Погода: −15 °C
02.12−15...−11переменная облачность, без существенных осадков
03.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?

  • Спасибо!!! Куплю сегодня Софи и Амели)) :nom: прощай талияяяяяяяя :cray-1:

    Трижды мама !)

  • Напишите потом, понравился ли :улыб: Насколько я люблю их "Эстерхази" (это вообще торт из другой оперы, по типу "Киевского" из молотых орехов), но откусив кусочек в принципе не особо затейливого "Софи" (бисквит, фрукты, творожный крем), про "Эстерхази" забыла :улыб:Может потому что наисвежайший был.
    А кто нибудь макаруны от Эстель пробовал? Достойны внимания?

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Вчера купила все оставшиеся пироженки)) Ну что сказать)) Софи вообще обалдеть!! Блекберри тоже пропитаный здорово, но я мак не очень люблю. Птичье молоко тоже понр) очень необычный вкус! Пока мои фавориты Софи и Амели))

    Трижды мама !)

  • В ответ на: Софи вообще обалдеть!! Пока мои фавориты Софи и Амели))
    Рада, что понравилось :agree:
    я еще их Блинный люблю, тот который самый обычный, без шоколада, и не блинный десерт (там джем ИМХО - лишний).
    Но пока Софи - затмил всех, его покупаю :nom:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Адвокат мы раньше регулярно покупали. Очень вкусный был :yes.gif:Последний раз мы его брали где-то пару месяцев назад, кажется.
    А как сейчас - не знаю. Мы что-то переключились на другие их тортики, а Адвоката то нет, когда мы заходим, то Блэкберри больше хочется.

  • Раньше было много тортов Графские развалины, сейчас практически не встречается, где можно его найти?

  • Как недавно рыскавшая по городу в поисках данного торта могу ответить.
    В Мегасах есть ГР от Саенко фэмили, мы такой покупали - вкусный, состав указан тоже приличный. В Версале на первом этаже есть отдел Антонов двор, там тоже этот торт бывает. Этот мы не покупали, не скажу насчет вкуса/качества.

  • У Галины Заливиной очень вкусные, пробовали "Домашний", "Мельфой с клубникой","Карузель", очень вкусные, единственный минус - цена. Еще нравится в "Зебране" тортик "Сафари".

  • Когда Восход производили торты - очень любила их Домашний медовый. Жаль, что исчезли они

    Теперь мы покупаем только торт Бабушкин в Бахетле.

    СП Детская одежда
    Обувь

  • Ля мизон . Бахетле

  • Самые вкусные, которые продаются в супермаркетах - это "ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ". Они на вид совсем невзрачные, в контейнерах маленьких.., но до того вкусные, сочные, пропитанные!
    Пальчики оближешь! Но не дешевые.

  • Бабушкино печиво

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • А вот БАБУШКИНО ПЕЧЕВО вообще не впечатлило.

  • Мне его порекомендовали, заказал к др сметанник, всем понравился :dnknow:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Зрение последнее время садиться стало, мелкий текст трудно прочитать. Для Бабушкина печива мне нужна лупа (пока очков нет), чтоб прочитать длиииииинный список Е и прочих неаппетитных ингридиентов.

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: 1) Ленинградский
    А "Эстель", от которой можно ожидать вкуса и качества, таких тортов как ПМ, Ленинградский и Шок.-вафельный не делает. Да и от Ленинградского и Шоколадно-вафельного остались "рожки да ножки", все, что есть похожего в магазинах - с растительными сливками и из той же "глазури"-эквивалента. Печалька :хммм:
    Я много лет покупаю "Ленинградский" от кондитерской "Астра" в Академгородке. Вкус за много лет не изменился. Находится в конце Демакова, в районе Советского военкомата. В принципе, астровский "Ленинградский" продаётся в Быстрономе и METRO, но лучше купить в самом цеху. 500 грамм = 150 рублей...

    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

  • Стараюсь по возможности покупать торты от Вкусных рецептов.

    Минусы: слегка невзрачные
    Плюсы: все остальное.

    В приложении картинка - торт "Сказка":
    3 бисквита с орехом, изюмом, и маком
    Крем: сметанный
    Состав: мука пшеничная в/с, яйца, сахар, масло сливочное ГОСТ, сода пищевая, орех грецкий, изюм б/к, мак, сметана

  • НПП

    А кто приобретает торты в не перечисленных выше местах (конторки некоторые с претензией на натур.состав через Инста "барыжат"/пиарятся, в частности) -где оно того стоит? :bday: )

    :santaclaus:

  • Плюсую к Заливиной. Отличные торты!

