Меня зовут Настя!
Предыдущая тема сбора (СП1-СП19) была здесь , и здесь:
Друзья, продолжаем закупку детской и взрослой обуви БЕЗ РЯДОВ с ОРГом всего 3%!!!
Поставщик местный, никаких ТР и длительного ожидания заказа

САЙТ ЗДЕСЬ!. Выбираем на сайте -там указаны оптовые цены, а также описание обуви и размеры/замеры по стельке
Все указанные на сайте размеры и цвета есть в наличии на текущий день. При выборе размера ориентируемся ТОЛЬКО на замеры по стельке каждой конкретной модели!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка 3000 руб
2. Сбор без рядов.
3. ОРГ всего 3%!!!
При несвоевременной оплате заказа (более 2 суток после выставления к оплате) ОРГ повышаю до 10%
4. Предоплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после объявления СТОПа.
5. Перекид по системе РЦР. Заказы сдаю в РЦР Березовая роща. Перекиды согласно графику работы РЦР. Есть бесплатные раздачи в РЦР Березовая роща и РЦР Западный
6. Транспортных расходов нет.
7. За темой следим самостоятельно,-добавляем тему в Избранное и смотрим статус заказа в "Мои покупки", после СТОПа не выписываю
8. Заказы принимаю в теме (наименование, артикул, цвет, размер и прочие важные для вас комментарии к заказу). Лучше сразу указывать замены на случай отсутствия нужной позиции или размера. Контакты пишем в личку. Без контактов заказы не выкупаю!
9. Не подошедшие вещи поставщик не меняет. Если обувь или одежда вам не подошла - пристраиваем через сайты Авито, Юла и пр
Удачных и выгодных покупок!

Мои совместные покупки:
Нижнее белье MI-LA-VI-TSA,Vo*VA,Tri-buna,Ro*sme,La-uma СП 5
ВСЕ для уютного дома в одной закупке - шторы, постельное, полотенца, жалюзи, домашняя одежда
~УМКА+БЕЗ РЯДОВ и ТР~одежда 0-14 лет,колготки,белье~
Исправлено пользователем mihrutka (03.03.23 20:24)