Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
Как я понимаю это если поездка меньше 1км,то 110 считается Кто то говорил, что минималка 130р
|
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
Как я понимаю это если поездка меньше 1км,то 110 считается Кто то говорил, что минималка 130р
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Intolerate
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Павел3
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Intolerate
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя max1976
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя DenzeL
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя mixail54
А я то что? Я больше года к такси отношения не имею. Понятия не имею, как там сейчас программы работают, у кого условия лучше и тп. ни Татоша. А я бы с удовольствием послушал сказки в очередной раз.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя TATOSHCA
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Окс1219
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Бутыль5л
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Бутыль5л
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя LeAnidych
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
А своим это кому? Я нынче вообще логотипов у атласа не наблюдаю, очень редко где увижу. После того как парк с оловозаводской в яшку перекрасился их вообще не стало. В связи с падением спроса все жирные своим. А в часы пика свои не вывозят и начинается обзвон ближайших, но ценник сомнительный, да и осадок остался, вот и ждут пассажиры... и уходят к другим.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
какой Рп стоит? могут заказ иногда дать если ты в паре домов от клиента
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя LeAnidych
Редко бывает, но а в основном назначают шлак- вчера по банковской карте вечером-научился внимательно читать- банковская карта, а Саша Дензел тот заказ проголосовал и ему даж автоматом подтвердили- Абсолютно популиЗские измышления.
ВСЕ заказы кроме тех, которые с коментариями (кресло, багажник, универсал......) раздаются автоматом. Ручки применяются только при подвисании заказов.
Странное заявление для биЗнесмэна.так то набрать афто, раздать их отработчикам не обеспечить их заказами. Они вам денги то как будут отдавать? Абсолютно популиЗские измышления.
ВСЕ заказы кроме тех, которые с коментариями (кресло, багажник, универсал......) раздаются автоматом. Ручки применяются только при подвисании заказов.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя DenzeL
Исправлено пользователем DenzeL (25.03.18 08:18)
ПопулиЗм - очень развит в иерархических структурах как ваша, к коим я не принадлежу и не имею желания. Абсолютно популиЗские измышления.
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
Обклеенный что ли? Сча в атласе заказы вообще НОЛЬ. только если звонят и просят шляппу какую нибудь забрать. Днем 260 свободных машин, ночью 160. Так можно весь день с включенной прогой ездить и фих что предложат. Замечательно ..
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Рп почему то ОТКЛ. Стоит. И не включаеься.о как. какой Рп стоит?
Исправлено пользователем Дензнак (29.03.18 21:00)
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Любят они там заказ предварительный присунуть: пол-дня нету ничо, после заверещало и вроде ценник справный. Сгребешь, а до заказа пол-часа - не всегда время рассмотришь, мелко и цветом не выделено. Порой даже закрадывается сомнение: а не на лету ли они условия поменяли. И лаяться с имя неудобно, девки вежливые, как правило по имени-отчеству, но подлянь эта выбешивает! звонят и просят шляппу какую нибудь забрать
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
Да что васхнил? Там даже Толмачево нет. Не говоря уже о всяких Пашино и Мочище. Васхнил в регионы так и не добавили?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя rbc_