Подобного топика с негативными отзывами не нашёл, поэтому создаю свой.
Если такой есть, то пусть модераторы перенесут.
1) "Ваше Такси". 213-01-20.
Крайне низкокачественное такси. Отличается высоким уровнем неадекватности операторов - особенно, Марии, которая может некорректно записать время и адрес подачи, в связи с чем ожидание вместо "на ближайшее время" может продлиться до 40 минут. Также бОльшая часть таксистов не справляются со своей задачей - не знаю как доехать до того или иного места, просят объяснять клиента как проехать, если клиент не в курсе, то делают попытку грубого общения, которая сразу пресекается.
Несколько свежих примеров:
а) Заказывал такси на 8.00 в 6.50, такси прибыло только в 8.36, причём оператор Мария во время моего каждого звонка (их было 4 после 8.00) говорила, что такси будет через 5 минут. Приехавший таксист находился в состоянии изменённого сознания, пропустил 3 поворота, из-за чего продолжительность поездки увеличилась, что негативно сказалось на моём своевременном попадании на деловую встречу.
б) Дозвонился, ответила оператор Людмила. Начал называть место подачи такси, перебив меня Людмила сказала, что на данный момент свободных автомобилей нет. Я уточнил, что ещё не назвал место подачи, на что получил грубый ответ от Людмилы.
2) "Пилот". 213-05-13.
Раньше было моим любимым такси - почти всегда подавали автомобиль на ближайшее время (действительно на ближайшее, то есть в течении 15 минут после заказа, а не через 15+ минут). Операторы без лишних вопросов очень быстро оформляли заказ.
С недавних пор стали подавать автомобиль позднее. В остальном всё в порядке - адекватные операторы, быстрые таксисты.
Вполне вероятно, что позже отпишусь и по другим такси, на данный момент более нет времени на подробное описание качества работы.