Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя sonica
|
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя sonica
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Algrael
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Евгения0005
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Algrael
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя ambient
А вот и нет. Я знаю одного дяденьку. Он 15 лет в такси проработал. Но это просто человек исключение. Он настолько город знаем, любому навигатору нос утрет. Стоит ему улицу и №дома назвать, а он его внешний вид уже описывает и с какой стороны лучше к нему подъехать. Его знание города меня просто в шок повергли))) Да, всегда удивляют водители без карт. Не понимаю такого идиотизма. Типа "город знаю", потом у прохожих спрашивают. Все дома в большом городе знать не может никто.
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя 244
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя 244
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя mixail54
Ваше дело, мы не в суде чтобы вам что либо доказывать. Если у человека ни какого образования нет кроме 8-ми классов, возраст за 50 и кроме руля в руках держать ничего другого не умеет. Ему это просто нравится. Такого быть не может.Просто не может быть.С такой памятью и в такси работает лет 15?
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Вячеслав54
У меня много чего оставляли, и сумки и телефоны.. Но в офис Я их никогда не отвозил. Звонит диспетчер - у вас телефон забыли, посмотрите.. -Да, есть -Привезите нам, мы его передадим.. -Нет, соедените с тем, кто его оставил, передам только лично в руки. Ответили, ничего не находили! Нужно встречаться с водителем!
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя DenzeL
Лично пару раз возил клиентов в офис за забытыми телефонами, правда было это давно и в другой компании. Почему то уверен, что ничего они не передадут, еще и на меня всё свалят)))
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя mumu
Мы как-то ввиду бешеного докрысисного бабла и так, чисто оттопыриться, уехали в академ на микроавтобусе всемером. Аццкий девайс проколол по пути колесо, но, тем не менее, мы доехали, пусть с задержкой, за 700 рублей. Негативный отзыв о такси "ГРАНД Авто"!
п.4
Исправлено пользователем Matrix_Agent (07.05.12 01:46)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя mumu
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Оскар
Ты обоснуй! Ты там был, слышал, видел? Водила просто дегенерат
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Cabana
Ошибаетесь, очень как требуются Даже в своё время всех руководителей таксопарков приглашали в ОблГАИ для инструктажа на эту тему... После чего всем раздали по одному детскому автокреслу, так сказать для примера... Но вот миссия до сих пор не выполнима... Могу ошибаться, но не помню, чтобы в такси требовались детские кресла для перевозки малышей.
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Rapace
Можно подумать, что если бы в заказе фигурировало 2-е детей, то приехал бы водитель с двумя детскими креслами! Простите, но фантастику в другом разделе форума обсуждают... Он не был предупрежден о детях, что есть холостой пробег до автовокзала, который ему никто не компенсирует, т.е. из-за вас рублей 50 он потерял, у вас бы поднялось настроение если бы из-за чьего то раздолбайства вы потеряли деньги?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Если бы в заказе было примечание про детей , то приехал бы водитель которому все по..., да и все это уже обсуждалось что если бы в заказе фигурировало 2-е детей, то приехал бы водитель с двумя детскими креслами! Простите, но фантастику в другом разделе форума обсуждают... здесь и не только.
Зачем водителю до чего то дотумкивать, если есть ПДД и правила работы компании. В данной ситуации сразу два нарушения ПДД, это дети и 5 человек. Водителю достаточно было бы обсудить размер "сверху" и ситуацию с возможным штрафом - и все бы уехали ко всеобщему удовольствию. Если водитель не смог дотумкать до такого простого хода - зачем он на линии?
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Rapace
Исправлено пользователем VIK (09.05.12 12:31)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Во-первых, водитель не заикнулся ни про требуемую вторую машину, ни предложил других вариантов, пусть и с нарушениями ПДД, раз уж Вы так святы. Таким образом, и создал негатив в свою сторону, и потратился на подачу. А пассажир вправе не знать тонкостей ПДД и заказов (диспетчера про это не переспрашивают, ибо им некогда), поэтому задача водителя - не негатив создавать своему бренду, а предложить варианты разрешения проблемы. А он просто уехал (нахамив). Это нормальный вариант, по-Вашему? Зачем водителю до чего то дотумкивать, если есть ПДД и правила работы компании. В данной ситуации сразу два нарушения ПДД, это дети и 5 человек.
Интересная у нас тут ситуация получается одни правила водители должны соблюдать( не обсчитывать, не грубить, не опаздывать и т.д и т.п.), а другие , особенно когда пассажиру это выгодно, можно и нарушить.
А если отказался нарушать, то сразу негатив и все у компании очень плохо.
С уважением,
madmax
Ну наказание в виде штрафа - это всего-лишь вероятность встретить на дороге ИДПСа, так что "предлагать" увеличенную на сумму штрафа сумму как оплату за поездку - все же не стоит. А вот что касается принципиальности позиции про перевозку детей - то она у Вас хромает на обе ноги - вот Ваш коллега таких "все по" называет - Вы уж определитесь с ним, а то "респектики" друг другу ставите - либо Вы ездите строго по ПДД, либо Вы сами "все по"... Если было бы указано 2 ребенка, все было бы по честному, сам не беру такие заказы, а когда приезжаю на заказ и вижу 2-3 ребенка, предлагаю двойную цену за возможность получить штраф, так такой шум поднимают, начинают хамить, грубить и естественно не ласковые слова слышат в ответ, а что они хотели услышать в ответ на грубость?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Правила некой компании (которая сегодня есть, а завтра ее нет) уже в ранг Закона возвели? Вашим личным Указом, как я понимаю? Э, незнание законов не освобождает от ответственности! Раз уж пользуетесь услугой, будьте добры с правилами компании ознакомиться, можно уточнить у диспетчера как быть или вы может еще и в самолете курите, потому что не знаете, что курить нельзя, а в ауре писаете в коридоре, таблички же нет НУЖДУ НЕ СПРАВЛЯТЬ! ;)
С уважением,
madmax
Ну т.е. Вы, в соответствие с высказыванием Вашего коллеги, и есть "все по"? а пдд я нарушаю и плачу за нарушения когда они доказаны в соответсвии с законом!
