|
Ответ на сообщение Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Потешка
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Потешка
Те которые с МАСЛОМ, а не химической дрянью, но сейчас такие больше не делают. Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя malush
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Djeyson
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (24.07.11 16:14)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя tanusik
у них по-прежнему всё хорошо. Вот только сто лет не была там. Вообще существуют ли они и пекут ли на заказ..
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Chuck_Norris
вы не поверите, но домашнее пирожное картошка нередко делается точно по такому же принципу: из недоеденного печенья:) кто не в курсе - кто любит пироженые и тортики "Картошка" - у нас в новосибирске в подавляющем большинстве своем они изготавливаются из втор-сырья, т.е. из возвращенных из магазинов нереализованных тортов/пироженных...
А самые вкусные и дорогие, на мой скромный взгляд - торты в гостинице "Сибирь", на первом этаже, справа...
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Ибн-Хатаб
!!!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя malush
Они и сейчас пекут вкусные! и еще когда-то давно пекли в гостинице "Сибирь" очень вкусные торты.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Djeyson
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя ЕленочкаП
Кстати Скоморохи (пл. Калинина) 09,08 почему то были закрыты, там проверка какая то была, мужчин много было... Торты от Мирэль производят в Новосибирске, ОАО "Хлебпром", ул. Немировича-Данченкео 122, поэтому они свежайшие и очень вкусные!
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (10.08.11 22:02)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Исправлено пользователем livian (11.08.11 10:50)
Вы посмотрите на их состав, все вопросы сразу снимутся Торты от Мирэль производят в Новосибирске, ОАО "Хлебпром", ул. Немировича-Данченкео 122, поэтому они свежайшие и очень вкусные!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Сентябрина
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Милли
что-то до сих пор открыться не могут, похоже бяда какая-то случилась Кстати Скоморохи (пл. Калинина) 09,08 почему то были закрыты, там проверка какая то была, мужчин много было...
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Михаил_1
аналогично На первый:
+1 за "Манжари"
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Милли
Ой, ну что уж в них такого вкусного? Жирные (большая часть), однообразные. Конечно, если сравнивать с тем же Эстье, то вкусные, а если с Дудником или теми же тортиками из Милан Пиццы, то неочень. А в Сибири торты раз на раз, последний (брала в декабре) был жирный, виноград был лишний. Мирэль постоянно скорлупа от яиц попадалась бррр, и не вкусные..
Скоморохи самые вкусные торты делают на сегодняшний день в городе..
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем Eternity_in_me (27.08.11 09:03)
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя davidoff
Все пройдет, и это тоже.
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя davidoff
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
я читаю жизнь..
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Dr_ES
!!!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте торты чьих производителей вкусные? пользователя Anzhela
да дело не в дате. дата указывается после упаковки продукции и отправки ее в розничную продажу. а откуда вы взяли такую информацию?
Я сравнивала даты хранения тортов и у всех даты практически одинаковые (если не считать с красителями, там на глаз им можно дать год хранения).