Вчера в Ленте на Большевитской остались без булочек на кассе мы обнаружили что внутри упаковки бегает мяско - маленький таракашка, больше выпечку ихнего производства я там точно не возьму
Была в Ленте на Большевитской - в шоке! Полупустые полки, ассортимент наискуднейший!
Шоколада, печенья, крупы представлены 3-4 вида. Бытовая химия, моющие тоже скудненько так.
Правда, порадовал выбор сыра.
Ну кто-нить просветит что в Ленте на Гусинке вчера было? Снаружи было следующее: весь персонал тусовался на улице, никто ничего не знал почему выгнали, подъезды к Ленте оцеплены, никого не подпускали, что случилось никто не информировал..
Сделали покупку(сумма была больше 1000, после скидки по карте стало меньше), дали купончик, сказали :"приходите завтра и обменяйте на приз" (время позднее было). Пришла завтра, а мне говорят: "Не поменяем, т.к. сумма покупки меньше 1000, а мы призы даем от 1000".
В общем, зажмотили стремненький магнитик на холодильник А я уже так надеялась на подарок (магнитики как раз коплю) ....
В ответ на: мы на днях купили хлеб, когда дошли до середины батона оказалось что он не пропечен, пласт мерзкого сырого теста вместо пропеченного мякиша. беее
Мы вообще перестали покупать всякие хлеба собственного изготовления что в Ленте, что в Ашане. Из последнего - 4 круассана, купленные в Ашане, были выброшены из-за того, что запах непропеченного теста просто ударил в нос после того, как открыли пакет. В Ленте как-то тоже хлеб похожий попадался.
а мы очень любим хлеб в ленте, он всегда мягкий, даже через пару дней!!
в Ашане хлеб чуть похуже. но все равно очень вкусный! особенно там любим пончики и круассаны!!! Ничего плохого в них мы не видели!!!!
Так "представить" или все-таки изучить состав нужно? И насколько этот состав отличается от хлеба, выпеченного на хлебозаводе, раз уж Вы изучили вопрос?
Сегодня столкнулся в Ленте (на Димитровской дамбе) - - выставили флажок скидки (50%) на вторую банку кофе Джордан. На кассе в чеке скидки не обнаружил. разборки показали, что на полке полно банок кофе Джордан, но скидка предоставлена на "подвид" колумбийский, которого на полке вообще не оказалось. Шоу с ценниками и акциями в Ленте продолжается.
В ответ на: ТО есть по вашему нормальный хлеб должен быть как кирпич на следующий день?
Если он сделан без добавления всякой дряни, то да. Мы дома хлеб делаем в домашней хлебопечке, на след. день он сильно черствеет.
Как то раз покупал импортный, не знаю как называется нарезаный такой квадратными кусками, он пролежал неделю и был такой же мягкий, дак его даже собаки жрать не стали, хотя жрут они у меня почти все
Мы тоже не покупаем хлеб, печем в хлебопечке. Так у нас почему-то 2 дня стабильно мягкий. как свежевыпеченный. Ничего сверхъестественного я туда не добавляю.
Когда я ставлю свое тесто и пеку из него пирожки - много - то они и через 5 дней такие же свежие. Ничего туда, акромя натуральных продуктов, не добавляю. Так что хороший хлеб необязательно должен наутро сохнуть.
Если он сделан без добавления всякой дряни, то да. Мы дома хлеб делаем в домашней хлебопечке, на след. день он сильно черствеет
---------------
Извините, но несете полный бред.. Сразу видно человека абсолютно городского..
Бабка в деревне всегда пекла хлеб в прок. Так он под тряпочкой лежал по 2 недели и не плесневел и не черствел.
Очень сильно сомневаюсь, что 25 лет назад, моя бабушка из далекой алтайской деревушки пользовалась импортными консервантами..
И вообще, как по-Вашему раньше торговали хлебом на базарах? Везли же его иногда за десятки и сотни верст..
Так что не нужно придумывать о хлебе всякую ерунду.
Если у Вас свой выпеченный хлеб портится на следующий день, то это проблема технологии или ингридиентов..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
мой хлеб - испеченный в хлебопечке Hitachi не черствеет как минимум неделю, не крошиться при резке, в отличие от хлеба Русич или Восход, которые через 2 дня плесенью покрываются
Две большие просьбы, к представителям Ленты!
Очень хотелось бы видеть состав на всех сырах, как в Ашане, и еще очень не хватает коричнего риса в ассортименте!
А в остальном мы магазином довольны, постоянные покупатели!
а я в последний месяц как ни куплю так каждый раз плохое...
- блинчики замороженные - открываю коробку, а блинчики в плесени
- семгу с/с в вакууме - открыла упаковку, а там такоооой одор, что сразу вынесла в мусорный бак
- йогурт - какая-то мутная жидкость с белыми хлопьями
причем срок годности нормальный (условия хранения они не соблюдают или сроки перебивают однозначно)
причем все это лента на мосту, напротив гиганта
В ответ на: а я в последний месяц как ни куплю так каждый раз плохое...
- блинчики замороженные - открываю коробку, а блинчики в плесени
- семгу с/с в вакууме - открыла упаковку, а там такоооой одор, что сразу вынесла в мусорный бак
- йогурт - какая-то мутная жидкость с белыми хлопьями
причем срок годности нормальный (условия хранения они не соблюдают или сроки перебивают однозначно)
причем все это лента на мосту, напротив гиганта
подтверждаю
бабушки в деревне пекли постоянно, раз в неделю.
и в летней кухне, накрытый полотенцами, всегда хлеб лежал.
и летом он не пропадал, к пятнице суховатым становился.
В ответ на: Мы дома хлеб делаем в домашней хлебопечке, на след. день он сильно черствеет
]Ерунда!!!!!!!! Мы печем хлеб в обыкновенной духовке и он лежит дня 3-4 как только что испеченный. Долбше не получается, съедаем. А так бы лежал еще. У вас просто проблемы с рецептом
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
В ответ на: Шоу с ценниками и акциями в Ленте продолжается.
Это точно. Мы сегодня покупали яйца. На ценнике 8 руб.с копейками. А по кассе пробили 97 руб. Как выяснилось, этот ценник на другие яйца, а на эти его вообще нет. Хотя эти лежат именно под тем ценником. Нам вернули 11 рублей
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
В ответ на: Фарш-отвратительный!!!!При готовке пахнет субпродуктами!Куча жилок и нашла в домашнем фарше-шкурки от курицы!!!!
Мы на прошлой неделе купили говяжий суповой набор, так при рассмотрении дома-это чистой воды курица. Сцпчик куринный мы конечно любим, но когда на этом ценник-говяжий суповой набор-не совсем понимаю. а если бы я курицу не ела. Менять конечно не пошли
И мы в шоу с ценниками поучаствовали. На ценнике было написано Ласка , магия черного 2 л. - 99 р - три человека удивленно читало!!! не могли поверить, но вель написано же., а на кассе оказалось, что 187 р. и без всяких скидок по карте.