Ну в обсуждаемом случае про 5 пассажиров - еще можно про "перегруз" и "повышенный износ" упоминать, но в случае, если едет мама с двуми детьми - тоже "перегруз и износ"?Ну в про "ответственность" - насмешили. Вы страховую лицензию получили, не иначе? Или ОСАГОй прикрываетесь, не более? Да еще и штампа "Не работает в такси" поди нет? а за доставленные мне неудобства в виде запачканных детскими ножонками спинок седушек, дополнительной ответственности за еще одну жизнь, возможность пообщаться с дпс, перегруз и повышенный износ автомобиля
С уважением,
madmax
Вы глубоко заблуждаетесь, не таких, а тех которым действительно все по..., тех кто понятия не имеет ЧТО и КАК должно быть в этой работе, тех кто готов идти на поводу у клиента, лишь бы хоть что то заработать. .......вот Ваш коллега таких "все по" называет - Вы уж определитесь с ним, а то "респектики" друг другу ставите - либо Вы ездите строго по ПДД, либо Вы сами "все по"...
Ну и какую же "ответственность" Вы несете по КАСКО? Что касается ответственности, да у меня осаго, каско, везде указывается что тс используется в качестве такси!
Подскажите незнающему, чем Ваша ответственность как водителя такси отличается от ответственности ЛЮБОГО водителя, перевозящего пассажиров (пусть это его родные/близкие/знакомые/незнакомые), в случае причинения тяжкого вреда? Но помимо этого, раз уж вы совсем законов не знаете, мы все несем уголовную ответственность за жизнь и здоровье наших пассажиров!!!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Тогда надо яснее выражаться, если что-то другое имеете ввиду, чем пренебрежение Вами же и превозносимыми ПДД. Хотя, кто-то и "понятия не имеет...", но тариф "заряжает" - как его назвать? Вы глубоко заблуждаетесь, не таких, а тех которым действительно все по..., тех кто понятия не имеет ЧТО и КАК должно быть в этой работе, тех кто готов идти на поводу у клиента, лишь бы хоть что то заработать.
В рассмотренном примере Вы молчаливо одобрили поведение водетеля, уехавшего с заказа, мол - "разбирается", "научил правила такси соблюдать" и прочее, несмотря на то, что проблема решалась и по-другому. Так с чего я Вам буду что-то предлагать - на это есть у Вас руководство - с ним и общайтесь... пс Вы вместо того что бы спорить ни о чем, предложите что нибудь для решения проблемы перевозки детей в такси и попробуйте это донести до руководства компаний, а мы Вам за это будем благодарны.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Т.е. пару-тройку ФЭСТов с подушками, которые даже формально под "специальные удерживающие устройства" подходят, в багажник закинуть ломы? Проблема на сегодняшний день именно так и решается, хочу везу-хочу не везу и никак по другому.
Вас модератором уже назначили, что Вы решаете, что стоит обсуждать, а что - нет? Мы в теме обсуждаем случай, а не конкретную проблему, которую таксист решить не смог... Ну а если Вам нечего предложить, то и незачем все это в очередной раз обсуждать, нового ничего не услышим.
С уважением,
madmax
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя ЖУК_54
И тебе привет от него же! А про "сахар" - и не подумаешь, если подход - "захочу - повезу, не захочу - не повезу"... Макс, хватит! У нас работа далеко не сахар!!! Привет Автобазару!!!
С уважением,
madmax
Бла-бла-бла!!!!
За чей счёт? Вроде провоз детей у нас дополнительно не оплачивается, и они не окупятся никогда. Т.е. пару-тройку ФЭСТов с подушками, которые даже формально под "специальные удерживающие устройства" подходят, в багажник закинуть ломы?
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя КэтринR
Так семь раз в неделю или 4-5 раз в день, может один раз проехала и решила тут написать какие все плохие и не лечатся, одна ты в стоишь тут в белом пальто Вы знаете, просто я до этого ездила постоянно с ними пару месяцев. Когда на такси приходится есзить каждое утро семь дней в неделю невольно задумаешься о цене))
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Center
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Center
У меня нет проблем ни в подушками, ни с ФЭСТом. А для водителей такси это, видать, проблема - но как обычно - "кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки". Оплату за аптечку/огнетушитель со знаком аварийной остановки тоже может с пассажиров будете требовать, раз этого ПДД требуют? За чей счёт? Вроде провоз детей у нас дополнительно не оплачивается, и они не окупятся никогда.
Зато есть вам встречное предложение - выезжая куда то с детьми, бросить в сумку пару-тройку ФЭСТов с подушками. И у вас никогда не будет проблем )
С уважением,
madmax
Это где такие цены? Мне где попадались не менее 650 стоили. Средняя стоимость ФЕСТа 250р, так что пара окупается одним не полученным штрафом.
Полностью согласен с тем, что сами пассажиры, в первую очередь должны заботиться о том как они повезут своих детей в такси.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя WestMan
Пару ФЕСТов я понимаю куда прицепить, а третий куда? Читайте, раз Вас в гугле забанили...
А какие еще крайние варианты рассмотрим? А если родят прям в машине - как везти дальше ребенка? А если тройню??? А что делать с теми детьми которые сидеть самостоятельно еще не могут?
С уважением,
madmax