Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Kenal
|
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя DenzeL
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя shamp1
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
кто? недосварщик и недотаксист? т.е. никто? Тебе по пальцам расписали о том, что за полчаса ты должен держать телефон включенным и ответить на звонок.
Да, буду, распадлючивание последних времён оно вообще снизило гарантию подачи процентов эдак с 95 до 70. Все к этому привыкли, истерик в стиле "кто будет за меня платить штраф за опоздание на работу" - меньше, боссы, видимо, тоже ездят на такси. Нет, значит и не уедешь вовремя, будешь другие колеса ждать.
Тут забота о клиенте - именно что дать возможность жене накраситься. Так-то проявил себя как хреновый муж. Жена тоже как то возмущалась о звонках когда она красится перед работой, а тут таксист звонит. По русски обьяснил в двух предложениях, что за такие деньги водитель итак приехал по предварительному заказу и если готов ждать, так хоть должен быть уверен, что ждет не напрасно, а иногда и как раз разбудит опоздуна, если тот 5-й сон досматривает про Тома и Джерри. Так что это в первую очередь забота о клиенте.
Да пофиг мне, звонили, не звонили. Так вот эмоции оставь при себе, ведешь себя как девочка, позвонили ему...
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Алексий
меня к ним на линию не примут, боюсь, в отсутствие водительского удостоверения, которого у меня никогда не было, не получится. Даже в нынешние смутные времена, когда я смогу по фейковым документам по вотсапу зарегистрироваться в каком-нибудь агрегаторе транснационального масштаба Выходите к ним на линию, больше пользы принесёте.
Ничего подобного. Как раз результат последовательной политики - это скорее ренессанс. А пока результат политики Атласа это его упадок.
Тут помнят и о Клиентах-Пассажирах, и о Клиентах-Водителях. Но решать муравейнику не дают, мозг сконцентрированный, не распределённое электронное безмозглие. Санкции и благие намерения в отношении клиента приводят скорее к обратному результату. Если забывать о водителях.
Я не хочу такого базара. В ливере почти не различают пассажиров и водителей, каждый может безнаказанно кинуть друг друга. Паритет. Который не мешает иметь одну из самых весомых долей рынка.
предв заказ это ЗЛО для водителя, но тут отключили воду, теплотрассу на ГБШ прорвало если я заказал на 05:30 - на рано-рано утром... я сам плещусь в душе
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Да кто ж тебе такую идиотскую мысль привил. Иногда лучше час простоять, чем это же время везти невыгодный неудобный заказ по 10-балльным пробкам к чёрту на рога. ведь главное не простаивать!
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя LeAnidych
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя shamp1
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя LeAnidych
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
А разве не за 10 минут машина должна быть по адресу и телефон доступен? "абонент недоступен" или трубку не берут- разница есть. в 05:25 сам наберу с вопросом - кого чего встречать?
Исправлено пользователем Окс1219 (20.12.17 20:09)
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Окс1219
Вопрос корректный. Вопрос то был- выполнен ли был тот заказ другим водителем?
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Окс1219
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
что бы было на что потроллить Зачем спамить начали, ещё и звонками?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
вот и поговорили Кому не хочется возить предвариловки - тот может убрать галочку в приложении
cравнивал? а кол-во заявок у лидера явно больше, вот и цена у лидера заказы выгоднее водителю, вы сливаетесь?
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Потому и зависают, что все возят Лидер с минималкой 300 рублей, оставляя включенной прогу Атласа на всякий случай ) у атласа заявки зависают, хоть и машины на линии есть.
если быть на линии, то может он и сам потвердиться, а отказ от заказ это штраф включенной прогу Атласа на всякий случай )
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
С чего й то я, на своей собственной машине, должен платить какой то штраф только за то, что включил прогу Атласа, и у неё что то там само по себе подтвердилось, без моего ведома и участия? если быть на линии, то может он и сам потвердиться, а отказ от заказ это штраф
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Это как так?? если быть на линии, то может он и сам потвердиться, а отказ от заказ это штраф
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Hipster
Там время же красным выделено. Внимательно надо смотреть а не только на цену. Я так же как то попал на пред. Но сам виноват, че сказать. И да, нифига это непонятно в предложении заказа, что он предварительный а не текущий..
Хоть цветом бы выделяли, чтоли.. и словами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ...
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Hipster
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Лучше и не скажешь. Вы-б, таварищ директор, сами бы попробовали за рулём брать заказы того же гетта, Яндекса, убери и своей конторы..
И все в движении.. Наверное, потом пришло бы понимание, что там видно а что нет...
не царское это дело: за беляшь возить Вы-б, таварищ директор, сами бы попробовали за рулём брать заказы того же гетта, Яндекса, убери
Мне почему то кажется что если сделать эти цифры другого цвета, или еще какую то другую надпись = ситуация принципиально не изменится.. И да, сходу и в условиях привычного цейтнота красные цифры времени НЕ читаются, о чем вам уже не только я пытаюсь донести...
Исправлено пользователем _Виктор_ (07.01.18 14:08)
Мне, почему-то кажется, что если поиграть с местом вывода надписи и её цветом/размером, то все будет замечательно читаться.. Мне почему то кажется что если сделать эти цифры другого цвета, или еще какую то другую надпись = ситуация принципиально не изменится..
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя LeAnidych
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Бутыль5л