Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
|
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя XLSANata
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя mixail54
- эх, знала б я об этом вчера... Много нервов и времени бы сэкономила. "Вывод - в час пик, по крайней мере в пт-сб, заказывать такси просто нет смысла"
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя T_risha
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя T_risha
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Вы просто напросто не в то время заказывали.просто все водители были в ожиданиии конца света- эх, знала б я об этом вчера... Много нервов и времени бы сэкономила. "Вывод - в час пик, по крайней мере в пт-сб, заказывать такси просто нет смысла"
Такси "Гранд-авто" – заказала машину 21.12.12 в 13.13 на 17.00. Машина не пришла. Дозвониться никак не получилось – сначала слушала, что «в настоящее время диспетчер ищет машину на мой заказ», а потом просто было занято… Спасибо доброму пареньку, подвез. А вот про этот свой негативный опыт с «Гранд-авто» я теперь всем буду рассказывать. Чтоб не расслаблялся народ и не попадал в такие вот неприятные ситуации.
Авто-Логистик
но только для водителейЯ работал во многих конторах,в Грандах только остановился.А что,хороший дружный коллектив,море заявок,приветливые диспечера.Правда это было пару лет назад А я вот считаю, что это не ”негативный опыт” а единчный случай, по поводу которого не стоит ак громко кричать и который абсолютно ни о чем не говорит.)))
Тем более, что в соседнем топике, один из форумчан, майку на себе рвет, и уверяеет, что лучше Гранд-Авто в этом городе, ничего нет.)))
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Altayskiy777
Делать нехрен таксистам, как конец света ждать... Вы просто напросто не в то время заказывали.просто все водители были в ожиданиии конца света
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Counteract
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Мэс
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Counteract
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Мэс
Если минималка на предварительное свалится, то ещё меньше получится 200 это ещё нормально, пусть радуется! у меня получается в лучшем случае по 200 руб в час
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Center
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Cabana
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Algrael
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя SvSka
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя SvSka
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя 54регион
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя 54регион
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Nskyy
Вы разговариваете с кем? Я не стучал по крыше. Вот и я о том же, может кирпич в лобовое стекло начнем кидать, что бы поймать машину?
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Algrael
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Правдоруб2013
При заказе на ближайшее, автоматически ставится время заказа, все правильно, заказывали в 21-20, в программе стоит заказ на 21-21, водители знают, что заказ на ближайшее, в пиковое время, а 9 марта в 21 - это пиковое время, ожидание по умолчанию составляет 60 минут! Разместили заказ в 21:20 "на ближайшее время". В 21:37 пришло СМС о назначении машины и её номер. В СМС было указано "заказ на 22:21"!!!!!! Чем слушал оператор и на сколько он был адекватен на тот момент!!!???
у вас компьютер никогда не глючит? у меня и комп зависал и навигатор ошибки выдавал и телефон сам перезагружался и интернет не работал... Сбой в работе техники, такое бывает у меня в базе ваш заказ снят, ошибки быть не может, это вы сами позвонили и сняли заказ
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Правдоруб2013
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя KBman
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.09.13 06:29)
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Yuldus
Юль, ну ты как маленькая, нашла кого "заказать" Такси Вест, реклама пришла на тел текст такой " По району 100 руб, по городу 150!
Это тебе просто сказочно повезло, обычно они часа 3-4 едут, и в итоге так и не доезжают Вызываю, мало того что оно ехало больше полчаса
То есть про стописят она не вспомнила? ладно мелочи, диспечер сказал что на конечный пункт поездки меня расчитает сам водитель.
02 Поездка из пункта а в пункт б без остановок!!!!
Пункт б был на тайгинская 4/1 с меня попросили 600 руб, я возмутилась. Так как ездила с улицы переезной так же иня восточная за 300 руб на такси.
Суть вот в чем водитель начал на меня кидатся в драку
Короче веселая у меня поезтка была...
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.09.13 06:31)
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Anchous
Исправлено пользователем Yuldus (01.09.13 18:29)
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Yuldus
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя ВИП
Вест) Туда, где заказывали, звонить не пробовали?Ты думаешь такие существуют? Вы постоянный клиент этого такси?(
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Anchous
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Yuldus
(MMCCXXII)CCXXII