Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Добряк
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Добряк
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Со 150р. - 20% будет 30р. Вспомнят пусть некоторые кризис, когда везде минималки упали до 80-100 рублей за 15-20 минут и любой заказ за 2-3 часа за счастьем был,в то же время диспетчерские составляли 20%, а не 40 рублей.а.
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Алексий
Я лично ни когда не верю в случайности, потому что верю только в судьбу... И я думаю, что если мы по каким-то объстоятельствам познакомились лично, то это точно не случайность рад был познакомиться лично
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АлексейВл
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Std137
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Std137
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Потому что в Атласе нет резерв-заказа. а почему я в программе вижу заказы максимум на 40 минут вперед.хотя заказывают на завтра/на вечер?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя KonstantinVN
Проблема в том что волки и без скидки недокормлены, волков более правильно чаевыми докармливать (когда заслуживают), а для овец скидка 20% при среднем чеке 200 хоть и выглядит привлекательно, компенсируя оставленные чаевые в баре, но по сути, на данный момент является недоплатой за оказанную услугу. На первый
Читаю этот топик. Интересно. И чего подумал. В тему про дисконтные карты. А если предложение по оптимизации (ИМХО, конечно ) Карты дают до 20% максимум - все ок. Но итоговая стоимость поездки все равно не может быть меньше минималки (даже с учетом карты). Т.е. получится, что клиенты постоянные получают скидку на длинные перемещения, а на минималку - нет.
Тогда вроде "и овцы целы, и волки сыты". Просто я как потребитель понял бы и принял такие условия
С уважением, Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Такси Классик
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем Алексий (28.03.12 18:20)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя mixail54
п. 9ключевое слово - "тоже" ?
Ага,значит компенсировать отданные бармену чаевые нужно в такси?А то что бармен тоже(скорее всего) недоливает и обманет при расчёте.... это в порядке вещей?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя taxi_marseille
+1 и группа товарищей. Алексей, здравствуйте!
Огромная просьба.
Сделайте так, чтобы при "Заказе к дому" система не предлагала заказы "По факту".
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Исправлено пользователем Rapace (01.04.12 19:15)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя taxi_marseille
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Евгений661
Что уже? Так легко Атлас расстается с теми, кто приносит им прибыль. Считаю в той ситуации себя правым на 100%. Только мое мнение мало кого интересует. Две шалоховые диспечерки для Атласа важнее, чем один нормальный водитель.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя korovatskiy
Будем знакомы Позывной 2375
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (02.04.12 15:34)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Евгений661
Исправлено пользователем Евгений661 (02.04.12 16:28)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя 54_RUS
См. стартовое сообщение - Огромная просьба понимать - что ответы на все вопросы Вы можете получить в рабочее время в рабочие часы по рабочему адресу, тут - территория неформального общения, не на все вопросы могут быть даны мгновенные ответы, но ни один из них не останется незамеченным. А почему все проблемы решать в офисе?
И для ВАС тоже с тарифами вы только для клиентов делаете и для СЕБЯ, а когда будет для НАС водителей?