Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Окс1219
Завтра сегодня будет вчера
|
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Окс1219
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Бутыль5л
Угу.. Они бы ещё в 5 утра не звонили бы с просьбой увезти завсший корпоративный заказ (далековато от меня + безнал), было бы замечательно... Операторам Атласа спасибо за работу и за то, что трубки не бросаете, а работаете, выясняете, интересуетесь. Нине отдельно.
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Hipster
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Бутыль5л
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Hipster
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Hipster
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
пару соток это уже наверное 10-13км пути И это все за пару соток....Ты поедешь?
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Так, еще раз - тебе этот заказ УЖЕ предложили.. Ты его не подтвердил.. т.к. не хочешь ехать туда и по указанному маршруту за 2 сотки.. Дорога, не к дому, получается.. пару соток это уже наверное 10-13км пути
поеду, если это будет заказ эта будет дорога в сторону дома....
в атласе работает только автоназначение, а всплывающие окно на 15 секунд - такого нету?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Ну, он намекает, что если водитель, беря невыгодный заказ после уговоров оператора помогаей ЕЙ выполнять ЕЕ работу, то вправе рассчитывать на некоторую компенсацию.. А в чем компенс с оставления какого о тлф оператора? Доплатит что ли потом. Дак на всех не хватит операторов.
В каком праве то? При устройстве на работу дисп подписывал какие то обязательства; что должна чем то там еще и личным чем то жертвовать на благо атласа? Не проще диспетчерской заинтересовать водителя деньгами возить всякий шлак? , то вправе рассчитывать на некоторую компенсацию..
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя LeAnidych
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
вот, собственно говоря, на это я и пытался намекать все это время... В каком праве то? При устройстве на работу дисп подписывал какие то обязательства; что должна чем то там еще и личным чем то жертвовать на благо атласа? Не проще диспетчерской заинтересовать водителя деньгами возить всякий шлак?
а ты точно ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, что я тебе отвечал? раз я его не подтвердил, значит я не выставил время приезда.
если за меня его потвердили - я никуда не поеду - так ясно?
минута достаточно для потверждения? cпали? увы.....
Еще раз: Гаджет в машине, а я пописить отошел. Не у всех проги на смартах! Тлф в кармане гаджет в машине. С учетом сокращения время подтверждения секунд до 15. Так, еще раз - тебе этот заказ УЖЕ предложили.. Ты его не подтвердил.. т.к. не хочешь ехать туда и по указанному маршруту за 2 сотки..
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Автоинформатор
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
Они этого не любят. Как бы неподгадили в ответ. Я всячески прячусь, и не только в Атласе. Диспетчер в такси царь, водитель никто. Да и просто формируется рейтинг у каждого. Отказы его точно портят в любой конторе. Я вежливо объясняю, что вижу заявки, цена не устраивает и не везу.. Ещё 2 девочки позвонят и все тишина..
я не знаю, как тогда, но сейчас такой заказ будет: Не не, пусть звонят. Сейчас не знаю, а раньше частенько интересные варианты проскакивали ) В бытность мою "водителем такси", едешь в какой нибудь Красный Яр, тихо печалишься, что обратно порожняк катить, а тут звоночек, типа "вы скоро освободитесь?", а то у нас там клиент изнемогает уехать хочет
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Никак не могу понять. Может я правда тупенький? Если едешь по своим делам... ну на песочке поваляться, пивка попить или всё вместе - зачем на линии отмечен? Что то не сходится. Я ещё в прошлый комментарий это заметил. Как то всё не так.... Ну и продолжаем дальше - вот едешь ты туда по своим делам, на песчаных кучах там повалятся или пива на даче попить.. Прилетает тебе заказ, ты его НЕ берешь.. Не хочешь, не считаешь нужным, еще по каким-либо причинам.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Алексий
атлас тебе ничего не должен, он просто продает заказ тому или иному водителю пообещав найти заказ и, главное, и из порта обратно.. другое дело..
Когда ты едешь с заказом, та же контора тебе уже ничего не сунет через программу, пока ты: я не знаю, как тогда, но сейчас такой заказ будет:
а. назначен ближайшему водителю, т.е. тебе
б. если не назначен, то будет виден в списке свободных заказов данного района.
Исправлено пользователем _Виктор_ (07.02.18 11:41)
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя mixail54
а я объясню.. (с) Никак не могу понять. Может я правда тупенький? Если едешь по своим делам... ну на песочке поваляться, пивка попить или всё вместе - зачем на линии отмечен? Что то не сходится. Я ещё в прошлый комментарий это заметил. Как то всё не так....
да ладно, несколько раз такое было, что я с пассажиром смотрю заказы в том районе, куда едем, и или голосую за заказ или звоню диспетчерам и прошу назначить его на меня или они сами звонят. Когда ты едешь с заказом, та же контора тебе уже ничего не сунет через программу, пока ты:
а) не освободишься
б) не окажешься в радиусе подачи от клиента.
Ну а ковыряться в заказах когда везёшь пассажира, это как то нехорошо я считаю. Так что пусть звонят, иногда выстреливает нормально.
я не понимаю, это ты сейчас в чем пытаешься меня убедить? атлас тебе ничего не должен, он просто продает заказ тому или иному водителю
Это и так было понятно. Рынок дело добровольное - один продаёт, другой покупает. Без всяких уговоров, тем более если нет дополнительных ''плюшек''. Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба! что кто-то (водители) должны изменить свое решение только от уговоров.