Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя mixa54
С уважением, Юрий
|
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Таксист
Послушайте, хватит чушь нести про заниженные тарифы. В Нижнем (городе с дикими пробками из-за узких улиц) минималка 70-100 рублей, в Красноярске - 70-100 рублей, в Барнауле - 70-100 рублей. И за эти деньги реально можно проехать нужное расстояние. ПрелестьДумайте еще. Учитиесь считать. Складывать хотя бы. И не считайте всех тупее себя.
вот так.
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя alexas
Послушайте, хватит чушь нести про заниженные тарифы
Если один человек держит другому волосы над унитазом, то это как-то сближает
Ответ на сообщение Такси без обмана - есть такие? пользователя Trole
вот так.
А в москве минималка 400-600, в академгородке 50р и что из этого? В Нижнем (городе с дикими пробками из-за узких улиц) минималка 70-100 рублей, в Красноярске - 70-100 рублей, в Барнауле - 70-100 рублей. И за эти деньги реально можно проехать нужное расстояние.
Я ничего не хочу, это вы хотите. Хотите заграницы? Окей. В Барселоне...
Была б "зарплата" у нашего таксиста была 2000 евро - ему б тоже не приходило в голову насчитывать "лишние евроценты" Заработная плата таксиста в Испании где-то 1500-2000 евро в месяц. И, при этом, не дай бог кому-то в голову придет насчитать лишний евроцент клиенту.
Ну, а цена за километр у нас действительно весьма далека от испанских 86 евроцентов (1,1 ночью с 20-00 до 8-00 уж давайте полный расклад если выступаете, из порта и вокзала - 2,1, из аэропорта 3,1 евро) за км. У нас намного дешевле. Я собственно об этом и "несу". (Советую посчитать, например, поездку площадь ленина-площадь калинина по испанскому тарифу - 210 р. днем в будний день т.е. минимум(!), любое наше такси - максимум 150р) 1 км. стоит 90 евроцентов, минималка - 2 евро. Ожидание 19.5 евро в час.
Сравните цену на новый автомобиль в Испании и у нас схожего класса. Все машины при этом новые
Таксометры, если вы обратите внимание, настроены так, что при движении в пробке (менее 20кмч) переключаются в повременной тариф. и с таксометрами
Цена топлива далеко не единственная, а часто и не самая значительная составляющая затрат в такси. К тому же непонятно зачем вы приводите цену бензина Стоимость литра бензина в Испании - 1.15-1.2 евро за литр
Послушайте, хватит чушь нести
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Крокозябрик
то ты б уже срок мотал лет десять как. вот если бы все платили налоги
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Крокозябрик
Если нечего сказать,лучше молчи!
Только то, что вы обманываете. Минималка в Москве - 300. Например, поездка от Цветного проезда до Бабушкинской обойдется в 300-350 рублей. Это 14 километров и 33 минуты поездки приблизительно. А в москве минималка 400-600, в академгородке 50р и что из этого?
Да мне, собственно, и не нужно оказывать влияния на ценообразование. Но и врать тут не нужно. На ценообразование в Новосибирске ваши сравнения на уровне "божий дар с яичницей" ни малейшего влияния оказать не могут.
А, то есть, это я начал про Нью-Йорк рассказывать? Нуну. Я ничего не хочу, это вы хотите.
Не смешно. Зарплата таксиста складывается, сюрприз(!), из денег, которые он получает от клиентов. Это я к тому, что норма прибыли таксопарков в Европе для России покажется сверхмалой величиной. Была б "зарплата" у нашего таксиста была 2000 евро - ему б тоже не приходило в голову насчитывать "лишние евроценты"
Ну да. Вам самим не смешно, что разница в цене на 60 рублей? Меньше 30%? (Советую посчитать, например, поездку площадь ленина-площадь калинина по испанскому тарифу - 210 р. днем в будний день т.е. минимум(!), любое наше такси - максимум 150р)
Opel Corsa в Испании 10-12 тысяч евро стоит новый. У нас столько же. Сеат будет стоить примерно как наши Калины или что там сейчас у Лады в ходу. Сравните цену на новый автомобиль в Испании и у нас схожего класса.
Обращу. Но у нас в городе они с этого тарифа и не переключаются. Таксометры, если вы обратите внимание, настроены так, что при движении в пробке (менее 20кмч) переключаются в повременной тариф.
Вы так говорите, как будто в Испании все машины на дизеле ездят. В любом случае, стоит он там чуть дороже, чем 95й. Цена топлива далеко не единственная, а часто и не самая значительная составляющая затрат в такси. К тому же непонятно зачем вы приводите цену бензина
Послушайте, хватит чушь нести
вот так.
Некоторые клиенты из за 10 рублей моск наизнанку выворачивают...я вы тут про 60...да ни дай Бог.... Ну да. Вам самим не смешно, что разница в цене на 60 рублей? Меньше 30%?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Целого Мира мало
вот так.
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Целого Мира мало
вот так.
