Этого не отнять, что есть - то есть.
Бывают забавные истории - беру заказ по комф., думаю какой сознательный клиент. Интересуюсь, всегда по комф. ездите?
- Никогда.
- Пора начинать.
Гораздо веселей вышло бы в случае такого поворота:
- вы всегда по комфорту ездите?
- никогда, а почему спросили?
- у вас сейчас заказ по комфорту...
- что?! Это какая-то ошибка! Я вызывал эконом! Остановите я сойду! Что за наглежь/грабежь/подстава!
И заказ разумеется за нал, с отказом оплачивать больше обычной для пакса суммы в 90...110 руб.
Шляпу какую то придумали эти гении маркетинга из яндекса - количество машин в центре уменьшилось по сравнению с прошлыми днями, сделал два адекватных заказа в районе 19, потом посыпались один за одним заказы с расстоянием до них 3-7км, естественно брать не стал, проценты по принятым заказам снизились со 100 до 55,
потом появился символ перечеркнутого бонуса и я поехал работать в другом такси и чего добился яндекс ? машин нет, заказов море, неудовлетворенные клиенты, возле ауры был коэф 2, но в гетте заказы не появились
Он со временем падает если не работать и не получать новые оценки от пассажиров, оценки сгорают по прошествии времени, какого конкретно пока выяснить неудалось
В ответ на: А то что вы заработали до того как появился знак перечеркнутого бонуса Яндекс не пересчитает в сторону изъятия ,онусов в конце недели?
а почему он должен изьять то ?! И сейчас могу выходить на линию, но доплат не будет,
мне интересно просто - когда отменят данное новшество, ведь водители начнут отказывать возить заказы,
а логотипы элементарно не вывезут
Главный смысл этого введения - либо заставить возить все подряд, либо водила лишается доплат.
Блокировок за низкий процент больше нет - вози за 10...12₽ километр, если процент упал ниже установленного. Но ирония еще и в том, что если возить почти все, то и в этом случае (с доплатами) цена километра получится не более 18...20₽ (в лучшем случае).
Половина яшкиной аудитории - паксы, которым нужно уехать за копейки в реальные опы мира.
Ставка в основном на логотипы, которые никуда не денутся и повезут, а также на постоянный приток "свежей крови", которые не сразу разберутся "чо как" и будут возить задарма...
Маркетологи от бога устанрвили доплаты таким образом, что чем длиньше маршрут/тем меньше доплата. На заказах в 15 км вообще доплата анулируется. Также, чем больше ожидание в начальной точке, тем меньше доплата за заказ.
Давеча ехал с зряплатником (крепостным) на новой шкоде, - очень рад нововведениям, мол отсеются частники\подработчики. Возит (с его слов) все подряд. ps. На Гетте бонусы хоть опой кушай, скоро истекут. Как не вызову - звонят конючат. То переезд закрылся, то еще что раздулось\раззулось. А Яша везет.
И время пиков сместили как в Убере раньше.. не с 7 утра (как было) а с 6 до 8 сделали...Ябер в полном своем скотском обличии,те же маркетологи от Бога!До дна далеко еще...доплаты уберут вообще вот и будет дно!
То-то я смотрю, что с 201ридоплаты доплаты не было, а с 168 - только 32. Майя Суббота говорит, что так и должно быть в нашем городе... Не смотря на то, что на сайте 170/220 до 14 сентября...
В ответ на: Зарплатники и те, кто пришли из Лидера..
Так в лидере такой же доход, и иногда даже выше, при этом нет бессмысленных правил
Вчера дополнительно загнал прогу в блокировку, заблокировали на два дня, интересно, когда снимут, что будет с требованиями получения бонусов
В ответ на: Была и есть, нюанс в том, что ЯТ облагает своей комиссией и эту доплату.
Хорошо, как Вы прокомментируете следующие выкладки? Я их привожу за вчерашний день, прямо из Таксометра:
Поездка с доплатой до 200 р.
Клиент оплачивает налом 163 рубля, Субсидия Яндекса 32, 63 р., комиссия Яндекса 26,23 руб.
Итого, 163 р. + 32.63 = 195, 63
То, что субсидии облагаются комиссией это я знал.
Здесь вопрос, конечно, в отображении финансовой информации в Таксометре.
Получается, Яндекс транслирует бонус сразу с уже вычтенной комиссией - на мой взгляд это только вводит в заблуждение водителя, т.к. важно видеть свой валовый заработок, а уж комиссию вычесть не сложно.
Понятно, что каждый делает как он хочет, но, если взять отображение заработка в Убер, Гетт - вот там сразу все понятно - вот твоя валовая прибыль, комиссию можно уже самому вычесть.
Можно было бы и флеш-моб по этому поводу устроить всеми водилами форума... Вот это будет вполне достойное проявление своей позиции по яшкиным предложениям. Вероятно это поспособствует шевелениям в сторону улучшений... Ну либо полным блоком флеш-моберов...
Только кто под это подпишется? Есть тут "свободные" люди??
В ответ на: Хотя смысл нулевой. Яшка не заметит бури в стакане. А вообще - это вполне себе способ, поднять процент принятых, заблочившись пару раз за невывоз..
После разблокировки процент принятых повысится до 61%!!!!!!! И там что бы его догнать до 70 на получение бонуса надо ещё умудрится, у меня сегодня такой эксперемент не получился на 2 выполненных 5 отмен ну и проц упал Толи до 57-58%, и Яша был закрыт
Завтра с утра доем Яшу ( процент принятых 70,процент выполненных 94)...осталось 4 отказа сделать и досвидос!Может кто подскажет в какой омут кинуться?Только не в Убер!