Ответ на сообщение Лента (часть 3) пользователя Автоинформатор

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя DoK113
Шелл Хеликс ... 4 литра за 700 рублей.
Есть, явно подделка, как и все остальные масла по акциям оттуда, несколько раз столкнулся, больше не беру. Есть мнения по поводу него
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя 7777
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя AI-94
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя AI-94
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Исправлено пользователем firtascholga (04.12.16 20:29)
Ответ на сообщение Гранаты из ленты на 6 микрорайоне лучше не брать пользователя firtascholga
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Гранаты из ленты на 6 микрорайоне лучше не брать пользователя Invalidity.
Заново в солнце родится пламя внимательных глаз.
Жизнь мерить с чистой страницы, по крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас.
Ответ на сообщение Re: Гранаты из ленты на 6 микрорайоне лучше не брать пользователя Алексий
А вот тут не соглашусь - сам факт скидки в большом объеме и совсем не федеральной, а больше похожей на сиюминутную по причине частого обращения покупателей - указывает на попытку слить товар, негодность которого обнаруживается лишь вдалеке от магазина - мало кто поедет возвращать. Аналогично делают и с почтипросрочкой. И скидка тут совершенно не при чём.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Гранаты из ленты на 6 микрорайоне лучше не брать пользователя firtascholga
А что вы хотели, со скидкой продают тухляк или на грани, на качественный товар скидку никто никогда не даст, он и так продастся, название сети значения не имеет, брать фрукты в ленте или ашане нужно быть редким извращенцем... Брали сегодня из-за скидки в 60%.
Ответ на сообщение Re: Гранаты из ленты на 6 микрорайоне лучше не брать пользователя madmax
Заново в солнце родится пламя внимательных глаз.
Жизнь мерить с чистой страницы, по крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Vovasa
Дак у них так всегда и было, можно брать только то что по акциям, на все остальное ценник выше среднего по городу, давно уже кроме стирального порошка и таблеток для посудомойки по акциям ничего там не берем. Получается, если только не брать в расчет акционный товар, цена на которой снижена для привлечения покупателей
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя АВСД
в Ярче порошок не сильно дорогой, Лоск Колор за 3кг меньше 300р , давно уже кроме стирального порошка и таблеток для посудомойки по акциям ничего там не берем.