п.5
На манеже новая звезда вы обманываете. врать тут не нужно
Боюсь навлечь гнев руководства на водителя, но ждал он с аварийкой около главного входаЖдать пришлось минуту - пока мы прошли от входа через площадку. интересно, а где вас машина ожидала, если возле, напротив и в округе ройялпарка парковка запрещена в принципе?
вот так.
То есть, по существу возразить-то нечего? Понимаю вашу реакцию.На манеже новая звезда вы обманываете. врать тут не нужно
вот так.
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Бельвис
Спасибо за реакцию, хотя я ее и не ожидал, если честно. Придется теперь ехать еще раз Приношу Вам свои извинения и в последующей поедке вам зачтут 70 рублей, прошу Вас напомните об этом диспетчеру, ваш номер +7******2132
Спасибо за справедливый сигнал.
вот так.
Такси - поголовно. как будто в Испании все машины на дизеле ездят.
Обратите внимание, у нас - тоже В любом случае, стоит он там чуть дороже, чем 95й.
Ну я как то мало знаю такси у нас с таксометрами вообще и уж еще меньше тех кто программирует их на повремянку, ибо сие есть бред в наших условиях. у нас в городе они с этого тарифа и не переключаются
Любите вы ..пу с пальцем равнять...Я ж об автомобилях говорил Сеат будет стоить примерно как наши Калины
Ну почему же "нам самим" должно быть смешно 30% если вам не западло обвинить во вранье из за 25%? Вам самим не смешно, что разница в цене на 60 рублей? Меньше 30%?
Нет, я. Но исключительно "по просьбам трудящихся". Так что мне ничегошеньки не нужно. А вот вам (множественное число) - ооооочень хочется что то мне доказать, только никак не можется. это я начал про Нью-Йорк рассказывать? Нуну.
Шел бы ты на АФ ерничать, там самое место. А здесь все намного лучше тебя знают что из чего складывается, уж поверь... Зарплата таксиста складывается, сюрприз(!), из денег, которые он получает от клиентов.
Я ж говорю - цирк уехал, а они остались... Это я к тому, что норма прибыли таксопарков в Европе для России покажется сверхмалой величиной.
Ну тогда платите молча и не выступайте. Сколько скажут - столько и платите. Хотите лучшее качество обслуживания - платите больше. Да мне, собственно, и не нужно оказывать влияния на ценообразование.
Да знаю я сколько расход дизеля, сколько он там стоит, сколько стоит такси. Я же не спорю - расход ниже, да. Еще для непонятливых замечу, что расход дт существенно меньше любого бензина.
Таксометр, включенный на повременку - это часы. Ну я как то мало знаю такси у нас с таксометрами вообще и уж еще меньше тех кто программирует их на повремянку, ибо сие есть бред в наших условиях.
Да прямо. Такое же г.но :)) Любите вы ..пу с пальцем равнять...Я ж об автомобилях говорил :)
Я обвинил во вранье про "московскую минималку 400-600 рублей", и никогда не говорил, что в Испании такси дешевле, чем в Новосибирске. Я говорил о несоизмеримости цен на такси, зарплату водителя, стоимость топлива и уровень сервиса. Ну почему же "нам самим" должно быть смешно 30% если вам не западло обвинить во вранье из за 25%?
Если сравнивать только цену на такси, то такого желания и не было. Я ведь привел разные факторы, которые влияют на стоимость услуги (по моему мнению). Может быть, вы подскажете какие еще не учтены. Даже если б на рупь больше было - это не стыковалось бы с вашим желанием показать дешевизну такси в испании по сравнению с новосибирском. Не получается у вас...
Я вам не тыкал. Шел бы ты на АФ ерничать, там самое место.
Да я и плачу, вероятно, больше, за те компании с которыми езжу, чем мог бы платить за всякие джихад-такси. Мне важна предсказуемость стоимости, как и любому клиенту. Что сложного на вопрос "сколько будет стоить" ответить: посадка 50 рублей + минималка 200 рублей + 5 рублей в минуту? Ну тогда платите молча и не выступайте. Сколько скажут - столько и платите. Хотите лучшее качество обслуживания - платите больше.
вот так.
С чего бы? Я сравнил с другими городами - вам не понравилось. Сравнивать цену с другой страной без учета других факторов - тупо. Я думаю, что вы умный человек, и можете говорить предметно о стоимости и себестоимости услуги, а не о 60 рублях. Фууу... так было весело и началоооось, я не я и хата не моя... Вы начали разговор, о том, что я несу чушь о заниженных тарифах и привели в пример красноярск с испанией, извольте придерживаться линииили просто признайте, что пукнули не в тему
Я вот не понимаю. А что, кого-то насильно заставляют идти в таксисты? Ну если мало вам, ну валите в офисы и мотайте там сопли на кулак. Тарифы на такси в Новосибирске сейчас настолько низки, что требовать какого либо "качества" этой услуги просто смешно.
вот так.
Да мне то как раз понравилосья поржать люблю вам не понравилось.