  • Мне вообще не понятна постановка вопроса- вкусовые пристрастия у всех разные же ж :dnknow:

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • "Сладкое желание" - очень вкусные..

  • в Версале, напротив Быстронома, под лестницей, есть киоск с тортиками. Очень неплохие, свежие и вкусные. часто именно там беру.

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • Насчет "вкуса" это можно спорить годами:улыб:Мне, например, нравятся медовые торты. Имхо, конечно, но у Кузины он очень прям годный. А остальные виды тортов - у Галины Заливиной неплохой и добрянковские вкусные.

    Спасибо, что помогаете африканским лысым белкам.

  • Очень нравится нашей семье тоже как и многим Скоморохи, еще безумно вкусный тортик есть в Милан-Пицце на Гоголя, называется "Безе", нигде подобный не пробовала!

  • Здравствуйте. Хочу рассказать о своём знакомстве со Студией Тортов (торт-новосибирск.рф). Заказывала торт для близнецов-подростков. 15 марта компания приняла мой заказ, внесла 100% предоплату - 4700 руб - 2,2 кг. Всё было согласовано, эскиз торта, начинка, фигуры. Заранее попросила, чтобы по готовности торта мне сбросили фото получившегося шедевра (т.к. заказ был для моего директора). В назначенный день за час до доставки, не получив фотографии, решила позвонить и узнать всё ли в порядке. Координатор Елена, уверила, что всё в хорошо, накануне общалась с кондитером, торт готов! Но фотографий нет, почему то их не сделали. Что в данный момент нет связи с курьером, но она пытается до него дозвониться! В оставшиеся 40 минут (за час до доставки) созванивалась с Еленой каждые 5-7 минут, с её стороны обещанного "перезвоню" не состоялось, всё та же информация о недоступном и занятом курьере. В 13-45 Елена сообщила, что торт у курьера и он как освободиться сообщит о времени доставки (доставка была заказана на 14-00). И в равно в 14-00 я узнаю о неком форс мажоре! Якобы ночью был пожар в соседних помещениях, и из-за отсутствия электричества торт НЕ ИЗГОТОВИЛИ!!!!!! Что о данном происшествии она узнала только что! На мои Почему???? ответы были не внятные. Такой "подставы" ожидать не могла. В современном мире, при жесткой конкуренции, думаю любая уважающая себя компания нашла выход из ситуации. НИКТО не предупредил! Все 40 минут ВРАНЬЯ!!! И это при 100% предоплате!!!! Можно же было привезти ЛЮБОЙ торт в качестве извинения! Изготовить дома! Но если вы понимаете с ночи, что заказ не будет выполнен!!!! До 14 часов масса времени и возможностей. Директор компании Антон Макеев тоже показал себя не лучшим образом, с отключенным номером телефона. Перезвонил через 2,5 часа, после моих требований. И что он сказал...что вот недавно узнал и будет разбираться... деньги вернут. ГДЕ разбирательства?! Антон вы мне не перезвонили! вы разобрались???? Деньги пришлось ТРИ дня упрашивать чтоб вернули!!! О моральной компенсации и испорченном празднике Антон забыл!!!! Ожидание детей и взрослых, для вас Антон НЕ ВАЖНЫ!!! Ребята сервис в вашей компании отсутствует!!! А ведь вы себя Сетью заявляете!.....

  • Думаю, многим знакома сеть магазинов у дома "Ярче!", но мало кто присматривался к их фирменным тортикам.
    А они, между прочим, мало того что дешёвые (до 180р/900г), так ещё и вкусные, и сделаны, если верить составу, из гораздо более натуральных продуктов, чем я привыкла видеть у других массовых производителей.
    Тортики достаточно обыденно оформлены, поэтому на юбилей подойдут вряд ли, но чаю в домашнем кругу попить - лучше не придумаешь.
    Сейчас возят "Медовый" (почти домашний классический медовик), "Фруктовый восторг" (белый бисквит, сметанный крем, фрукты), "Сметанный" (то же, но без фруктов, и бисквит подомашнее-потяжелее) и "Банановый флирт" (это такой "Санчо Панса" с бананами на сметанном креме). Все хороши, каждый по-своему. Но если вдруг увидите "Наполеон" - не берите, он им явно не удался (коржи грубые и сухие, крем слишком жирный).

