Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Kisarina

Там только 2 стыка на изломе в углу, они ничем не заделаны, просто очень точно подогнаны, вплотную.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Kisarina

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя роа
Ответ на сообщение Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Winkey

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя NeN
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Artel
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Romashka
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя PDR

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Romashka
Исправлено пользователем realaaa (28.01.08 03:02)
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя realaaa
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя realaaa
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя katpuna
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя dobri
например, привезли фасады не того цвета, потом того, но вообще не те, потом столешница не та оказалась, фурнитуру везли ооочень долго. дальше хлещщще, при установке, оказалось чего-то там тоже не то, а половину ручек уже прикрепили, дырки проделали, она "в позу", сборщики тоже, типа уже с дырками, куда они все это добро денут. Вобщем купила кухню в декабре, в январе наконец-то привезли, собрали кое-как и то не до конца, до сих пор чего-то там не довезли
ездила она разборки наводить раз так ..дцать
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя katpuna
а я уже приготовился брать, думал быстро у них. пришел, оплатил, забрал, поставил.Мы с друзьями в детстве решили ...

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Galchenok

Исправлено пользователем katpuna (06.02.08 23:26)
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Galchenok

,; пять дверц было заменяно на первом этапе - либо брак, либо перекос; механизмы выкатных полок - две нижние полки нормально (не помню как называется этв система, когда тихо и бесшумно), верхняя полка - простой, на что мне было сказано, что на верхние выкатные полки всегда так ставится (я конечно не специалист - но меня это не устроило)....ну и всякие такие мелочи...как замазанные криво воском следы от шурупов......Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Galchenok

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Ivka
Здравствуйте!Рекомендую Романченко ("Кержакъ" в 2gis). Нам сделали без задержек, установка грамотная, решение каких-то спорных ситуаций (был зазор м\у духовкой и выдвижным ящиком) решалось очень быстро и адекватно (спасибо Алексею).
1. Фабрика мебели Романенка
2. Оптима
Но хотелось бы расширить варианты поиска.
В прикрепленном файле - дизайн проект нашей предполагаемой кухни.
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Azx

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя kolonok
Исправлено пользователем katpuna (13.03.08 09:28)
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Lissa
а я в алкосе шкафы заказываю. вот тоже думаю про кухню. вы результатом давольны, не было каких-либо неприятных моментов? и еще, фурнитура какая, доводчики, гидравлика или обычные советские? и что по цене у вас получилось? 
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя graff
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя graff
А вот и не угадали.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ пользователя Drink
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни под заказ: сравнительный анализ *DELETED* пользователя Tesorro