Правда? А на кой тогда сравниваете? Сравнивать цену с другой страной без учета других факторов - тупо
Никого. Но речь тут о другом - что никого силой в такси не удержать. А при низких доходах неизбежно останутся только те, кому более некуда податься. С ними вам и ездить придется. кого-то насильно заставляют идти в таксисты?
именно так и поступают. Или "пообтераются" постепенно и превращаются в неугодных вам, зато вполне неплохо зарабатывающих. Но мы же не о них? А о "цены регулируются муниципалитетом"? ну валите в офисы и мотайте там сопли на кулак.
Вы правильно думаете. Но говорить о серьезных вещах имеет смысл со способными понять собеседниками. А так по...деть - можно и тут и с вами. Я думаю, что вы умный человек, и можете говорить предметно о стоимости и себестоимости услуги, а не о 60 рублях.
"Интерееееесный воаааапруууоооос...." (с) сколько такси должно стоить в Новосибирске, чтобы всем было хорошо? Я хочу "требовать сервиса", к чему готовиться?
"Ну, так выучитесь прежде понимать, а потом и разговаривайте." (с) Я вот не понимаю.
Я и не сравниваю только цену такси, я сравниваю и другие факторы,влияющие на себестоимость услуги. Правда? А на кой тогда сравниваете?
Да я не жалуюсь, меня устраивают те компании, с которыми я езжу. Но речь тут о другом - что никого силой в такси не удержать. А при низких доходах неизбежно останутся только те, кому более некуда податься. С ними вам и ездить придется.
Мы о том, что цена должна быть предсказуемой. Кем она регулируется - вопрос десятый. Но мы же не о них? А о "цены регулируются муниципалитетом"?
Да вот не заметно, что вы на это способны. Вы правильно думаете. Но говорить о серьезных вещах имеет смысл со способными понять собеседниками.
Мне и так хорошо. А вы в каком такси, кстати, работаете? Мне что-то подсказывает, что видел вас в топиках, связанных то ли с Гранд-Авто, то ли с "Новосибирским такси"? Нет, ошибся? Видите ли... если вы лично хотите требовать - наймите водителя, составьте с ним договор, и в соответствии с ним - требуйте. Вам обоим будет хорошо.
вот так.
Вот и спросили бы у этого "что-то". А вы в каком такси, кстати, работаете? Мне что-то подсказывает
Ага. Оооооччень ошибся Читай внимательнее в следующий раз ошибся?
Ну нет, так нет! Я спросил только для того, чтобы никогда с вами не ездить. Но с праздником вас, конечно, тоже. Вот и спросили бы у этого "что-то".
Ладненько повеселились и будя с васС наступающим
вот так.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя ambient
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Trole
это уже диагноз и хлопнув дверцей веселый идешь в магазин за молоком.
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Svett
С уважением, Юрий
Какое-то робингудствоПочему вы считаете клиента имбецилом, не способным округлить что-то в нужную сторону, если у него нет мелких денег? Я никогда не беру сдачу с 200, например, если получилось больше 160. Но у людей иногда деньги как-то рассчитаны, или просто нет желания дарить по 30 рублей каждый раз. Это типа 20% в моем случае. Это, как бы, много Возить за копейки? Иногда можно, но постоянно.. вы бы на своей машине возили по прайсам таксоконотор? Я лично или завышаю символически (округление) или беру меньше тарифа (!) (тоже округление).
вот так.
Плачу ВСЕГДА строго по счету и НИКОГДА не оставляю чаевых! Вообще считаю эту традицию вредной и развращающей. Официант в ресторане/баре это "такая же" услуга или нет? Платите всегда строго по прайсу или чаевые оставляете и не стремаетесь?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
да ладно. полную стоимость поездки назвать нереально . Она меняется от многих обстоятельств: пунктов назначения, пробок, километража, наличие ч/с, багажа, животных и т.д.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя craxx
Только официанты чаевых никогда не требуют и не вписывают их в счет, а у таксистов накрутить сверх оговоренной цены - так это как с добрым утром. Пассажир может заплатить сверху, если ему понравился профессионализм водителя, его машина, быстрая подача итд, но это по желанию и возможности пассажира,в знак благодарности. а не по желанию водителя такси. Официант в ресторане/баре это "такая же" услуга или нет? Платите всегда строго по прайсу или чаевые оставляете и не стремаетесь?
А у кого деньги "как то рассчитаны" - добро пожаловать в метро. В столовке никто чаевых не ждет. Там все как раз для таких рассчетливых. Такси - нет!
Так что не "такая же" это услуга.
С уважением, Юрий
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Кус_Кус
После чего водители дружно развернутся и уйдут. Почему все забывают, что такси это не только сама машина, это в первую очередь водитель. И пусть таксомоторная фирма хоть 200 новёхоньких машин купит, если на них некому будет ездить, то смысла в них не будет. вследствие чего процент "отката водителю" то есть оплаты его труда был бы существенно снижен.
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Center