    Исправлено пользователем Flamerina (15.05.17 18:13)

  • т.е. рулеты из всякой фигни, а тортики натуральные?

  • Рулеты - продукция длительного хранения, это совсем другой продукт.
    Если доберусь до "Ярче!" в ближайшие дни, сфотаю состав. Не идеальный, но глаз радуется засилью названий обычных продуктов над всякими там Е.

  • 900 грамм за 180 рублей - это сахар, мука, жир и ароматизаторы идентичные и т.д. Лучше к чаю яблок купить - полтора кило

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: 900 грамм за 180 рублей - это сахар, мука, жир и ароматизаторы идентичные и т.д. Лучше к чаю яблок купить - полтора кило
    Совершенно с Вами согласна. Даже с учётом того, что яблоки обрабатывают средствами от вредителей, потом "воском" и хранят в парах формальдегида.

  • Очень вкусные у Г.Заливиной, цены правда в среднем за 1,100 - 1500ру

  • Вот неправа была, Е в составах всё-таки немало. На поверку они оказываются разрешёнными во всех нормальных странах добавками, но тем не менее. Всё равно - вкусные тортики, как ни крути.
    Составы прикрепляю:

  • В ярче по составу одни из самых химичных тортов. На вкус - не плохие, но натурального там почти ничего нет. Почти все компоненты - максимально дешевые заменители нормальных.
    То же самое с кондитерской продукцией в ярче, почти все их бренда - Яшкино. На вкус, тоже нормальные, и очень дешевые, но посмотрите на состав!..

  • Мой брат - большой любитель торта "Прага". Хочу порадовать его на 23 февраля.
    Сама торты пеку редко. Перечитала кучу рецептов, но всё-таки страшно - вдруг что-то пойдёт не так?
    Дорогие форумчане, подскажите, где в Новосибирске купить вкусную "Прагу" в ценовом сегменте до 800-1000 рублей?

  • В ляМезонской кондитерской "Прага" была весьма недурственной

    Ушел на Фейсбук

  • Спасибо за рекомендацию, но в Ля Мезон я наверно в бюджет не вложусь :dnknow:

  • В бюджет бы вписались, но оказывается уже нет у них в меню "Праги"((( надо хоть успеть "Морковный" попробовать

    Ушел на Фейсбук

  • ...их и самих уже почти нет...
    крайний раз был там пару лет назад на юбилее наших знакомых Л., Е.В. и В.Г., был в шоке от сочетания сумасшествия официантов, которые стремятся налить / подать, с одним 00 на всех с неудерживаемой подковкой :biggrin:
    т.е. в банкетном зале, тебя облизывают, а по... носик попудрить- это атавизм :biggrin:
    крайняя новость была, что - почти закрылись

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

  • не удивительно, рестораны с кафешками штука скоропортящаяся и если народу не успеют надоесть, то сами скурвятся. Да и карма у этого здания не способствует пищеварению))) как вспомню, если домой ненароком мимо идешь, то обязательно солдатик будет попрошайничать пока рублём не откупишься. Уж не вспоминаю всю его во многом МВДэшно-конвойную историю

    Ушел на Фейсбук

  • Примерно с полгода назад смотрела их сайт и не увидела "фруктового взрыва". В реальности все там оказалось, и взрыв и прага и весь их ранешный ассортимент. Сайт врёт.

  • я жеж говорю наследие ментовское резинкой не сотрешь))) не посадят так обманут

    Ушел на Фейсбук

  • Они же сами пишут:миг:
    В ответ на: На этой странице — самые популярные изделия нашей кондитерской, лакомства-хиты. Но их гораздо больше, чем способна вместить виртуальная страница. С кондитерской стоит знакомиться наяву. Лучше один раз отведать, чем сто раз прочесть. А еще лучше — отведать много раз. И разного!

  • феерично© ну ладно мне до этой кондитерской 300 метров ползком и можно уточниться, но живя на Родниках как-то не обрадуешься подобному инфо-сервису или лямезонцев не волнуют жители родников? а зря

    Ушел на Фейсбук

  • Да, несколько необычно для премиум-сегмента.

  • не плохие - не сильно сладкие и иногда со сливочным маслом торты Бердские в Рамосе -гес

    никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

  • Те, у которых состав покороче) в Кузине есть вкусные варианты

  • Берём всегда в Милан Пицце на Гоголя! Попробуйте шоколадный и Безе! Спасибо потом скажите))).

  • "Куликовский" - однозначно лучшее соотношение цены и качества на сегодня. Состав натуральный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: