Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Автоинформатор
Добивать надо минимум 150 руб. И написать об этом в комментарии к заказу - так мол и так, еду в порт, доплачу 150 р. Вот понимаешь, сказал бы водитель, добей мне еще 100 руб. Да не вопрос.
А делать морду кирпичем и проехать в метре и дать по газам. Это водитель дешевка.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Место встречи изменить нельзя
Исправлено пользователем SlavaNK (30.08.19 17:01)
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 5) пользователя SlavaNK
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Деодат
Если речь о заказе по "комфорту", то я беру свои слова о нищебродах обратно и приношу извинения. Вы о каких 300 руб все поете? У меня поездка на тот момент 600 руб без 2 копеек была.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 5) пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Cabana
Ну наконец Вы меня услышали. И теперь понятно мое возмущение Вам Если речь о заказе по "комфорту", то я беру свои слова о нищебродах обратно и приношу извинения.
Чтобы понять, почему водители отказываются от таких, казалось бы, выгодных заказов (если Вам это интересно), придётся разбираться во внутренней кухне взаимоотношений Яндекса с водителями.
Место встречи изменить нельзя
Советую адресовать своё возмущение компании Яндекс. Просто примите на веру - в Ваших бедах виновата именно она, а никак не водители. Ну наконец Вы меня услышали. И теперь понятно мое возмущение Вам
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Cabana
как с языка снял Дешёвка - это потребитель, который хочет уехать в порт по дешману, да ещё с мордой кирпичом разглагольствует о профессионализме за чужой счёт.
Так не заказывайте яндекс. По эконому/комфорту в порт поедет гм... не очень умный водитель. Это чертовски невыгодно, ввиду особенностей тарифной сетки для водителя. Ну так не работайте там , если все так плохо.
Это ваш выбор. А если взялся то делай качественно. Я сейчас ветку покурю, даже интересно стало, сколько в день смену зарабатывает таксист яндекса. На своей машине или хозяйской.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Санянск
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
пусть это останеться тайной для тебя или попробуй в качестве таксиста поработать, с каким графиком пойдешь? Я сейчас ветку покурю, даже интересно стало, сколько в день смену зарабатывает таксист яндекса. На своей машине или хозяйской.
о каких квитанциях вы говорите? у вас на почту приходит электронный чек за поездку, большего не ждите ни от водителя, ни от яндекса, если у вас распечатанный чек не принимает бухгалтер, это ваши проблемы и вашего бухгалтера, пусть обучается, получает новые навыки, проходит курсы, всем бухгалтерам необходимо знать про отчётность и как её применять, а если работать бухгалтеру по старинке, то такого выгонят... Добить не проблема, как я рвньше и говорил, но и как насчет квитанций? А по новому изменению с 1 июля бсо как переваривает бухгалтерия?
Во ''времена раньше'', когда я работал и был повремённый тариф (15 минут 150 рублей днём и 200 рублей ночью) - я старался аэропорт не брать вообще. Смысла не было. Обратно пассажира навряд ли возьмёшь, а за такое время и пробег - делал несколько минималок по городу. Пробег гораздо меньше, а денег больше. Имхо Водители в Толмачево не хотят ездить? Во времена раньше за эти заказы драка была....
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя mixail54
как то так яндекс просто взял и решил конечку закрыть - вот после этого все и началось отказываются от невыгодных заказов. Как то так...
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Санянск
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 5) пользователя Cabana
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 5) пользователя wilis