это теперь и ваша ответственность (: но я - смогу ненадолго забыть об этих бытовых трудностях, вкусив волшебного нектара. Да ладно... а такое впечатление, что поить : )
поживём увидим. пока рано выводы делать. Вы хоть поняли, насколько вам повезло?
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
не преувеличивайте. я был в нескольких экономически развитых странах. не на пляжном лежаке отеля пять звёзд, а гастарбайтером. трудно назвать этот тренд чрезвычайно позитивным с точки зрения благополучия государства. Простые советские ученые, объездившие полмира
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
а что, отправленное - известного? неизвестного происхождения
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ушелец
Прямо мама ЖенииЛукашина встает перед глазами... мечтательно закатившая глаза в ожидании, боясь спугнуть редкую удачу : ) поживём увидим. пока рано выводы делать
А давайте вот сейчас и узнаем : ) Отдайте коньяк vran-у : )) это совершенно правильный вопрос, на который и я не знаю ответ.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить, и было бы ему фото, а мне опять коньяк. Отдайте коньяк vran-у
Ну то есть? А это что? vran придумал? Как еще нужно было ударить? До открытого перелома что-ли? а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить
Присоединяюсь к вопросам vran-а : ) Я: Готов поспорить, что 20см колею Вы не найдете на центральных улицах города в ближайшую зиму...(с)
Вы: придёт зима, я вам сфотаю об чё глушаки отрываются. на коньяк не особо рассчитываю, всё равно увильнёте(с)
Где фото? Где коньяк?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.20 12:47)
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя прагматик
.. не знаю, не знаю. Когда он объявился снова через 3 года .. было иное ощущение о "возвращении". А я про Шорца, побывавшего в 84 городах мира и недовольного своим государством.
Если бы я был шпионом, то тоже был бы недоволен - всё по приказу начальства и срулить заживо нет шансов.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя прагматик
я "думаю" что скорее доллар сильно потеряет свои позиции.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Кишенев
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Кишенев
Мои поздравления! Вот и закончилась эта счастливая история.
3. vran не подтвердил условия спора с ним - значит, спора не было. Ой... да где вы нормальный Хеннеси брать собрались? Наверняка ведь подделку какую-нибудь купите...
Курвуазье давайте, всё больше шансов, да и чисто субъективно мне он больше нравится... Наполеон или Империал, всё равно.
Да... я вижу, вы знатный эксперт... Но я говорю не о курсе евро. Я говорю о закате валюты как таковой.
Полагаю, что в течение ближайших 5 лет страны еврозоны от нее откажутся в принципе. Но памятник останется...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.