Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 6)

• На машинку вверху, где классы указаны, ткните, там тарифы указаны для данного класса.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• ну в клиентском написано толи 90 толи 100р подача и 10р/км ,что не даёт никакого права кричать и оскорблять водителя я считаю.

• Никак до конца ветку не дочитаю... А скажите люди, чё так тупит прога при расчёте, было как-то около 20 минут обсчитывала. Ладно, расчет с карты был, девчонка посидела и ушла, а ежли нал - пассажиру это надо? Смартфон простенький - алкатель, он тупит? Щас нал с опаской беру...

пою я плохо, зато громко

Исправлено пользователем wilis (05.12.16 13:18)

• Время на телефоне поставь нормально)
    И не обсчиьывай)

• "нормально" - это как? Время, да время - новосибирское

пою я плохо, зато громко

• Думаю тормозит смарт или связь, на моем считает секунды, бывало секунд 20, но это единичные случаи.

• Братва, а если на смарте время новосибирское, а в истории потом смотришь заказы, время Мск. Как исправить никто не знает? Приложение Гетт

• В ответ на: Братва, а если на смарте время новосибирское, а в истории потом смотришь заказы, время Мск. Как исправить никто не знает? Приложение Гетт
    а зачем тебе партнер??? позвони,заедь,пусть объяснит

• Днем на линии не чего делать- тока отклик портить.. Убрали пик в понедельник- возите сами..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• А отклик как-то влияет на раздачу заказов?

• Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Вот поэтому сегодня пришлось других катать.

Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.

• Это касается Нск?

• В ответ на: Вот поэтому сегодня пришлось других катать.
    Это называется - пришел, нагадил, "пошел других катать".

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• По эконому гетт даж интереснее алсгм днем.. Заявки летят как попало и нет регионов - это большой недочет.. Проще совсем не катать. Утром 5-7 и вечером 10-12 и хватит.

• За час 4 заявки бывает..

• Сегодня.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Спасибо. Но радиус раздачи в Гетт очень большой. А в таких погодных условиях выбираешь поближе.

• Спал долго

• регионы как правило там не особо нужны, конечка же видна?
    а вот радиус подачи нужен! но с нашими 8-10бальными пробками рп=2км из 3минуты - да я что на вертолете летаю?

• чаевые? и заиграла музыка похоронный марш, пора идти спать

• Кто из Вас заходит в личный кабинет ?
    Сверяете с выплатами вашего парка?

Или только мне так невезет? С информативнастью?

• Захожу. Сверяю. В чем невезение?

• Вопрос партнерам и коллегам.
    Наказывают ли как-то водителей (фактически) за поездки без клиентов, со списанием средств (карта, бонусы) с клиента? Читал и слышал много таких историй, столкнулся сам - поддержка несколько дней не реагирует.
    Может Гетт это не возбраняет? :dnknow:

• В ответ на: за поездки без клиентов, со списанием средств (карта, бонусы) с клиента?
    Это как?

Не важно что, важно как. ©

• Принял близкий заказ, нажал "Прибыл", нажал "Клиент в машине", проехал пару домов, "Завершил". "Оплачено".

• это вот так web-страница
    В ответ на: Заказал такси @Gett_RU ,водитель взял заказ, начал его якобы выполнение в 3 км от меня и завершил тут же поездку. Списали деньги, я дома был

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Читал этот бред от "Службы поддержки Гетт".
    1. Не дает прога возможности нажать "Прибыл" дальше, чем за 1000 метров.
    2. "Завершить" - кнопка с подтверждением.

• Однозначно это мошенничество и при выявлении таких фактов водитель будет заблокирован, так же как и за любые другие нарушения попадающие под определение - фрод.
    Проблема лишь в том, что выявить это можно только по жалобе клиента.

• Поддержка же пишет - ошибся водитель. :biggrin:
    Есть реально заблокированные за такие дела?

• Братва, какого в оффпики по 10 бальным пробкам гонять за 40 руб доплаты?))

• Тоже не понимаю.. заявки мож набивают, а может от нечего делать.. Да и пусть катают- быстрее устанут .

• устанут одни - придут другие. водителей много, очень даже достаточно, это не лидер.
    а вот небольшой видос: а где заказаы?

• Гетт да, что без динамического ценообразования - здорово. :respect:
    Ценник у большинства компенсировался аттракционом с бонусами.
    Ну а так, конечно, мало того, что уже выросла несколько недель как стоимость поездок за счёт временной составляющей - в связи с изменившейся дорожной обстановкой, на поездках 8-10 км я бы сказал +10+20%, то теперь ещё и старый ценник умножили на х1,16...х1,3...х1,5...х1,7. Но, да, при множителях у коллег более х1,5 скорее Гетт. Хотя, при отсутствии бонусов, более 50% поездок отдельно взятого пассажира в итоге уходит к коллегам. Ибо есть разница, 170 и 270... когда скидки на соточку нет :biggrin: :dedmoroz:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Раскажите мне неопытному откуда взялись 22 км на данном маршруте по прямой по красина до молла за 9 мин

• Этот водитель уже мелькал в жалобах на отзыв ных публиках. Прихожу к выводу что ничего водителю не будет. :dnknow:

• Хороший джипиэс у него :спок:

• Ну незнаю, пассажирке он сказал 2 день работает да и оценок у него 15

• 100%. По. моему на флампе был скрин.

• вот он

• Походу надо звонить Владимиру:) в тех поддержке автоответчик а на почту ответа не дожлешся

• Здравствуйте, поделитесь плиз , может кто знает, работаю на теане 2008 года, у кого не спрашивал, работают на подобных авто , либо Камри 40, возят по бизнесу, в моем таксопарке не могут почему то поставить мне галочку 'бизнес' , может кто знает как исправить это?

• Ваш таксопарк просто работает честно, по идее бизнес машины моложе должны идти,а не очень чистые на руку партнеры ставят 40 камрям год выпуска 12 и через регионального менеджера включают категорию Бизнес.

• Как это через регионального менеджера?

• Есть региональный менеджер Владимир Камионко. Общается только с партнерами.
    У нас просто не так давно перешел водитель с Порш Кайеном, в прошлом парке катал Бизнес, к нам перевелся, галки БИЗНЕС не было. Я написал менеджеру так так,в прошлом парке катал, менеджер ему Активировал.

• Подключитесь через другого партнера, ваш партнер просто не хочет сходить к Камионко

• Везу вчера клиента, разговорились, парнишка тоже подрабатывает в Гете. Ехать было недалеко - Урицкого-Фрунзе 5. Поставь, говорит, ожидание, чтобы списали 200 руб, всё равно езжу на бонусы. Сам взял смарт мой, потыкал. Вот, говорит - 198 руб. После открываю Историю - не-а, как было - 137 руб, так больше ничего и не добавилось. Прога чухает, что ли, что лажа, и ожидания никакого не было?

И ещё: уже время на смартфоне ставил московское и прогу на другой смартфон поставил - один черт тупит при обсчете заказа. И случай выдался, как нарочно, за нал: привез клиента с Кропоткина на Кирова - 278 руб. Ждали-ждали пока обсчитает. Говорю, ну конечная сумма где-то рублей на 20 больше прописанной вверху. Отдал клиент 300 руб и ушел. Минут через 15 - 375 руб+4 руб доплата - 379 руб. заказ. В чем дело? Я так понял - у меня одного такая проблема. Какие смартфоны работают успешно, ну конечно, не шибко дорогие?

пою я плохо, зато громко

• В ответ на: Говорю, ну конечная сумма где-то рублей на 20 больше прописанной вверху.
    Таким умкам с кривыми часами, gps и gprs надо вообще отдавать 99/129, 300 они не достойны. :спок: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Перешел на смарт 3/32 со старенького Самсунга. Разница как между мальчиком и девочкой.

• В ответ на: Ваш таксопарк просто работает честно, по идее бизнес машины моложе должны идти,а не очень чистые на руку партнеры ставят 40 камрям год выпуска 12 и через регионального менеджера включают категорию Бизнес.
    Хоть честно, хоть не честно, хоть чистые, хоть не чистые, хоть 18 или 20 год поставь, ни у кого из партнеров нет возможности активировать бизнес самостоятельно.

Записей на странице:

Перейти в форум